• Главная
  • Новости
  • Статьи
  • ...
    Санкт-Петербург,
    Брестский бульвар 8, офис 708
    8 (800) 350-20-45
    Заказать звонок
    GastroNorma
    Проектирование и запуск объектов
    питания и досуга
    Рестораны и кафе
    • Концепция отеля
      Концепция отеля
    • Оборудование
      Оборудование
    • Проектирование гостиниц
      Проектирование гостиниц
    • Проектирование отелей
      Проектирование отелей
      • Проектирование Апарт Отелей
    • Проектирование пищевых производств
      Проектирование пищевых производств
      • Проектирование мукомольных заводов
      • Проектирование птицефабрик
      • Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности
      • Проектирование рыбных заводов
      • Проектирование сахарных заводов
      • Проектирование пивоваренных заводов
      • Проектирование молочных заводов
      • Проектирование предприятий мясной промышленности
      • Проектирование комбикормовых заводов
    • Проектирование ресторанов
      Проектирование ресторанов
      • Проектирование пиццерии
      • Проектирование пекарни
      • Проектирование столовой
      • Проектирование суши-баров
      • Проектирование фудкортов
      • Проектирование антикафе
      • Проектирование караоке
      • Проектирование горячего цеха ресторана
      • Проектирование закусочной
      • Проектирование кафе
      • Проектирование инженерных систем и коммуникаций
      • Разработка дизайн проекта ресторана
      • Технологическое проектирование ресторана
      • Ещё
    • Разработка концепций
      Разработка концепций
      • Разработка концепции ресторана
    • Разработка пищевых производств
      Разработка пищевых производств
    • Разработка стратегии гостиницы
      Разработка стратегии гостиницы
      • Разработка плана деятельности служб гостиницы
      • Разработка концепции гостиницы
      • Разработка бизнес-плана гостиницы
      • Разработка организационной структуры гостиницы
      • Разработка комплекса маркетинга в гостиницах
    • Ремонт гостиниц
      Ремонт гостиниц
    • Ресторанный консалтинг
      Ресторанный консалтинг
      • Разработка меню для ресторанов и баров
      • Разработка фирменного стиля для ресторанов
      • Подбор помещения для ресторанов и кафе
    • Строительство гостиниц
      Строительство гостиниц
      • Строительство мини гостиницы
    • Строительство отелей
      Строительство отелей
      • Строительство Апарт Отеля
      • Строительство Эко-Отелей
      • Строительство мини отелей
    • Строительство пищевых производств
      Строительство пищевых производств
      • Разработка стратегии гостиницы
      • Строительство комбикормового завода
      • Строительство молочных заводов
      • Строительство макаронных заводов
      • Строительство семенных заводов
      • Строительство птицефабрик
      • Строительство мясоперерабатывающих заводов
      • Проектирование и разработка информационной системы гостиницы
      • Строительство мукомольных заводов
      • Строительство сахарных заводов
      • Строительство отелей
      • Строительство рыбных заводов
      • Ещё
    • Строительство ресторана
      Строительство ресторана
      • Строительство и ремонт ресторанов и кафе
      • Проектирование вентиляции общепита
    • Управление ресторана и кафе
      Управление ресторана и кафе
      • Автоматизация производственного учёта для ресторанов
    Отели
    • Проектирование отелей
    • Строительство гостиниц
    • Разработка гостиниц
    • Проектирование гостиниц
    • Ремонт гостиниц
    Производства
    • Строительство пищевых производств
    • Проектирование пищевых производств
    • Разработка пищевых производств
    Цены
    Наши проекты
    • Гастромаркеты
    • Кейс пекарни
    • Кейсы баров
    • Кейсы кафе
    • Кейсы кофейни
    • Кейсы ресторанов
    • Производства
    • Столовые
    • Фаст-фуд
    О компании
    • О компании
    • Сертификаты
    • Партнеры
    • Реквизиты
    Контакты
      GastroNorma
      Меню  
      • Рестораны и кафе
        • Концепция отеля
        • Оборудование
        • Проектирование гостиниц
        • Проектирование отелей
          • Проектирование Апарт Отелей
        • Проектирование пищевых производств
          • Проектирование мукомольных заводов
          • Проектирование птицефабрик
          • Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности
          • Проектирование рыбных заводов
          • Проектирование сахарных заводов
          • Проектирование пивоваренных заводов
          • Проектирование молочных заводов
          • Проектирование предприятий мясной промышленности
          • Проектирование комбикормовых заводов
        • Проектирование ресторанов
          • Проектирование пиццерии
          • Проектирование пекарни
          • Проектирование столовой
          • Проектирование суши-баров
          • Проектирование фудкортов
          • Проектирование антикафе
          • Проектирование караоке
          • Проектирование горячего цеха ресторана
          • Проектирование закусочной
          • Проектирование кафе
          • Проектирование инженерных систем и коммуникаций
          • Разработка дизайн проекта ресторана
          • Технологическое проектирование ресторана
        • Разработка концепций
          • Разработка концепции ресторана
        • Разработка пищевых производств
        • Разработка стратегии гостиницы
          • Разработка плана деятельности служб гостиницы
          • Разработка концепции гостиницы
          • Разработка бизнес-плана гостиницы
          • Разработка организационной структуры гостиницы
          • Разработка комплекса маркетинга в гостиницах
        • Ремонт гостиниц
        • Ресторанный консалтинг
          • Разработка меню для ресторанов и баров
          • Разработка фирменного стиля для ресторанов
          • Подбор помещения для ресторанов и кафе
        • Строительство гостиниц
          • Строительство мини гостиницы
        • Строительство отелей
          • Строительство Апарт Отеля
          • Строительство Эко-Отелей
          • Строительство мини отелей
        • Строительство пищевых производств
