• Главная
  • Новости
  • Статьи
  • ...
    Санкт-Петербург,
    Брестский бульвар 8, офис 708
    8 (800) 350-20-45
    Заказать звонок
    GastroNorma
    Проектирование и запуск объектов
    питания и досуга
    Рестораны и кафе
    • Концепция отеля
      Концепция отеля
    • Оборудование
      Оборудование
    • Проектирование гостиниц
      Проектирование гостиниц
    • Проектирование отелей
      Проектирование отелей
      • Проектирование Апарт Отелей
    • Проектирование пищевых производств
      Проектирование пищевых производств
      • Проектирование мукомольных заводов
      • Проектирование птицефабрик
      • Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности
      • Проектирование рыбных заводов
      • Проектирование сахарных заводов
      • Проектирование пивоваренных заводов
      • Проектирование молочных заводов
      • Проектирование предприятий мясной промышленности
      • Проектирование комбикормовых заводов
    • Проектирование ресторанов
      Проектирование ресторанов
      • Проектирование пиццерии
      • Проектирование пекарни
      • Проектирование столовой
      • Проектирование суши-баров
      • Проектирование фудкортов
      • Проектирование антикафе
      • Проектирование караоке
      • Проектирование горячего цеха ресторана
      • Проектирование закусочной
      • Проектирование кафе
      • Проектирование инженерных систем и коммуникаций
      • Разработка дизайн проекта ресторана
      • Технологическое проектирование ресторана
      • Ещё
    • Разработка концепций
      Разработка концепций
      • Разработка концепции ресторана
    • Разработка пищевых производств
      Разработка пищевых производств
    • Разработка стратегии гостиницы
      Разработка стратегии гостиницы
      • Разработка плана деятельности служб гостиницы
      • Разработка концепции гостиницы
      • Разработка бизнес-плана гостиницы
      • Разработка организационной структуры гостиницы
      • Разработка комплекса маркетинга в гостиницах
    • Ремонт гостиниц
      Ремонт гостиниц
    • Ресторанный консалтинг
      Ресторанный консалтинг
      • Разработка меню для ресторанов и баров
      • Разработка фирменного стиля для ресторанов
      • Подбор помещения для ресторанов и кафе
    • Строительство гостиниц
      Строительство гостиниц
      • Строительство мини гостиницы
    • Строительство отелей
      Строительство отелей
      • Строительство Апарт Отеля
      • Строительство Эко-Отелей
      • Строительство мини отелей
    • Строительство пищевых производств
      Строительство пищевых производств
      • Разработка стратегии гостиницы
      • Строительство комбикормового завода
      • Строительство молочных заводов
      • Строительство макаронных заводов
      • Строительство семенных заводов
      • Строительство птицефабрик
      • Строительство мясоперерабатывающих заводов
      • Проектирование и разработка информационной системы гостиницы
      • Строительство мукомольных заводов
      • Строительство сахарных заводов
      • Строительство отелей
      • Строительство рыбных заводов
      • Ещё
    • Строительство ресторана
      Строительство ресторана
      • Строительство и ремонт ресторанов и кафе
      • Проектирование вентиляции общепита
    • Управление ресторана и кафе
      Управление ресторана и кафе
      • Автоматизация производственного учёта для ресторанов
    Отели
    • Проектирование отелей
    • Строительство гостиниц
    • Разработка гостиниц
    • Проектирование гостиниц
    • Ремонт гостиниц
    Производства
    • Строительство пищевых производств
    • Проектирование пищевых производств
    • Разработка пищевых производств
    Цены
    Наши проекты
    • Гастромаркеты
    • Кейс пекарни
    • Кейсы баров
    • Кейсы кафе
    • Кейсы кофейни
    • Кейсы ресторанов
    • Производства
    • Столовые
    • Фаст-фуд
    О компании
    • О компании
    • Сертификаты
    • Партнеры
    • Реквизиты
    Контакты
      GastroNorma
      Меню  
      • Рестораны и кафе
        • Концепция отеля
        • Оборудование
        • Проектирование гостиниц
        • Проектирование отелей
          • Проектирование Апарт Отелей
        • Проектирование пищевых производств
          • Проектирование мукомольных заводов
          • Проектирование птицефабрик
          • Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности
          • Проектирование рыбных заводов
          • Проектирование сахарных заводов
          • Проектирование пивоваренных заводов
          • Проектирование молочных заводов
          • Проектирование предприятий мясной промышленности
          • Проектирование комбикормовых заводов
        • Проектирование ресторанов
          • Проектирование пиццерии
          • Проектирование пекарни
          • Проектирование столовой
          • Проектирование суши-баров
          • Проектирование фудкортов
          • Проектирование антикафе
          • Проектирование караоке
          • Проектирование горячего цеха ресторана
          • Проектирование закусочной
          • Проектирование кафе
          • Проектирование инженерных систем и коммуникаций
          • Разработка дизайн проекта ресторана
          • Технологическое проектирование ресторана
        • Разработка концепций
          • Разработка концепции ресторана
        • Разработка пищевых производств
        • Разработка стратегии гостиницы
          • Разработка плана деятельности служб гостиницы
          • Разработка концепции гостиницы
          • Разработка бизнес-плана гостиницы
          • Разработка организационной структуры гостиницы
          • Разработка комплекса маркетинга в гостиницах
        • Ремонт гостиниц
        • Ресторанный консалтинг
          • Разработка меню для ресторанов и баров
          • Разработка фирменного стиля для ресторанов
          • Подбор помещения для ресторанов и кафе
        • Строительство гостиниц
          • Строительство мини гостиницы
        • Строительство отелей
          • Строительство Апарт Отеля
          • Строительство Эко-Отелей
          • Строительство мини отелей
        • Строительство пищевых производств
          • Разработка стратегии гостиницы
