• Главная
  • Новости
  • Статьи
  • ...
    Санкт-Петербург,
    Брестский бульвар 8, офис 708
    8 (800) 350-20-45
    Заказать звонок
    GastroNorma
    Проектирование и запуск объектов
    питания и досуга
    Услуги
    • Концепция отеля
      Концепция отеля
    • Оборудование
      Оборудование
    • Проектирование гостиниц
      Проектирование гостиниц
    • Проектирование отелей
      Проектирование отелей
      • Проектирование Апарт Отелей
    • Проектирование пиццерии
    • Проектирование пищевых производств
      Проектирование пищевых производств
      • Проектирование мукомольных заводов
      • Проектирование птицефабрик
      • Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности
      • Проектирование рыбных заводов
      • Проектирование сахарных заводов
      • Проектирование пивоваренных заводов
      • Проектирование молочных заводов
      • Проектирование предприятий мясной промышленности
      • Проектирование комбикормовых заводов
    • Проектирование ресторанов
      Проектирование ресторанов
      • Проектирование пиццерии
      • Проектирование пекарни
      • Проектирование столовой
      • Проектирование суши-баров
      • Проектирование фудкортов
      • Проектирование антикафе
      • Проектирование караоке
      • Проектирование горячего цеха ресторана
      • Проектирование закусочной
      • Проектирование кафе
      • Проектирование инженерных систем и коммуникаций
      • Разработка дизайн проекта ресторана
      • Технологическое проектирование ресторана
      • Ещё
    • Разработка концепций
      Разработка концепций
      • Разработка концепции ресторана
    • Разработка пищевых производств
      Разработка пищевых производств
    • Разработка стратегии гостиницы
      Разработка стратегии гостиницы
      • Разработка плана деятельности служб гостиницы
      • Разработка концепции гостиницы
      • Разработка бизнес-плана гостиницы
      • Разработка организационной структуры гостиницы
      • Разработка комплекса маркетинга в гостиницах
    • Ремонт гостиниц
      Ремонт гостиниц
    • Ресторанный консалтинг
      Ресторанный консалтинг
      • Разработка меню для ресторанов и баров
      • Разработка фирменного стиля для ресторанов
      • Подбор помещения для ресторанов и кафе
    • Строительство гостиниц
      Строительство гостиниц
      • Строительство мини гостиницы
    • Строительство отелей
      Строительство отелей
      • Строительство Апарт Отеля
      • Строительство Эко-Отелей
      • Строительство мини отелей
    • Строительство пищевых производств
      Строительство пищевых производств
      • Разработка стратегии гостиницы
      • Строительство комбикормового завода
      • Строительство молочных заводов
      • Строительство макаронных заводов
      • Строительство семенных заводов
      • Строительство птицефабрик
      • Строительство мясоперерабатывающих заводов
      • Проектирование и разработка информационной системы гостиницы
      • Строительство мукомольных заводов
      • Строительство сахарных заводов
      • Строительство отелей
      • Строительство рыбных заводов
      • Ещё
    • Строительство ресторана
      Строительство ресторана
      • Строительство и ремонт ресторанов и кафе
      • Проектирование вентиляции общепита
    • Управление ресторана и кафе
      Управление ресторана и кафе
      • Автоматизация производственного учёта для ресторанов
    Цены
    Наши проекты
    • Бары
    • Гастромаркеты
    • Кафе
    • Кофейни
    • Пекарни
    • Производства
    • Рестораны
    • Столовые
    • Фаст-фуд
    О компании
    • О компании
    • Сертификаты
    • Партнеры
    • Реквизиты
    Контакты
      GastroNorma
      Меню  
      • Услуги
        • Концепция отеля
        • Оборудование
        • Проектирование гостиниц
        • Проектирование отелей
          • Проектирование Апарт Отелей
        • Проектирование пиццерии
        • Проектирование пищевых производств
          • Проектирование мукомольных заводов
          • Проектирование птицефабрик
          • Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности
          • Проектирование рыбных заводов
          • Проектирование сахарных заводов
          • Проектирование пивоваренных заводов
          • Проектирование молочных заводов
          • Проектирование предприятий мясной промышленности
          • Проектирование комбикормовых заводов
        • Проектирование ресторанов
          • Проектирование пиццерии
          • Проектирование пекарни
          • Проектирование столовой
          • Проектирование суши-баров
          • Проектирование фудкортов
          • Проектирование антикафе
          • Проектирование караоке
          • Проектирование горячего цеха ресторана
          • Проектирование закусочной
          • Проектирование кафе
          • Проектирование инженерных систем и коммуникаций
          • Разработка дизайн проекта ресторана
          • Технологическое проектирование ресторана
        • Разработка концепций
          • Разработка концепции ресторана
        • Разработка пищевых производств
        • Разработка стратегии гостиницы
          • Разработка плана деятельности служб гостиницы
          • Разработка концепции гостиницы
          • Разработка бизнес-плана гостиницы
          • Разработка организационной структуры гостиницы
          • Разработка комплекса маркетинга в гостиницах
        • Ремонт гостиниц
        • Ресторанный консалтинг
          • Разработка меню для ресторанов и баров
          • Разработка фирменного стиля для ресторанов
          • Подбор помещения для ресторанов и кафе