          • Разработка стратегии гостиницы
          • Строительство комбикормового завода
          • Строительство молочных заводов
          • Строительство макаронных заводов
          • Строительство семенных заводов
          • Строительство птицефабрик
          • Строительство мясоперерабатывающих заводов
          • Проектирование и разработка информационной системы гостиницы
          • Строительство мукомольных заводов
          • Строительство сахарных заводов
          • Строительство отелей
          • Строительство рыбных заводов
        • Строительство ресторана
          • Строительство и ремонт ресторанов и кафе
          • Проектирование вентиляции общепита
        • Управление ресторана и кафе
          • Автоматизация производственного учёта для ресторанов
      • Отели
        • Проектирование отелей
        • Строительство гостиниц
        • Разработка гостиниц
        • Проектирование гостиниц
        • Ремонт гостиниц
      • Производства
        • Строительство пищевых производств
        • Проектирование пищевых производств
        • Разработка пищевых производств
      • Цены
      • Наши проекты
        • Гастромаркеты
        • Кейс пекарни
        • Кейсы баров
        • Кейсы кафе
        • Кейсы кофейни
        • Кейсы ресторанов
        • Производства
        • Столовые
        • Фаст-фуд
      • О компании
        • О компании
        • Сертификаты
        • Партнеры
        • Реквизиты
      • Контакты
      Заказать звонок
      8 (800) 350-20-45
      GastroNorma
      • Рестораны и кафе
        • Назад
        • Рестораны и кафе
        • Концепция отеля
        • Оборудование
        • Проектирование гостиниц
        • Проектирование отелей
          • Назад
          • Проектирование отелей
          • Проектирование Апарт Отелей
        • Проектирование пищевых производств
          • Назад
          • Проектирование пищевых производств
          • Проектирование мукомольных заводов
          • Проектирование птицефабрик
          • Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности
          • Проектирование рыбных заводов
          • Проектирование сахарных заводов
          • Проектирование пивоваренных заводов
          • Проектирование молочных заводов
          • Проектирование предприятий мясной промышленности
          • Проектирование комбикормовых заводов
        • Проектирование ресторанов
          • Назад
          • Проектирование ресторанов
          • Проектирование пиццерии
          • Проектирование пекарни
          • Проектирование столовой
          • Проектирование суши-баров
          • Проектирование фудкортов
          • Проектирование антикафе
          • Проектирование караоке
          • Проектирование горячего цеха ресторана
          • Проектирование закусочной
          • Проектирование кафе
          • Проектирование инженерных систем и коммуникаций
          • Разработка дизайн проекта ресторана
          • Технологическое проектирование ресторана
        • Разработка концепций
          • Назад
          • Разработка концепций
          • Разработка концепции ресторана
        • Разработка пищевых производств
        • Разработка стратегии гостиницы
          • Назад
          • Разработка стратегии гостиницы
          • Разработка плана деятельности служб гостиницы
          • Разработка концепции гостиницы
          • Разработка бизнес-плана гостиницы
          • Разработка организационной структуры гостиницы
          • Разработка комплекса маркетинга в гостиницах
        • Ремонт гостиниц
        • Ресторанный консалтинг
          • Назад
          • Ресторанный консалтинг
          • Разработка меню для ресторанов и баров
          • Разработка фирменного стиля для ресторанов
          • Подбор помещения для ресторанов и кафе
        • Строительство гостиниц
          • Назад
          • Строительство гостиниц
          • Строительство мини гостиницы
        • Строительство отелей
          • Назад
          • Строительство отелей
          • Строительство Апарт Отеля
          • Строительство Эко-Отелей
          • Строительство мини отелей
        • Строительство пищевых производств
          • Назад
          • Строительство пищевых производств
          • Разработка стратегии гостиницы
          • Строительство комбикормового завода
          • Строительство молочных заводов
          • Строительство макаронных заводов
          • Строительство семенных заводов
          • Строительство птицефабрик
          • Строительство мясоперерабатывающих заводов
          • Проектирование и разработка информационной системы гостиницы
          • Строительство мукомольных заводов
          • Строительство сахарных заводов
          • Строительство отелей
          • Строительство рыбных заводов
        • Строительство ресторана
          • Назад
          • Строительство ресторана
          • Строительство и ремонт ресторанов и кафе
          • Проектирование вентиляции общепита
        • Управление ресторана и кафе
          • Назад
          • Управление ресторана и кафе
          • Автоматизация производственного учёта для ресторанов
      • Отели
        • Назад
        • Отели
        • Проектирование отелей
        • Строительство гостиниц
        • Разработка гостиниц
        • Проектирование гостиниц
        • Ремонт гостиниц
      • Производства
        • Назад
        • Производства
        • Строительство пищевых производств
        • Проектирование пищевых производств
        • Разработка пищевых производств
      • Цены
      • Наши проекты
        • Назад
        • Наши проекты
        • Гастромаркеты
        • Кейс пекарни
        • Кейсы баров
        • Кейсы кафе
        • Кейсы кофейни
        • Кейсы ресторанов
        • Производства
        • Столовые
        • Фаст-фуд
      • О компании
        • Назад
        • О компании
        • О компании
        • Сертификаты
        • Партнеры
        • Реквизиты
      • Контакты
      • 8 (800) 350-20-45
      Санкт-Петербург,
      Брестский бульвар 8, офис 708
      • Главная
      • Услуги
      • Проектирование ресторанов
      • Проектирование пиццерии

