Это кафе открыла крупная рыбная компания «Ф.Э.С.Т.». У нее свой флот, который ловит рыбу и креветок на Севере и на Дальнем Востоке. Треску тут жарят, готовят на пару и подают с картофельным пюре и рисом, а еще делают из нее сугудай. Еще треска вместе с неркой и кижучем присутствует в пельменях с красной икрой и сливочным соусом котлетах, ухе и сливочном супе. Нерка и кижуч, а также сахалинский гребешок — это тоже основные продукты «ТрескаТь». Шеф — Алексей Телюков, работавший у братьев Березуцких в старом Twins и в Wine & Crab.
Трескать
Задача
Эскизный дизайн проект с разработкой визуализации, раздел «Технологические решения (ТХ)», раздел «Вентиляция, кондиционирование (ОВиК)», раздел «Электрооборудование (ЭО)», раздел «Водоснабжение и канализация»
Сфера
Кафе