        • Строительство гостиниц
          • Строительство мини гостиницы
        • Строительство отелей
          • Строительство Апарт Отеля
          • Строительство Эко-Отелей
          • Строительство мини отелей
        • Строительство пищевых производств
          • Разработка стратегии гостиницы
          • Строительство комбикормового завода
          • Строительство молочных заводов
          • Строительство макаронных заводов
          • Строительство семенных заводов
          • Строительство птицефабрик
          • Строительство мясоперерабатывающих заводов
          • Проектирование и разработка информационной системы гостиницы
          • Строительство мукомольных заводов
          • Строительство сахарных заводов
          • Строительство отелей
          • Строительство рыбных заводов
        • Строительство ресторана
          • Строительство и ремонт ресторанов и кафе
          • Проектирование вентиляции общепита
        • Управление ресторана и кафе
          • Автоматизация производственного учёта для ресторанов
      • Цены
      • Наши проекты
        • Бары
        • Гастромаркеты
        • Кафе
        • Кофейни
        • Пекарни
        • Производства
        • Рестораны
        • Столовые
        • Фаст-фуд
      • О компании
        • О компании
        • Сертификаты
        • Партнеры
        • Реквизиты
      • Контакты
      Заказать звонок
      8 (800) 350-20-45
      GastroNorma
      • Услуги
        • Назад
        • Услуги
        • Концепция отеля
        • Оборудование
        • Проектирование гостиниц
        • Проектирование отелей
          • Назад
          • Проектирование отелей
          • Проектирование Апарт Отелей
        • Проектирование пиццерии
        • Проектирование пищевых производств
          • Назад
          • Проектирование пищевых производств
          • Проектирование мукомольных заводов
          • Проектирование птицефабрик
          • Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности
          • Проектирование рыбных заводов
          • Проектирование сахарных заводов
          • Проектирование пивоваренных заводов
          • Проектирование молочных заводов
          • Проектирование предприятий мясной промышленности
          • Проектирование комбикормовых заводов
        • Проектирование ресторанов
          • Назад
          • Проектирование ресторанов
          • Проектирование пиццерии
          • Проектирование пекарни
          • Проектирование столовой
          • Проектирование суши-баров
          • Проектирование фудкортов
          • Проектирование антикафе
          • Проектирование караоке
          • Проектирование горячего цеха ресторана
          • Проектирование закусочной
          • Проектирование кафе
          • Проектирование инженерных систем и коммуникаций
          • Разработка дизайн проекта ресторана
          • Технологическое проектирование ресторана
        • Разработка концепций
          • Назад
          • Разработка концепций
          • Разработка концепции ресторана
        • Разработка пищевых производств
        • Разработка стратегии гостиницы
          • Назад
          • Разработка стратегии гостиницы
          • Разработка плана деятельности служб гостиницы
          • Разработка концепции гостиницы
          • Разработка бизнес-плана гостиницы
          • Разработка организационной структуры гостиницы
          • Разработка комплекса маркетинга в гостиницах
        • Ремонт гостиниц
        • Ресторанный консалтинг
          • Назад
          • Ресторанный консалтинг
          • Разработка меню для ресторанов и баров
          • Разработка фирменного стиля для ресторанов
          • Подбор помещения для ресторанов и кафе
        • Строительство гостиниц
          • Назад
          • Строительство гостиниц
          • Строительство мини гостиницы
        • Строительство отелей
          • Назад
          • Строительство отелей
          • Строительство Апарт Отеля
          • Строительство Эко-Отелей
          • Строительство мини отелей
        • Строительство пищевых производств
          • Назад
          • Строительство пищевых производств
          • Разработка стратегии гостиницы
          • Строительство комбикормового завода
          • Строительство молочных заводов
          • Строительство макаронных заводов
          • Строительство семенных заводов
          • Строительство птицефабрик
          • Строительство мясоперерабатывающих заводов
          • Проектирование и разработка информационной системы гостиницы
          • Строительство мукомольных заводов
          • Строительство сахарных заводов
          • Строительство отелей
          • Строительство рыбных заводов
        • Строительство ресторана
          • Назад
          • Строительство ресторана
          • Строительство и ремонт ресторанов и кафе
          • Проектирование вентиляции общепита
        • Управление ресторана и кафе
          • Назад
          • Управление ресторана и кафе
          • Автоматизация производственного учёта для ресторанов
      • Цены
      • Наши проекты
        • Назад
        • Наши проекты
        • Бары
        • Гастромаркеты
        • Кафе
        • Кофейни
        • Пекарни
        • Производства
        • Рестораны
        • Столовые
        • Фаст-фуд
      • О компании
        • Назад
        • О компании
        • О компании
        • Сертификаты
        • Партнеры
        • Реквизиты
      • Контакты
      • 8 (800) 350-20-45
      Санкт-Петербург,
      Брестский бульвар 8, офис 708
      • Главная
      • Услуги
      • Проектирование пищевых производств