          • Строительство комбикормового завода
          • Строительство молочных заводов
          • Строительство макаронных заводов
          • Строительство семенных заводов
          • Строительство птицефабрик
          • Строительство мясоперерабатывающих заводов
          • Проектирование и разработка информационной системы гостиницы
          • Строительство мукомольных заводов
          • Строительство сахарных заводов
          • Строительство отелей
          • Строительство рыбных заводов
        • Строительство ресторана
          • Строительство и ремонт ресторанов и кафе
          • Проектирование вентиляции общепита
        • Управление ресторана и кафе
          • Автоматизация производственного учёта для ресторанов
      • Отели
        • Проектирование отелей
        • Строительство гостиниц
        • Разработка гостиниц
        • Проектирование гостиниц
        • Ремонт гостиниц
      • Производства
        • Строительство пищевых производств
        • Проектирование пищевых производств
        • Разработка пищевых производств
      • Цены
      • Наши проекты
        • Гастромаркеты
        • Кейс пекарни
        • Кейсы баров
        • Кейсы кафе
        • Кейсы кофейни
        • Кейсы ресторанов
        • Производства
        • Столовые
        • Фаст-фуд
      • О компании
        • О компании
        • Сертификаты
        • Партнеры
        • Реквизиты
      • Контакты
      Заказать звонок
      8 (800) 350-20-45
      GastroNorma
      • Рестораны и кафе
        • Назад
        • Рестораны и кафе
        • Концепция отеля
        • Оборудование
        • Проектирование гостиниц
        • Проектирование отелей
          • Назад
          • Проектирование отелей
          • Проектирование Апарт Отелей
        • Проектирование пищевых производств
          • Назад
          • Проектирование пищевых производств
          • Проектирование мукомольных заводов
          • Проектирование птицефабрик
          • Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности
          • Проектирование рыбных заводов
          • Проектирование сахарных заводов
          • Проектирование пивоваренных заводов
          • Проектирование молочных заводов
          • Проектирование предприятий мясной промышленности
          • Проектирование комбикормовых заводов
        • Проектирование ресторанов
          • Назад
          • Проектирование ресторанов
          • Проектирование пиццерии
          • Проектирование пекарни
          • Проектирование столовой
          • Проектирование суши-баров
          • Проектирование фудкортов
          • Проектирование антикафе
          • Проектирование караоке
          • Проектирование горячего цеха ресторана
          • Проектирование закусочной
          • Проектирование кафе
          • Проектирование инженерных систем и коммуникаций
          • Разработка дизайн проекта ресторана
          • Технологическое проектирование ресторана
        • Разработка концепций
          • Назад
          • Разработка концепций
          • Разработка концепции ресторана
        • Разработка пищевых производств
        • Разработка стратегии гостиницы
          • Назад
          • Разработка стратегии гостиницы
          • Разработка плана деятельности служб гостиницы
          • Разработка концепции гостиницы
          • Разработка бизнес-плана гостиницы
          • Разработка организационной структуры гостиницы
          • Разработка комплекса маркетинга в гостиницах
        • Ремонт гостиниц
        • Ресторанный консалтинг
          • Назад
          • Ресторанный консалтинг
          • Разработка меню для ресторанов и баров
          • Разработка фирменного стиля для ресторанов
          • Подбор помещения для ресторанов и кафе
        • Строительство гостиниц
          • Назад
          • Строительство гостиниц
          • Строительство мини гостиницы
        • Строительство отелей
          • Назад
          • Строительство отелей
          • Строительство Апарт Отеля
          • Строительство Эко-Отелей
          • Строительство мини отелей
        • Строительство пищевых производств
          • Назад
          • Строительство пищевых производств
          • Разработка стратегии гостиницы
          • Строительство комбикормового завода
          • Строительство молочных заводов
          • Строительство макаронных заводов
          • Строительство семенных заводов
          • Строительство птицефабрик
          • Строительство мясоперерабатывающих заводов
          • Проектирование и разработка информационной системы гостиницы
          • Строительство мукомольных заводов
          • Строительство сахарных заводов
          • Строительство отелей
          • Строительство рыбных заводов
        • Строительство ресторана
          • Назад
          • Строительство ресторана
          • Строительство и ремонт ресторанов и кафе
          • Проектирование вентиляции общепита
        • Управление ресторана и кафе
          • Назад
          • Управление ресторана и кафе
          • Автоматизация производственного учёта для ресторанов
      • Отели
        • Назад
        • Отели
        • Проектирование отелей
        • Строительство гостиниц
        • Разработка гостиниц
        • Проектирование гостиниц
        • Ремонт гостиниц
      • Производства
        • Назад
        • Производства
        • Строительство пищевых производств
        • Проектирование пищевых производств
        • Разработка пищевых производств
      • Цены
      • Наши проекты
        • Назад
        • Наши проекты
        • Гастромаркеты
        • Кейс пекарни
        • Кейсы баров
        • Кейсы кафе
        • Кейсы кофейни
        • Кейсы ресторанов
        • Производства
        • Столовые
        • Фаст-фуд
      • О компании
        • Назад
        • О компании
        • О компании
        • Сертификаты
        • Партнеры
        • Реквизиты
      • Контакты
      • 8 (800) 350-20-45
      Санкт-Петербург,
      Брестский бульвар 8, офис 708
      • Главная
      • Услуги
      • Проектирование пищевых производств
      • Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности

      Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности

      Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности

      Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности сопряжено со многими сложностями. Важно не только разработать дизайн помещения с размещением оборудования, но и соблюсти нормативы СНиП. Иначе не удастся запустить бизнес, который обязательно должен соответствовать санитарным нормам, правилам противопожарной безопасности.

      Хотите ли вы открыть небольшую частную пекарню, кондитерскую или построить хлебозавод промышленных размеров, открыть бизнес с нуля с разработкой концепции — обращайтесь в компанию GastroNorma. Мы создадим технологический и дизайнерский проект, урегулируем правовые вопросы и запустим производство с нулевого цикла.

      Наши проекты

      • Кулинарное производство полного цикла. р-ка Марий Эл. Производственная мощность - 10 тонн в сутки. Общая площадь - 2500 м2
      • Комбинированное производство полного цикла - хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, г.Москва. Производственная мощность - 2,5 тонны в сутки.
      • Комбинированное производство полного цикла - хлеб, хлебобул. и кондитерские изделия, г.Санкт-Петербург Производственная мощность - 5 тонн в сутки
      • Пищеблок гостиницы на 840 номеров (часть помещений), г. Санкт-Петербург. Производственная мощность - 4 тонны в сутки. Общая площадь - 1200 м2
      • Производство замороженных полуфабрикатов слоеных изделий, г. Санкт-Петербург . Производственная мощность - 0,5 тонны в сутки. Общая площадь - 250 м2
      • Производство мясных полуфабрикатов а также пельменей. г. Санкт-Петербург. Производственная мощность - 0,25 тонны в сутки. Общая площадь - 130 м2

      Наши услуги

      Чтобы у вас не возникло сложностей с открытием хлебопекарного предприятия, обращайтесь в нашу компанию. Наши специалисты:

      • разработают проектную документацию;
      • проанализируют целевую аудиторию;
      • подберут место для пекарни;
      • создадут дизайнерский и технологический проект;
      • проведут брендинг предприятия;
      • оформят юридические документы.

      Вы можете заказать открытие хлебопекарного производства под ключ или выбрать отдельные услуги для запуска объекта.

