Разработка пищевых производств
Производственный бизнес в России, при востребованности продукта, показывает жизнеспособность даже в сложных ситуациях. А пищевое производство занимает немаленький сегмент рынка, причем он не теряет актуальности в любое время. Поэтому при поиске направлений для собственного бизнеса есть смысл в том, чтобы обратить внимание на этот сегмент. А с компанией GastroNorma разработка пищевого производства от «А» до «Я» станет простым и менее затратным делом, с беспроблемным запуском и радующей рентабельностью.
Популярность направления бизнеса
Продукты питания нужны всем и всегда. Поэтому вопрос не в актуальности продуктов, а в том, что именно производитель предлагает потребителю. Последние пять лет в тренде крафтовые продукты и напитки, здоровое питание, экологичные продукты. Но традиционные хлебобулочные, мясные и другие продукты не теряют популярности. Как и новые рецептуры. Поэтому разработка технологии пищевого производства – это десятки идей и решений.
Наши проекты
Тип производственного здания
Производственное помещение для предприятия должно соответствовать требованиям СЭС, пожарной инспекции. Производственный цех должен быть отделен от складских, бытовых, санитарных помещений.
Строительство здания возможно по любой из современных технологий, но стоит выбирать проекты из:
- готовых модулей;
- кирпича либо газобетона;
- монолита.
Каркасная технология, СИП-панели, деревянное строительство не подходят в силу специфики здания.
Место
Для такого предприятия выбирают место в умеренном отдалении от жилых кварталов (если это не мини-производство, совмещенное с реализацией продукции). Обязательна хорошая транспортная доступность. Обязательно соблюдение санитарных зон.
Оборудование
Для данной сферы производства требуется разное оборудование, которое подбирают, учитывая планируемые технологические процессы. Список необходимого оснащения формируется на этапе проектирования цеха, и сотрудники GastroNorma исходят из таких параметров:
- специфика продукции;
- количество направлений (один тип продукта или несколько);
- виды используемого сырья;
- производственная мощность;
- технические характеристики помещения;
- количество рабочих;
- качество продукции, которое требует рынок;
- принцип реализации продукции (поставки на предприятия общественного питания, оптовая или розничная продажа, фирменная сеть магазинов, реализация на месте изготовления).
Наши партнеры
Тип услуги
У компании GastroNorma вы сможете заказать разработку, как типовую для пищевой промышленности, так и эксклюзивную. Наш опыт и сотрудничество с проектными, техническими организациями позволяют быстро провести все работы по разработке и согласованию проектной документации, выбору концепции бизнеса, поиску места для производства и так далее. Мы можем выполнить весь комплекс работ, а заказчику остается только запустить производство.
Как проходят работы
Чтобы заказать услугу разработки пищевого производства, достаточно обратиться в GastroNorma – лично, по телефону или онлайн. Сотрудничество является простым и понятным – своим клиентам мы предлагаем следующие услуги:
- аналитику – изучение целевой аудитории, потребностей рынка, свободных ниш, трендовых видов продукции;
- определение конкурентов в заданном регионе;
- определение оптимальной стратегии развития предприятия;
- поиск подходящего помещения или места для строительства;
- разработку проекта и плана строительства или ремонтных работ;
- поиск оборудования;
- помощь в наборе персонала (технолог, другие специалисты, разнорабочие и так далее);
- помощь в юридическом оформлении;
- помощь в маркетинге.
Наша команда
Налогообложение
Налоговая система выбирается, исходя из многих факторов. В первую очередь из того, в какой организационно-правовой форме будет работать новое предприятие – ООО или ИП. Наши консультанты рассмотрят особенности предприятия и порекомендуют вариант регистрации бизнеса, оптимальную налоговую систему.
Сколько стоит открыть
Стоимость услуг зависит от концепции бизнеса, его масштабности и объема оказываемых нами услуг. Но цена окупается экономией в процессе строительства, ремонта и оснащения производства, а также экономией за счет исключения распространенных ошибок и просчетов. Вы получаете продуманный до мелочей бизнес, а это всегда выгоднее.