      Проектирование пищевых производств

      Проектирование мукомольных заводов

      Производство по хранению и переработке зерна должно соответствовать требованиям технического регламента, закрепленного Законом РФ. Поэтому проектирование мукомольного завода важно доверить специалистам, которые выполнят проект в строгом соответствии с нормативами и правилами безопасности. Ошибки на этапе составления проектной документации принесут убытки владельцам бизнеса. Заказать проектные услуги можно в компании GastroNorma. Мы учтем все нюансы мукомольного производства и создадим проект, который не вызовет вопросов у контролирующих организаций.

      Проектирование птицефабрик

      В коммерческом птицеводстве хотя и не требуется огромных затрат на открытие, важно не только правильно организовать бизнес с самого начала, но и построить птичник для содержания домашней птицы в комфортных условиях. Поэтому проектирование птицефабрик следует доверять опытным специалистам. Компания GastroNorma занимается разработкой технологических и дизайнерских проектов, технической документации с запуском объекта под ключ.

      Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности

      Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности сопряжено со многими сложностями. Важно не только разработать дизайн помещения с размещением оборудования, но и соблюсти нормативы СНиП. Иначе не удастся запустить бизнес, который обязательно должен соответствовать санитарным нормам, правилам противопожарной безопасности.

      Проектирование рыбных заводов

      Проектирование рыбного завода требует знания всех норм и правил, действующих в России для рыбоводческих хозяйств и рыбоперерабатывающей отрасли промышленности.  Заказать проектную документацию как небольшого цеха по переработке рыбы и морепродуктов, так и крупного рыбного производства, можно специалистам компании GastroNorma.

      Проектирование сахарных заводов

      От переработки свеклы до кристаллизации свекольного сока и фасовки – процесс производства сахара проходит долгий путь. И ни на одном этапе изготовления не должно быть сбоев. Поэтому предпринимателям, которые планируют построить сахарный завод, требуется профессионально изготовленный проект с учетом всех требований к пищевому производству. Проектирование сахарных заводов – одно из направлений деятельности компании GastroNorma. Заказав проектные услуги нашим профессионалам, вы получите проект завода по производству сахара под ключ.

