О компании
Иногда количество параллельно разрабатываемых объектов превышает 40, поэтому работа над проектами и концепциями в компании серьезно регламентирована и систематизирована. Мы приложили большие усилия для того, чтобы сроки выдерживались всегда, а промежуточные результаты проектов были сохранены.
Наши клиенты, вне зависимости от масштаба проекта - это те, кто готов проработать бизнес детально, сделать качественный проект и осознанно двигаться в реализацию успешного бизнеса. Рынок ресторанов, кафе и гостиниц нуждается в качественных объектах - ведь вкусы и требовательность гостей сейчас далеко не те, что 20 лет назад.
Уже очень скоро побеждать на рынке будут только продуманные в деталях, устойчивые в финансовом плане, красивые и функциональные объекты. А кустарно сделанные - безжалостно удалены из рынка.
Мы создавали и создаём нашу компанию как совершенный инструмент для решения задачи проработки и запуска объектов питания и досуга.
Для комфорта и удобства при запуске мы сделали комплектацию оборудованием, собственную строительную компанию и собрали внушительную базу партнёров по всем направлениям, которые пока не делаем сами.
Команда GastroNorma рада приветствовать вас и вашу задачу и готова приложить максимум усилия для успешного ее решения.
GASTRONORMA – это проектно-консалтинговая компания, специализирующаяся на объектах питания, досуга и пищевых производствах.
-
Самый большой спектр услуг в рамках запуска объектов питания и досуга в России и СНГ
-
С нашим участием запущено более 400 заведений в России и СНГ.
-
Уникальная система ведения проекта в рабочих группах – сокращает срок запуска объекта
-
Компания работает строго официально – юридическое лицо ООО «Гастронорма» - действительный член СРО проектировщиков и изыскателей с допуском на проектирование всех проектных разделов объектов всех типов, кроме особо опасных (атомные электростанции и т.п.).
-
Компания действует в составе группы компаний, закрывающих все направления в запуске и эксплуатации пищевого объекта:
-
GastroStudy: онлайн курс для новичков в бизнесе общепит
-
GastroNorma: проектирование и консалтинг
-
WonderBuild: строительство, инженерия и отделка
-
IronChef: поставка пищевого оборудования
-
GastroProfit: управляющая компания
-
Цель компании – лидерство на российском рынке проектно-консалтинговых услуг в сфере запуска объектов HoReCa.
Миссия компании – развитие передового цивилизованного подхода к процессу запуска объектов отрасли HoReCa в России.
Девиз компании: «Порядок в запуске – запуск в порядке!»
Компания готова предоставить квалифицированное решение задач:
Разработка концепции ресторана
Фундаментом успешного проекта служит эффективная концепция, построенная на анализе конкурентов и потребностей минимум 8 целевых аудиторий – это базовый принцип нашей работы.
Подбор помещения для ресторанов и кафе
Подбираем помещение с учетом потоков гостевого трафика, бизнес-окружения, технических требований. Берем на себя полное сопровождение сделок, экспертизу (юридическая проверка, технологическая/инженерная оценка).
Технологическое проектирование ресторана
Уделяем максимальное внимание ключевому разделу проекта – грамотно зонируем пространство, продумываем его оснащение, разрабатываем технологическое задание и рабочую документацию.
Архитектурное проектирование, дизайн интерьера ресторана
Находим оригинальное дизайнерское решение, предоставляем визуализацию оформления помещения в комплексе с чертежами, картами отделочных работ/материалов.
Проектирование систем коммуникаций для ресторанов
Берем «под ключ» разработку сетей вентиляции, электричества, отопления, водоснабжения, канализации с учетом всех требований законодательства РФ, занимаемся согласованием проекта с пожарной инспекцией, СЭС, иными инстанциями.
Разрабатываем брендбук, нейминг, фишки интерьера – ваше заведение будет качественно выделяться на фоне окружения.
Автоматизация производственного учёта для ресторанов
Грамотный автоматизированный производственный и складской учет поможет защитить от воровства со стороны персонала входящий и исходящий денежные потоки.
Разработка меню для ресторанов, баров
Составлением технологических карт блюд/напитков займутся профессиональные брендшеф-повар/брендшеф-бармен в соответствии с концепцией заведения, средним чеком и предпочтениями целевых аудиторий.
Монтаж вентиляции для общепита
Подберем и установим систему приточно-вытяжной вентиляции, которая обеспечит в помещениях необходимую температуру, подвижность воздуха, вытяжку запахов из кухни.
Строительство и ремонт кафе, ресторанов
Мы сотрудничаем с проверенными ремонтными бригадами, закупаем материалы и оборудование у надежных поставщиков, фиксируем смету на стадии подписания договора, четко соблюдаем сроки выполнения работ.
Комплексный подход поможет выбрать правильную концепцию заведения, сэкономить бюджет, сократить время запуска.