• Главная
  • Новости
  • Статьи
  • ...
    Санкт-Петербург,
    Брестский бульвар 8, офис 708
    8 (800) 350-20-45
    Заказать звонок
    GastroNorma
    Проектирование и запуск объектов
    питания и досуга
    Рестораны и кафе
    • Концепция отеля
      Концепция отеля
    • Оборудование
      Оборудование
    • Проектирование гостиниц
      Проектирование гостиниц
    • Проектирование отелей
      Проектирование отелей
      • Проектирование Апарт Отелей
    • Проектирование пищевых производств
      Проектирование пищевых производств
      • Проектирование мукомольных заводов
      • Проектирование птицефабрик
      • Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности
      • Проектирование рыбных заводов
      • Проектирование сахарных заводов
      • Проектирование пивоваренных заводов
      • Проектирование молочных заводов
      • Проектирование предприятий мясной промышленности
      • Проектирование комбикормовых заводов
    • Проектирование ресторанов
      Проектирование ресторанов
      • Проектирование пиццерии
      • Проектирование пекарни
      • Проектирование столовой
      • Проектирование суши-баров
      • Проектирование фудкортов
      • Проектирование антикафе
      • Проектирование караоке
      • Проектирование горячего цеха ресторана
      • Проектирование закусочной
      • Проектирование кафе
      • Проектирование инженерных систем и коммуникаций
      • Разработка дизайн проекта ресторана
      • Технологическое проектирование ресторана
      • Ещё
    • Разработка концепций
      Разработка концепций
      • Разработка концепции ресторана
    • Разработка пищевых производств
      Разработка пищевых производств
    • Разработка стратегии гостиницы
      Разработка стратегии гостиницы
      • Разработка плана деятельности служб гостиницы
      • Разработка концепции гостиницы
      • Разработка бизнес-плана гостиницы
      • Разработка организационной структуры гостиницы
      • Разработка комплекса маркетинга в гостиницах
    • Ремонт гостиниц
      Ремонт гостиниц
    • Ресторанный консалтинг
      Ресторанный консалтинг
      • Разработка меню для ресторанов и баров
      • Разработка фирменного стиля для ресторанов
      • Подбор помещения для ресторанов и кафе
    • Строительство гостиниц
      Строительство гостиниц
      • Строительство мини гостиницы
    • Строительство отелей
      Строительство отелей
      • Строительство Апарт Отеля
      • Строительство Эко-Отелей
      • Строительство мини отелей
    • Строительство пищевых производств
      Строительство пищевых производств
      • Разработка стратегии гостиницы
      • Строительство комбикормового завода
      • Строительство молочных заводов
      • Строительство макаронных заводов
      • Строительство семенных заводов
      • Строительство птицефабрик
      • Строительство мясоперерабатывающих заводов
      • Проектирование и разработка информационной системы гостиницы
      • Строительство мукомольных заводов
      • Строительство сахарных заводов
      • Строительство отелей
      • Строительство рыбных заводов
      • Ещё
    • Строительство ресторана
      Строительство ресторана
      • Строительство и ремонт ресторанов и кафе
      • Проектирование вентиляции общепита
    • Управление ресторана и кафе
      Управление ресторана и кафе
      • Автоматизация производственного учёта для ресторанов
    Отели
    • Проектирование отелей
    • Строительство гостиниц
    • Разработка гостиниц
    • Проектирование гостиниц
    • Ремонт гостиниц
    Производства
    • Строительство пищевых производств
    • Проектирование пищевых производств
    • Разработка пищевых производств
    Цены
    Наши проекты
    • Гастромаркеты
    • Кейс пекарни
    • Кейсы баров
    • Кейсы кафе
    • Кейсы кофейни
    • Кейсы ресторанов
    • Производства
    • Столовые
    • Фаст-фуд
    О компании
    • О компании
    • Сертификаты
    • Партнеры
    • Реквизиты
    Контакты
      GastroNorma
      Меню  
      • Рестораны и кафе
        • Концепция отеля
        • Оборудование
        • Проектирование гостиниц
        • Проектирование отелей
          • Проектирование Апарт Отелей
        • Проектирование пищевых производств
          • Проектирование мукомольных заводов
          • Проектирование птицефабрик
          • Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности
          • Проектирование рыбных заводов
          • Проектирование сахарных заводов
          • Проектирование пивоваренных заводов
          • Проектирование молочных заводов
          • Проектирование предприятий мясной промышленности
          • Проектирование комбикормовых заводов
        • Проектирование ресторанов
          • Проектирование пиццерии
          • Проектирование пекарни
          • Проектирование столовой
          • Проектирование суши-баров
          • Проектирование фудкортов
          • Проектирование антикафе
          • Проектирование караоке
          • Проектирование горячего цеха ресторана
          • Проектирование закусочной
          • Проектирование кафе
          • Проектирование инженерных систем и коммуникаций
          • Разработка дизайн проекта ресторана
          • Технологическое проектирование ресторана
        • Разработка концепций
          • Разработка концепции ресторана
        • Разработка пищевых производств
        • Разработка стратегии гостиницы
          • Разработка плана деятельности служб гостиницы
          • Разработка концепции гостиницы
          • Разработка бизнес-плана гостиницы
          • Разработка организационной структуры гостиницы
          • Разработка комплекса маркетинга в гостиницах
        • Ремонт гостиниц
        • Ресторанный консалтинг
          • Разработка меню для ресторанов и баров
          • Разработка фирменного стиля для ресторанов
          • Подбор помещения для ресторанов и кафе
        • Строительство гостиниц
          • Строительство мини гостиницы
        • Строительство отелей
          • Строительство Апарт Отеля
          • Строительство Эко-Отелей
          • Строительство мини отелей
        • Строительство пищевых производств