      Проектирование пивоваренных заводов

      Пиво – напиток, постоянно пользующийся спросом у населения, особенно в жаркое летнее время. В условиях политики импортозамещения, импортных ограничений, инфляции и снижения покупательской способности отечественная продукция становится все более востребованной. Проектирование пивоваренного завода на несколько десятков тонн готовой продукции в год – одно из направлений деятельности нашей компании.

      Проектирование молочных заводов

      Правильное проектирование молочного завода или комбината позволит максимально использовать все производственные ресурсы и добиться высокой прибыльности производства. На этом этапе важно определить ассортимент товаров, так как от этого будет зависеть используемое оборудование. Наша компания составляет проекты молокозаводов в соответствии с принятыми санитарными требованиями и нормами.

      Проектирование предприятий мясной промышленности

      Проектирование предприятий мясной промышленности — одно из направлений работы компании GastroNorma. Если требуется выполнить проектную документацию небольшого цеха по изготовлению мясной продукции, линии по производству полуфабрикатов, крупного мясокомбината, обращайтесь к нашим специалистам, которые готовы решить задачи любой сложности. При создании проектной документации мы руководствуемся нормами ветеринарного контроля, санитарно-эпидемиологическими требованиями, правилами безопасности.

      Проектирование комбикормовых заводов

      Проектирование комбикормового завода – комплексная задача, которую могут решить только специалисты с обширными знаниями и большим опытом работы. При проектировании такого объекта важно учесть массу факторов, от планируемой производительности завода до климатических особенностей местности, где он будет расположен. Но сотрудники компании GastroNorma работают в сфере проектирования предприятий много лет, поэтому достойно справятся с этой работой.

      Если вы планируете запустить бизнес по изготовлению пищевых продуктов, компания GastroNorma предлагает проектирование и запуск пищевого производства под ключ. Это более выгодная альтернатива покупке франшизы – стоимость работ окупается безошибочностью планирования, организации и запуска предприятия. И не нужно отчислять проценты – вы работаете только на себя.

      GastroNorma работает в Санкт-Петербурге, Москве, других городах России и СНГ. Будь то небольшое предприятие по выпуску сладостей или завод, выпускающий тонны колбасных изделий в год – мы разработаем проект и реализуем его за короткое время, независимо от ниши в пищевой промышленности и размеров производства.

      Популярность направления бизнеса

      Пищевой сектор более стабилен и предсказуем, чем промышленный. Тренды прослеживаются на годы вперед, и при определенном опыте можно получать прибыль, независимо от экономической ситуации в стране, моды и других факторов.

      Наши проекты

      • Кулинарное производство полного цикла. р-ка Марий Эл. Производственная мощность - 10 тонн в сутки. Общая площадь - 2500 м2
      • Комбинированное производство полного цикла - хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, г.Москва. Производственная мощность - 2,5 тонны в сутки.
      • Комбинированное производство полного цикла - хлеб, хлебобул. и кондитерские изделия, г.Санкт-Петербург Производственная мощность - 5 тонн в сутки
      • Пищеблок гостиницы на 840 номеров (часть помещений), г. Санкт-Петербург. Производственная мощность - 4 тонны в сутки. Общая площадь - 1200 м2
      • Производство замороженных полуфабрикатов слоеных изделий, г. Санкт-Петербург . Производственная мощность - 0,5 тонны в сутки. Общая площадь - 250 м2
      • Производство мясных полуфабрикатов а также пельменей. г. Санкт-Петербург. Производственная мощность - 0,25 тонны в сутки. Общая площадь - 130 м2

      В перечень работ по услуге проектирования пищевых производств входит и подбор концепции бизнеса. Фабрика или завод, предприятие может предлагать разные виды продуктов питания:

      • кондитерские изделия;
      • выпечку и хлебобулочные изделия;
      • мясные продукты;
      • рыбные продукты;
      • консервы;
      • полуфабрикаты;
      • салаты;
      • крафтовые продукты (пиво, безалкогольные напитки, сухофрукты, сладости, сыр, мёд);
      • макаронные изделия;
      • шоколад.

      Идей десятки, и специалисты GastroNorma подберут концепцию в соответствии с пожеланиями, возможностями заказчика, выбранной нишей и спецификой целевой аудитории.

