Основные характеристики
Концепция суши-бара предполагает уютную атмосферу, в которой гости наслаждаются японской кухней и общением.
Выбираем местоположение
Важно выбрать место, которое будет удобно для посетителей и привлечет их внимание. Обычно суши-бары располагаются в торговых центрах, на центральных улицах или в других местах с высокой проходимостью.
Требования к помещению
Помещение должно быть просторным, светлым и иметь хорошую вентиляцию. Также необходимо предусмотреть зону для открытой кухни и зону для гостей. Важно уделить внимание дизайну интерьера, чтобы создать уютную атмосферу.
Ключевые элементы стиля
- просторное помещение с открытой кухней, где гости могут наблюдать за процессом приготовления блюд;
- яркие цвета в интерьере, которые создают атмосферу праздника и привлекают внимание посетителей;
- удобное зонирование пространства, позволяющее организовать комфортное пребывание гостей и работу персонала;
- качественное освещение;
- разнообразное меню, включающее в себя не только суши и роллы, но и другие блюда японской кухни.
Наши партнеры
Дизайн
Дизайн суши бара обычно выполнен в минималистичном стиле с использованием натуральных материалов: дерево, камень и текстиль. Цветовая гамма интерьера состоит из спокойных оттенков с акцентами при помощи ярких аксессуаров (картин или декоративных подушек). Особое внимание уделяется освещению, которое должно быть мягким и теплым, чтобы создать атмосферу уюта и комфорта.
Какие ошибки легко совершить при проектировании дизайна?
- Недостаточное внимание к деталям. Продуманные мелочи — залог комфорта клиентов.
- Неправильный выбор материалов. Использование качественных и экологичных материалов поможет создать приятную атмосферу.
- Неправильное освещение может испортить общее впечатление от интерьера.
- Не стоит перегружать интерьер деталями, чтобы сохранить легкость и простор, свойственную японской культуре.
- Не учитывать потребности клиентов.
Как разрабатывают дизайн
Основные моменты разработки дизайна суши-бара:
- определить концепцию и стиль заведения;
- создать дизайн-проект;
- подобрать мебель и аксессуары;
- разработать систему освещения;
- спланировать пространство.
Наша команда
Стоимость разработки дизайна
Для определения точной стоимости обратитесь к нашим менеджерам или оставьте заявку через форму обратной связи.
Этапы проектирования
- Изучим ваши пожелания и соберем информацию.
- Разработаем концепцию заведения и определим его основные характеристики.
- Составим техзадание на проектирование.
- Разработаем дизайн-проект.
- Согласуем проект и, при необходимости, учтем замечания и внесем изменения.
- Подготовим документацию для работ на объекте.
- Проследим за строительно-монтажными работами (по запросу).
Почему лучше выбрать нашу компанию
Мы предлагаем полный комплекс услуг — от разработки концепции заведения до реализации проекта, а также конкурентоспособные цены и индивидуальный подход к каждому заказчику. Наши специалисты имеют высокую квалификацию и опыт работы в данной сфере, что позволяет гарантировать качественный и стильный проект вашего суши-бара.