          • Разработка стратегии гостиницы
          • Строительство комбикормового завода
          • Строительство молочных заводов
          • Строительство макаронных заводов
          • Строительство семенных заводов
          • Строительство птицефабрик
          • Строительство мясоперерабатывающих заводов
          • Проектирование и разработка информационной системы гостиницы
          • Строительство мукомольных заводов
          • Строительство сахарных заводов
          • Строительство отелей
          • Строительство рыбных заводов
        • Строительство ресторана
          • Строительство и ремонт ресторанов и кафе
          • Проектирование вентиляции общепита
        • Управление ресторана и кафе
          • Автоматизация производственного учёта для ресторанов
      • Отели
        • Проектирование отелей
        • Строительство гостиниц
        • Разработка гостиниц
        • Проектирование гостиниц
        • Ремонт гостиниц
      • Производства
        • Строительство пищевых производств
        • Проектирование пищевых производств
        • Разработка пищевых производств
      • Цены
      • Наши проекты
        • Гастромаркеты
        • Кейс пекарни
        • Кейсы баров
        • Кейсы кафе
        • Кейсы кофейни
        • Кейсы ресторанов
        • Производства
        • Столовые
        • Фаст-фуд
      • О компании
        • О компании
        • Сертификаты
        • Партнеры
        • Реквизиты
      • Контакты
      Заказать звонок
      8 (800) 350-20-45
      GastroNorma
      • Рестораны и кафе
        • Назад
        • Рестораны и кафе
        • Концепция отеля
        • Оборудование
        • Проектирование гостиниц
        • Проектирование отелей
          • Назад
          • Проектирование отелей
          • Проектирование Апарт Отелей
        • Проектирование пищевых производств
          • Назад
          • Проектирование пищевых производств
          • Проектирование мукомольных заводов
          • Проектирование птицефабрик
          • Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности
          • Проектирование рыбных заводов
          • Проектирование сахарных заводов
          • Проектирование пивоваренных заводов
          • Проектирование молочных заводов
          • Проектирование предприятий мясной промышленности
          • Проектирование комбикормовых заводов
        • Проектирование ресторанов
          • Назад
          • Проектирование ресторанов
          • Проектирование пиццерии
          • Проектирование пекарни
          • Проектирование столовой
          • Проектирование суши-баров
          • Проектирование фудкортов
          • Проектирование антикафе
          • Проектирование караоке
          • Проектирование горячего цеха ресторана
          • Проектирование закусочной
          • Проектирование кафе
          • Проектирование инженерных систем и коммуникаций
          • Разработка дизайн проекта ресторана
          • Технологическое проектирование ресторана
        • Разработка концепций
          • Назад
          • Разработка концепций
          • Разработка концепции ресторана
        • Разработка пищевых производств
        • Разработка стратегии гостиницы
          • Назад
          • Разработка стратегии гостиницы
          • Разработка плана деятельности служб гостиницы
          • Разработка концепции гостиницы
          • Разработка бизнес-плана гостиницы
          • Разработка организационной структуры гостиницы
          • Разработка комплекса маркетинга в гостиницах
        • Ремонт гостиниц
        • Ресторанный консалтинг
          • Назад
          • Ресторанный консалтинг
          • Разработка меню для ресторанов и баров
          • Разработка фирменного стиля для ресторанов
          • Подбор помещения для ресторанов и кафе
        • Строительство гостиниц
          • Назад
          • Строительство гостиниц
          • Строительство мини гостиницы
        • Строительство отелей
          • Назад
          • Строительство отелей
          • Строительство Апарт Отеля
          • Строительство Эко-Отелей
          • Строительство мини отелей
        • Строительство пищевых производств
          • Назад
          • Строительство пищевых производств
          • Разработка стратегии гостиницы
          • Строительство комбикормового завода
          • Строительство молочных заводов
          • Строительство макаронных заводов
          • Строительство семенных заводов
          • Строительство птицефабрик
          • Строительство мясоперерабатывающих заводов
          • Проектирование и разработка информационной системы гостиницы
          • Строительство мукомольных заводов
          • Строительство сахарных заводов
          • Строительство отелей
          • Строительство рыбных заводов
        • Строительство ресторана
          • Назад
          • Строительство ресторана
          • Строительство и ремонт ресторанов и кафе
          • Проектирование вентиляции общепита
        • Управление ресторана и кафе
          • Назад
          • Управление ресторана и кафе
          • Автоматизация производственного учёта для ресторанов
      • Отели
        • Назад
        • Отели
        • Проектирование отелей
        • Строительство гостиниц
        • Разработка гостиниц
        • Проектирование гостиниц
        • Ремонт гостиниц
      • Производства
        • Назад
        • Производства
        • Строительство пищевых производств
        • Проектирование пищевых производств
        • Разработка пищевых производств
      • Цены
      • Наши проекты
        • Назад
        • Наши проекты
        • Гастромаркеты
        • Кейс пекарни
        • Кейсы баров
        • Кейсы кафе
        • Кейсы кофейни
        • Кейсы ресторанов
        • Производства
        • Столовые
        • Фаст-фуд
      • О компании
        • Назад
        • О компании
        • О компании
        • Сертификаты
        • Партнеры
        • Реквизиты
      • Контакты
      • 8 (800) 350-20-45
      Санкт-Петербург,
      Брестский бульвар 8, офис 708
      • Главная
      • Услуги
      • Проектирование ресторанов
      • Проектирование антикафе