      Планируете открывать производство?
      Скачайте бесплатный чек лист 10 фатальных ошибок начинающего ресторатора
      Скачать

      Тип производственного здания

      Независимо от технических аспектов изготовления продукции, здание для пищевого производства должно соответствовать таким требованиям:

      • зонирование на производственный цех, склады для сырья, продукции, моечные, помещение для чистого инвентаря и посуды, санитарные помещения для работников;
      • достаточная площадь для размещения оборудования и свободного перемещения работников;
      • надлежащие условия для хранения сырья и продукции;
      • оснащение объекта необходимыми инженерными системами;
      • отделка помещений должна обеспечивать качественную уборку и дезинфекцию поверхностей.

      Если планируется строительство здания, его ведут в соответствии с требованиями и нормами СЭС, пожарной инспекции. Технологию строительства выбирают, исходя из требований и бюджета заказчика (модульное строение, кирпичное, газобетонное).

      Наши партнеры

      Место

      Место для производственного объекта выбирают, исходя из технологических особенностей изготовления продукции, характеристик производственного процесса и требований контролирующих органов. Проектировщик учитывает и расстояние доставки продукции, специфику сотрудничества производителя с ресторанами, кафе, столовыми, магазинами и другими заведениями.

      Оборудование

      Технолог компании GastroNorma помогает подобрать группы оборудования для изготовления продуктов, их упаковки и хранения, поставки клиентам. Также мы помогаем с выбором, закупками и монтажом инженерного оснащения для вентиляции, отопления, водопровода и так далее.

      Тип услуги

      Услуга подразумевает разработку и создание нового бизнеса. Мы берем на себя полный цикл работ, включая проектирование, согласование документации, закупку материалов и техники, строительные и отделочные работы. Плюс – маркетинговая, аналитическая составляющая, услуги по автоматизации процессов.

      Сотрудничество с проверенными фирмами позволяет закупать современную технику, инвентарь и оборудование для профессионального изготовления продуктов питания, к качеству которых не возникнет претензий. Работа с профессиональными строителями позволяет строить здания в короткий срок, решать задачи по ремонту и другим вопросам.

      Наша команда

      Данил Герасимиди
      Генеральный директор
      Михаил Коротков
      Руководитель проекта
      Анна Васильева
      Эксперт-технолог по группе ХБИ
      Анна Короткова
      Ведущий технолог проектировщик
      Дмитрий Урети
      Ведущий архитектор
      Олег Чаплин
      Ведущий инженер ОВиК и ВК

      Как проходят работы

      Первый шаг – обращение клиента в компанию и формирование запроса. Далее – формирование технического задания, которое является основой для комплекса работ. Услуга «под ключ» включает в себя:

      • выбор направления производства;
      • разработку концепции;
      • проектирование;
      • выбор места для строительства или готового помещения с его ремонтом;
      • закупку оборудования;
      • помощь в закупках сырья;
      • помощь в подборе персонала;
      • помощь в юридическом оформлении;
      • аналитику, маркетинг, рекламу.

      Налогообложение

      В числе прочих услуг сотрудники компании подбирают подходящую организационно-правовую форму предприятия (ООО, ИП) и налоговую систему.

      Сколько стоит открыть

      Основные затраты приходятся на закупки материалов, техники, сырья, оформление документов, эту часть рассчитывают отдельно. Так как мы можем поставлять все необходимое по более доступным ценам, тщательно разрабатываем бизнес-план — затраты снижаются. Стоимость разработки производства рассчитывается отдельно, сумма зависит от опций, которые требует клиент, объема работ — рассчитать предварительную стоимость можно на нашем сайте.

      Цифры о нас

      447
      Объектов реализовано
      28
      Человек в нашей команде
      32
      Города с заведениями по нашим проектам
      2500м²
      Самый большой объект
      Компания
      О компании
      Сертификаты
      Партнеры
      Реквизиты
      Карта сайта
      Услуги
      Проектирование ресторанов
      Разработка концепций
      Ресторанный консалтинг
      Строительство ресторана
      Управление ресторана и кафе
      Наши контакты
      г. Санкт-Петербург, Брестский бульвар 8, офис 708
      info@gastronorma.ru
      8 (800) 350-20-45
      Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
      © 2023 Все права защищены.
      Версия для печати