      Проектирование пиццерии

      Идея открытия собственной пиццерии привлекает многих предпринимателей. И на то есть несколько причин. Во-первых, среди самых популярных в мире блюд пицца занимает почетное второе место. А значит, продукт всегда будет пользоваться спросом. Во-вторых, порог входа на рынок невысок. В-третьих, такой бизнес универсален, т.е. заведение может оказаться прибыльным как в мегаполисе, так и в маленьком городке. В этой статье представлена информация об открытии пиццерии, которая будет полезна начинающим предпринимателям.

      Рассчитать стоимость Задать вопрос

      Расчет производиться бесплатно, занимает 1 минуту и не к чему вас не обязывает.
      После ответа на все вопросы вы получите:
      Чек-лист по запуску заведения
      Расчет стоимости объекта
      Содержание
      1. 1. Концепция
      2. 2. Виды заведений
      3. 3. Франшиза
      4. 4. Место
      5. 5. Проектирование
      6. 6. Помещение
      7. 7. Дизайн
      8. 8. Оборудование
      9. 9. Маркетинг
      10. 10. Документация
      11. 11. ОКВЭДы
      12. 12. Налогообложение
      13. 13. Сколько стоит открыть

      Концепция

      Проанализировав текущую ситуацию на рынке, выявив ближайших конкурентов, можно приступать к формированию концепции пиццерии. На данном этапе решаются важные вопросы:

      • Определяется формат заведения.
      • Прорабатывается униформа персонала.
      • Выбирается подходящий дизайн.
      • Составляется примерный план меню.
      • Продумываются все основные элементы оформления, к которым относят вывеску, название и т.д.

      Пиццерия может быть тематической, то есть стилизованной под определенную тематику, либо классической. В любом случае важно, чтобы оформление соответствовало выбранному стилю.