      Проектирование антикафе

      Антикафе – это социальное заведение, в котором оплачивается проведенное время. Гостей такого заведения ожидают различные угощения, напитки и развлекательные мероприятия. Существует несколько видов:

      Рассчитать стоимость Задать вопрос

      Расчет производиться бесплатно, занимает 1 минуту и не к чему вас не обязывает.
      После ответа на все вопросы вы получите:
      Чек-лист по запуску заведения
      Расчет стоимости объекта
      • для настольных и видеоигр;
      • для организации и проведения деловых встреч, тренингов и мастер-классов;
      • для общения;
      • для творчества и т.д.

      Концепция

      Концепция подобных общепитов заключается в том, что посетители платят ли за время пребывания в нем. Поэтому гости таких заведений могу насладиться большей степенью свободы, нежели в классических кафе. Основная цель – создать комфортное и дружелюбное пространство для общения, работы, развития и творчества.

      Наши проекты

      • Кулинарное производство полного цикла. р-ка Марий Эл. Производственная мощность - 10 тонн в сутки. Общая площадь - 2500 м2
      • Комбинированное производство полного цикла - хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, г.Москва. Производственная мощность - 2,5 тонны в сутки.
      • Комбинированное производство полного цикла - хлеб, хлебобул. и кондитерские изделия, г.Санкт-Петербург Производственная мощность - 5 тонн в сутки
      • Пищеблок гостиницы на 840 номеров (часть помещений), г. Санкт-Петербург. Производственная мощность - 4 тонны в сутки. Общая площадь - 1200 м2
      • Производство замороженных полуфабрикатов слоеных изделий, г. Санкт-Петербург . Производственная мощность - 0,5 тонны в сутки. Общая площадь - 250 м2
      • Производство мясных полуфабрикатов а также пельменей. г. Санкт-Петербург. Производственная мощность - 0,25 тонны в сутки. Общая площадь - 130 м2

      Место

      Место для открытия должно быть выбрано с учетом целевой аудитории, конкуренции и транспортной доступности. Желательно, чтобы антикафе располагалось в центральной или оживленной части города, рядом с метро или другими видами общественного транспорта.

