- функциональным
- эргономичным
- и в то же время, уютным, располагающим к отдыху.
Основные принципы
Дизайн столовых общественного питания, как правило, достаточно демократичен. Зал должен быть рассчитан на большой поток посетителей, поскольку прибыль в столовых, как правило, получают за счет большого оборота, а не за счет высоких цен.
Эргономика
Площадь помещения нужно использовать по максимуму. Чем больше посадочных мест, тем больше посетителей может принять зал одновременно. А чем больше посетителей, тем выше прибыль.
Но при этом мебель нужно размещать так, чтобы посетители не мешали друг другу спокойно сидеть за столиками, передвигаться по залу.
Зонирование
Зал может быть разделен на несколько функциональных зон. Например, зона раздачи, обеденная зона. Если зал большой, то можно отдельно выделить семейную зону, зону для одиноких посетителей с одноместными столиками. Для зонирования пространства можно использовать легкие перегородки или использование отделочных материалов разного цвета.
Наши партнеры
Цветовая палитра
При выборе цвета отделки, мебели, предметов декора, нужно помнить о сочетаемости цветов и оттенков. Не рекомендуется использовать много темных оттенков, пастельные тона создают более уютную атмосферу. Не исключается использование ярких оттенков, отлично смотрятся природные, естественные сочетания, например, оранжевый и зеленый.
Концепция
Гармонично выглядит интерьер, который создан с учетом выбранной концепции. Столовая, конечно, не ресторан, но и это заведение может придерживаться определенной темы. В соответствии с темой составляется меню, создается оформление.
Наша команда
Почему выбирают нас?
Наша компания занимается разработкой дизайна заведений общепита. У нас вы можете посмотреть фото лучших проектов, которыми остались довольны наши заказчики. Вы можете использовать идеи из готовых проектов или заказать проектирование уникального дизайна. Наши дизайнеры следуют современным тенденциям, поэтому наши проекты никогда не бывают скучными и банальными. Стоимость работы рассчитывается индивидуально, в зависимости от объема и сложности работы.