      Виды заведений

      Возможно открытие пиццерии следующих форматов:

      • Итальянский ресторан относится к среднему ценовому сегменту. Помимо разных сортов пиццы в меню ресторана включают обширный перечень блюд итальянской кухни.
      • Кафе – очень популярные доступные предприятия общепита, в которых пицца является главным блюдом. Но помимо основного продукта посетителям кафе предлагается широкий выбор несложных блюд: салаты, закуски, десерты, напитки.
      • Фаст-фуд – это самая обширная категория, к которой относится большинство современных пиццерий. Клиентов привлекают быстрота обслуживания и низкие цены. В таких заведениях разогревают уже готовую пиццу, которая закупается у поставщиков либо производится собственными цехами. Подобные предприятия располагаются в местах с очень высокой проходимостью (рынки, вокзалы и т.д.).
      Курс по запуску кафе, ресторана, пекарни от 1900руб!
      Учим открывать заведения: продумывать концепции, находить помещения без скрытых проблем, считать бюджет и штат

      Франшиза

      Открытие пиццерии по франшизе – отличный вариант для начинающего бизнесмена. У такого решения много плюсов:

      • Возможность работать под раскрученным брендом. Предпринимателю совершенно не придется тратиться на раскрутку.
      • Перечень блюд, которые должны войти в меню, а также их рецептура уже тщательно проработаны. Решать этот вопрос не понадобится. Нужно только выполнять четкие подробные рекомендации.
      • Налаженные связи с поставщиками сырья – еще одно очевидное преимущество. Нет необходимости искать партнеров самостоятельно методом проб и ошибок.
      • Покупка пакета франшизы автоматически означает получение комплексной поддержки, которая включает обучение персонала, консультирование, помощь в решении любых вопросов.

      Место

      Выбор места для пиццерии – вопрос, заслуживающий особого внимания. Начинающие предприниматели обычно пребывают в уверенности, что помещение должно располагаться в центре города. Арендные платежи в этом случае будут колоссальными. Столь высокие расходы на аренду с большой долей вероятности могут не оправдаться.

      Чтобы бизнес оказался успешным, важно наличие вблизи заведения пешеходного потока. Желательно, чтобы место располагалось рядом с рынком, вокзалом, стадионом, крупным учебным учреждением и т.д.

      Получите бесплатную консультацию

      От опытных специалистов, которые помогли открыть свыше 500 заведений общественного питания с оптимальной окупаемостью и устойчивой бизнес моделью с помощью уникальной технологии запуска и оцифровки.

      Еще до запуска, переведем ваши идеи в четкий бизнес план - с концепцией, этапами, расчетом стоимости и сроками окупаемости, чтобы минимизировать риски и помочь вам реализовать коммерческий выгодный авторский проект.

      Бесплатная консультация
      задайте вопрос по открытию заведения

      Проектирование

      В рамках технологического проектирования пиццерии выполняются следующие действия:

      • Составляется подробный план расположения оборудования на кухне, в подсобных и складских помещениях, в зале.
      • Составляется проект подключения техники к инженерным сетям.
      • Оформляется документ, содержащий данные о техническом оснащении предприятия в соответствии с проектными чертежами.

      Помещение

      Выбрав подходящий район для размещения заведения, можно приступать к подбору помещения. Для этого следует изучить предложения о сдаче в аренду объектов недвижимости подходящей площади (не менее 100 кв м).

      Нижняя часть стен в кухне должна иметь гигиеническое покрытие высотой не менее 170 см. К таким покрытиям относят водоэмульсионку и кафельную плитку.

      В помещении должен быть организован подвод горячей и холодной воды.

      Объект должен быть подключен к центральной канализационной сети.

      Помещение не может находиться в подвале.

      Необходимо наличие хорошо работающей вытяжки и вентиляционной системы.

      Помещение должно полностью соответствовать требованиям пожарной безопасности.

      Дизайн

      Дизайн помещения должен соответствовать выбранной концепции. Дизайнеры при оформлении помещения уделяют внимание следующим аспектам:

      • Выбор мебели.
      • Отделка стен и потолка.
      • Организация системы освещения.
      • Подбор декоративных элементов.
      • Оформление фасада.

      Оригинальный запоминающийся дизайн способствует достижению главной цели – привлечению большого количества посетителей. Поэтому экономить на услугах квалифицированного дизайнера не стоит.