      Оборудование

      Оборудование должно соответствовать концепции и функционалу точки. Для его работы потребуются:

      • вендинговые аппараты;
      • роутер Wi-Fi;
      • телевизоры, приставки, компьютеры, планшеты и другие гаджеты;
      • настольные игры, книги, журналы, музыкальные инструменты и другие предметы для творчества и обучения;
      • столы, стулья, диваны, кресла, пуфики, подушки и другая мебель;
      • барная стойка или открытая витрина;
      • кофемашина, чайник, микроволновка, холодильник и другая кухонная техника;
      • кассовый аппарат или терминал для приема оплаты.

      Дизайн

      Дизайн должен быть оригинальным, уютным и привлекательным для посетителей. Он зависит от концепции и стиля. Например, существуют заведения в стиле лофт, ретро и т.д..

      Наши партнеры

      Проектирование

      Это важный этап создания успешного и уникального заведения. Проектирование антикафе включает разработку планировки, расположения зон, выбор оборудования, мебели, декора и т.д. В ходе разработки проекта нужно учитывать конкурентное окружение, формат, бюджет, а также требования санитарных норм и правил пожарной безопасности.

      Налогообложение

      Заведение может быть зарегистрировано как индивидуальный предприниматель (ИП) или общество с ограниченной ответственностью (ООО). Для работы этого заведения могут быть выбраны такие системы налогообложения, как УСН. ЕНВД или ОСН.

      Сколько стоит открытие

      Стоимость открытия зависит от размера и расположения помещения, выбора оборудования и мебели, дизайна, рекламы, система налогообложения и т.д. В среднем для открытия помещения площадью 100 м2 в большом городе может потребоваться от 2,5 до 3 миллионов рублей. В маленьких городах или на окраинах можно обойтись и меньшей суммой – от 500 тысяч до 1 миллиона рублей.

      Документация для открытия

      Для открытия нужно получить разрешения СЭС, ГПН и Роспотребнадзора. Также нужно зарегистрировать вывеску в местной администрации и заключить договор аренды помещения. Не стоит забывать и о необходимости открытия ИП или ООО.

      Наша команда

      Данил Герасимиди
      Генеральный директор
      Михаил Коротков
      Руководитель проекта
      Анна Васильева
      Эксперт-технолог по группе ХБИ
      Анна Короткова
      Ведущий технолог проектировщик
      Дмитрий Урети
      Ведущий архитектор
      Олег Чаплин
      Ведущий инженер ОВиК и ВК

      Франшиза

      Одним из способов открыть антикафе является приобретение франшизы. В этом случае основатель заведения получает права на использование готового бренда, концепции и технологий. Франшиза позволяет снизить риски и ускорить запуск бизнеса.

      Помещение

      При выборе помещения следует учитывать:

      • Расположение. Желательно выбирать центральные или проходимые районы города, где есть потенциальная аудитория антикафе: студенты, офисные работники, творческие люди и т.д.
      • Площадь. Оптимальная площадь составляет от 100 до 200 м2. В таком случае можно одновременно разместить от 50 до 100 человек.
      • Состояние. Желательно выбирать помещение в хорошем или удовлетворительном состоянии

      Маркетинг

      Маркетинг является неотъемлемой частью развития, поскольку он помогает привлекать и удерживать клиентов, повышать узнаваемость бренда и конкурентоспособность заведения. Маркетинговая стратегия антикафе должна основываться на изучении целевой аудитории, конкурентов и особенностей рынка.

      Цифры о нас

      447
      Объектов реализовано
      28
      Человек в нашей команде
      32
      Города с заведениями по нашим проектам
      2500м²
      Самый большой объект
      Оформите заявку на услугу, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
      Рассчитать стоимость
      Нужна консультация?
      Подробно расскажем о сроках и стоимости услуг
      Задать вопрос

      Поделиться
      Назад к списку
      Компания
      О компании
      Сертификаты
      Партнеры
      Реквизиты
      Карта сайта
      Услуги
      Концепция отеля
      Оборудование
      Проектирование гостиниц
      Проектирование отелей
      Проектирование пищевых производств
      Проектирование ресторанов
      Разработка концепций
      Разработка пищевых производств
      Разработка стратегии гостиницы
      Ремонт гостиниц
      Ресторанный консалтинг
      Строительство гостиниц
      Строительство отелей
      Строительство пищевых производств
      Строительство ресторана
      Управление ресторана и кафе
      Наши контакты
      г. Санкт-Петербург, Брестский бульвар 8, офис 708
      info@gastronorma.ru
      8 (800) 350-20-45
      Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
      © 2023 Все права защищены.
      Версия для печати