      Как проходят работы

      Вы обращаетесь в нашу компанию и рассказываете о своих идеях. Мы составляем договор и начинаем работать. Делаем смету и проектную документацию, подбираем помещение, получаем разрешение с нормативными актами в контролирующих органах. В результате вы получите объект, который будет полностью готов к работе.

      Планируете открывать производство?
      Скачайте бесплатный чек лист 10 фатальных ошибок начинающего производственника
      Скачать

      Популярность направления бизнеса

      Отрасль хлебобулочной промышленности массового производства работает в условиях жесткой конкуренции. Но спрос на выпечку ручной работы, торты и пирожные продолжает расти. Хлеб на закваске, багеты, пирожки, синнабоны, круассаны – эти хлебобулочные изделия всегда востребованы. И бизнес частных пекарен при правильно выбранной стратегии быстро окупается и приносит стабильный растущий доход.

      Тип строения

      Выбирать здание следует в соответствии с запланированными объемами производства. Для мини-пекарни понадобится помещение в 60-80 м2 с небольшим цехом по изготовлению хлебобулочных изделий и магазином для продажи выпечки. Если планируется организовать также места для покупателей, где они могли бы выпить чай, кофе и съесть свежую выпечку, купленную в магазине, добавьте еще 10-20 м2. Производственные площади для строительства хлебозавода значительно больше. Возводить завод нужно на большой свободной территории вдали от жилых домов.

      Наши партнеры

      Место

      Если планируется продавать выпечку прямо на производстве, открывать пекарню лучше в центральной части города поблизости с бизнес-центрами, учебными заведениями или в спальном районе с большим скоплением многоэтажек. Учтите, что нельзя оборудовать под пекарню первый этаж жилого дома. Для хлебозавода с поставкой готовых хлебобулочных изделий в магазины больше подойдет территория в промзоне.

      Оборудование

      Оборудование зависит от вида производства, которым планируете заниматься. Для мини-пекарни понадобится:

      • просеиватель муки, миксер, тестомес;
      • духовой шкаф и конвекционная печь;
      • шкаф для расстойки;
      • холодильник и морозильная камера;
      • стеллажи;
      • витрина для продажи;
      • кассовый аппарат;
      • принадлежности для приготовления теста, крема, глазури и пр.

      Для завода потребуется профессиональное хлебопекарное оборудование, которое способно справиться с большими объемами изготовления хлебобулочных изделий.

      Наша команда

      Данил Герасимиди
      Генеральный директор
      Михаил Коротков
      Руководитель проекта
      Анна Васильева
      Эксперт-технолог по группе ХБИ
      Анна Короткова
      Ведущий технолог проектировщик
      Дмитрий Урети
      Ведущий архитектор
      Олег Чаплин
      Ведущий инженер ОВиК и ВК

      Стоимость

      Затраты на запуск пекарни варьируются от 700 000 до 5 млн рублей. Широкий диапазон начальных затрат связан с разнообразием видов хлебного производства. Сколько денег понадобится на запуск бизнеса, зависит от местоположения, объемов, площади помещения и прочих факторов. Точный расчет можно получить в компании GastroNorma.

      Налогообложение

      Индустрия общественного питания регулируется на федеральном, государственном и местном уровнях. Для открытия хлебопекарного дела требуются лицензии и разрешения контролирующих органов. Налогообложение зависит от масштабов производства и выбранной формы собственности.

      Цифры о нас

      447
      Объектов реализовано
      28
      Человек в нашей команде
      32
      Города с заведениями по нашим проектам
      2500м²
      Самый большой объект
      Оформите заявку на услугу, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
      Рассчитать стоимость
      Нужна консультация?
      Подробно расскажем о сроках и стоимости услуг
      Задать вопрос

      Поделиться
      Назад к списку
      Компания
      О компании
      Сертификаты
      Партнеры
      Реквизиты
      Карта сайта
      Услуги
      Концепция отеля
      Оборудование
      Проектирование гостиниц
      Проектирование отелей
      Проектирование пищевых производств
      Проектирование ресторанов
      Разработка концепций
      Разработка пищевых производств
      Разработка стратегии гостиницы
      Ремонт гостиниц
      Ресторанный консалтинг
      Строительство гостиниц
      Строительство отелей
      Строительство пищевых производств
      Строительство ресторана
      Управление ресторана и кафе
      Наши контакты
      г. Санкт-Петербург, Брестский бульвар 8, офис 708
      info@gastronorma.ru
      8 (800) 350-20-45
      Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
      © 2023 Все права защищены.
      Версия для печати