Елена Перминова открыла в Москве собственную безглютеновую пекарню «Лён&Гречка Bakery».
И там готовят не обычный хлеб из пшеничной муки — вся линейка продуктов «Лён&Гречка Bakery» выпекается из зеленой гречки без обжарки, с сохранением всех природных свойств.
Кстати, в гречке содержится больше витаминов и аминокислот, чем в овсе, пшенице, кукурузе или рисе.
В пекарне гречневую муку создают методом слайсирования зерен, а при производстве продукции используют льняное масло холодного отжима, которое тоже делают сами.
А главное в этом хлебе нет глютена.
Пекарня «Лён & Гречка bakery»
Задача
Выполнить технологическое решение и инженерные разделы.
Автор
Герасимиди Данил
Фотогалерея
Выполненные работы в рамках проекта
Берем «под ключ» разработку сетей вентиляции, электричества, отопления, водоснабжения, канализации с учетом всех требований законодательства РФ, занимаемся согласованием проекта с пожарной инспекцией, СЭС, иными инстанциями.
Уделяем максимальное внимание ключевому разделу проекта – грамотно зонируем пространство, продумываем его оснащение, разрабатываем технологическое задание и рабочую документацию.
загрузка карты...