      Этапы открытия
      • 1. Разработка концепции объекта
      • 2. Создание пилотного (концептуального) проекта
      • 3. Уточняется бюджет по статьям оборудования и отделки помещений
      • 4. Выполняется проектирование архитектурных и инженерных разделов
      • 5. Проводится тендер и заключается контракт на строительные, инженерные и отделочные работы. Стартуют работы.
      • 6. По итогам АР проектирования уточняется технологический проект
      • 7. Нанимаются ключевой персонал
      • 8. Разрабатывается фирменный стиль
      • 9. Разрабатывается маркетинговая политика
      • 10. Разрабатывается и отрабатывается ассортимент
      • 11. Создаются технологические карты, инструкции, техусловия, декларации
      • 12. Прорабатывается производственный и складской учет
      • 13. Набирается линейный персонал, стартует обучение персонала
      • 14. Создается и обучается отдел дистрибуции продукции
      • 15. Открывается юрлицо (ца), регистрируются кассы
      • 16. Объект комплектуется оборудованием, инвентарем, мебелью, декором, вспомогательными
      • 17. Заключается необходимые для работы договора, уведомляется Роспотребнадзор
      • 18. Запускается маркетинг старта и сайт заведения
      • 19. Техническое открытие
      • 20. Основное открытие
      1. Разработка концепции объекта
      2. Создание пилотного (концептуального) проекта
      3. Уточняется бюджет по статьям оборудования и отделки помещений
      4. Выполняется проектирование архитектурных и инженерных разделов
      5. Проводится тендер и заключается контракт на строительные, инженерные и отделочные работы. Стартуют работы.
      6. По итогам АР проектирования уточняется технологический проект
      7. Нанимаются ключевой персонал
      8. Разрабатывается фирменный стиль
      9. Разрабатывается маркетинговая политика
      10. Разрабатывается и отрабатывается ассортимент
      11. Создаются технологические карты, инструкции, техусловия, декларации
      12. Прорабатывается производственный и складской учет
      13. Набирается линейный персонал, стартует обучение персонала
      14. Создается и обучается отдел дистрибуции продукции
      15. Открывается юрлицо (ца), регистрируются кассы
      16. Объект комплектуется оборудованием, инвентарем, мебелью, декором, вспомогательными
      17. Заключается необходимые для работы договора, уведомляется Роспотребнадзор
      18. Запускается маркетинг старта и сайт заведения
      19. Техническое открытие
      20. Основное открытие

      Оборудование

      Работа пиццерии невозможна без профессионального оборудования. Примерный перечень оборудования, которое нужно будет приобрести прежде чем открыть заведение, выглядит следующим образом:

      • Кассовая техника понадобится для совершения торговых операций.
      • Мукопросеиватель необходим на предприятиях, где объемы производства очень велики. Это гораздо рациональнее, чем просеивать муку вручную. По скорости просеивания ни один человек не может сравниться с подобной техникой.
      • Тестомесильные машины необходимы для вымешивания теста в больших объемах.
      • Тестоделитель нужен для разделения сырого теста на порции одинакового размера для последующего раскатывания. Это необходимо, чтобы все изделия соответствовали единому стандарту.
      • Тестораскаточное оборудование используется для приготовления тонких основ для пиццы в соответствии с рецептурой.
      • Овощерезка позволяет быстро и качественно измельчать овощи.
      • Печь для пиццы обязательно должна присутствовать в пиццерии. Если заведение достаточно крупное, то таких печей должно быть несколько. В них продукт пропекается очень равномерно, гораздо лучше чем в обычной духовке.
      • Холодильное оборудование в подобном предприятии общепита представлено холодильными и морозильными камерами, охлаждаемыми столами.
      • Категория вспомогательного оборудования включает следующие виды техники: миксер, блендер, слайсер, мармит и т.д.

      Маркетинг

      Готовясь к открытию, необходимо продумать маркетинговую стратегию. В первую очередь следует запустить мощную рекламную кампанию незадолго до открытия кафе. Нужно, чтобы как можно большее количество жителей узнали о готовящемся открытии пиццерии.

      Для привлечения первых клиентов следует пользоваться такими проверенными методами, как акции и скидки. В скором времени заработает "сарафанное радио" – клиенты будут сами рассказывать о заведении родным и знакомым, побуждая их посетить новую пиццерию.

      Почему выбирают нас?
      • Реализуйте свою авторскую идею с помощью опытного партнера которому не нужно платить долю
      • Поможем избежать 98% ошибок еще до запуска строительства, из за которых заведение может работать в минус
      • Получите четкое понимание что открывать, сколько тратить и сколько вы будете зарабатывать
      • Реализуем все под ключ и даем гарантию безопасности, реализация на 100% в соответствии с нормами и законами
      • Собственная технология запуска и оцифровки, реализовали уже более авторских 500 проектов
      • Получаете все плюсы франшизы, без ее минусов, получаете возможность создавать свою сеть
      Реализуйте свою авторскую идею с помощью опытного партнера которому не нужно платить долю
      Поможем избежать 98% ошибок еще до запуска строительства, из за которых заведение может работать в минус
      Получите четкое понимание что открывать, сколько тратить и сколько вы будете зарабатывать
      Реализуем все под ключ и даем гарантию безопасности, реализация на 100% в соответствии с нормами и законами
      Собственная технология запуска и оцифровки, реализовали уже более авторских 500 проектов
      Получаете все плюсы франшизы, без ее минусов, получаете возможность создавать свою сеть

      Документация

      Пиццерия, как и любое заведения общепита, может открыться только при наличии огромного количества документов. В первую очередь необходимо зарегистрировать ООО, оформив всю необходимую документацию. В перечне обязательной документации присутствуют санитарно-эпидемиологическое заключение, которое выдается Роспотребнадзором, соглашения о проведении дезинфекции и дератизации, договоры на вывоз мусора, стирку униформы, дезинфекцию кондиционеров и т.д.

      ОКВЭДы

      При выборе кодов ОКВЭД необходимо указать следующие позиции:

      • 56.10 Этот код дает право ресторанам и кафе на оказание услуг доставки продукции.
      • 56.10.1 Данный код охватывает деятельность заведений общепита с разными видами обслуживания: полное обслуживание либо самообслуживание.

      Налогообложение

      При выборе системы налогообложения для пиццерии рекомендуется остановиться на ПСН либо УСН. УСН в свою очередь делится на два вида "Доходы", "Доходы минус расходы". Малому бизнесу лучше выбрать "Доходы", так как расчеты в этом случае будут более простыми.

      Сколько стоит открыть

      Сумма вложений в открытие бизнеса рассчитывается с учетом следующих параметров:

      • Стоимость аренды.
      • Расходы, сопряженные с регистрацией юрлица.
      • Расходы на закупку необходимого оборудования. Можно сэкономить и взять технику в аренду с правом выкупа.
      • Закупка продуктов.
      • Выплаты персоналу.
      • Проведение рекламной кампании.

      Все расчеты проводятся в процессе формирования бизнес-плана.

      Поможем открыть пекарню под ключ

      Опытный партнер во временное пользование, которому не нужно платить долю, и который объединяет компетенции команды из 30 специалистов.

      Мы создали технологию запуска и оцифровки и досконально знаем каждый этап от ядра концепции, сценария поведения посетителей и составления меню до стройки, дизайна и соблюдения стандартов (ХАСП и СанПин), чтобы вы принимали взвешенные решения на основе цифр.

      Реализуем полностью под ключ, берем на себя согласования с инженерными площадками, подбор подрядчиков и поддержку даже после окончания договора.

      Бесплатная консультация
      Оформите заявку на услугу, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
      Рассчитать стоимость
      Нужна консультация?
      Подробно расскажем о сроках и стоимости услуг
      Задать вопрос

      Поделиться
      Назад к списку
      Компания
      О компании
      Сертификаты
      Партнеры
      Реквизиты
      Карта сайта
      Услуги
      Концепция отеля
      Оборудование
      Проектирование гостиниц
      Проектирование отелей
      Проектирование пищевых производств
      Проектирование ресторанов
      Разработка концепций
      Разработка пищевых производств
      Разработка стратегии гостиницы
      Ремонт гостиниц
      Ресторанный консалтинг
      Строительство гостиниц
      Строительство отелей
      Строительство пищевых производств
      Строительство ресторана
      Управление ресторана и кафе
      Наши контакты
      г. Санкт-Петербург, Брестский бульвар 8, офис 708
      info@gastronorma.ru
      8 (800) 350-20-45
      Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
      © 2023 Все права защищены.
      Версия для печати