Тип строения
Быстровозводимые – это модульные или здания из металлоконструкций. Первые доставляют на место в уже готовом виде. Вторые – это утепленный сборный металлический каркас. Обшитый профилированными листами, сэндвич панелями. Технология строительства не привязана к сезонности, не требует применения тяжелой техники. Сборка сооружения от стен до кровли и наружной отделки – на винтовые соединения и саморезы.
Популярность направления бизнеса
Популярность строительства быстровозводимых ресторанов объясняется тем, что они обходятся владельцам на порядок дешевле капитальных. А сама стройка занимает от 2 месяцев до полугода в зависимости от площади. Все вместе – это сокращение объема первоначальных инвестиций, быстрый запуск проекта и уменьшение сроков выхода на окупаемость и прибыль новой точки общественного питания.
Наши услуги
Мы проектируем предприятия общепита под прикладные задачи конкретного бизнеса. И неважно придорожное ли это кафе, семейный ресторан или фудкорт в торговом центре.
Мы разрабатываем концепт, подготовим под него проектную документацию, продумаем дизайн с учетом действующих нормативов. Порекомендуем и проследим за работой подрядчиков, контролируя расход бюджета и качество строительства.
Поможем с подбором оборудования, проработкой меню и постановкой бара. И все это - с учетом запроса потенциальной целевой аудитории, региональных особенностей, традиций.
Порядок работы
Запросить цены на услуги можно, заказав обратный звонок или отправив сообщение на адрес электронной почты. Хотите узнать, какой бюджет нужен на открытие пекарни, кофейни или бара - выберите фото одного из наших объектов из галереи на сайте, оставьте контактные данные и мы отправим пример проекта с расчетами.
Почему лучше выбрать нас
Мы открыли уже больше 500 проектов, от ресторанов, кафе, пабов и досуговых центров в Москве, регионах, странах СНГ. С разными требованиями, местными традициями и разной целевой аудиторией, поэтому знаем, как создавать прибыльный бизнес.
Мы берем за основу идею клиента, прорабатываем, просчитываем потенциал, добавляем прагматичности и закладываем перспективу для развития. Итог - авторский, но жизнеспособный проект, который будет приносить владельцу доход, а не сплошные проблемы и убытки.
Нам доверяют поскольку мы:
- тестируем бизнес-модель на возможные ошибки до запуска заведения;
- сопровождаем клиента на всех этапах сотрудничества – с момента подписания договора, до организации открытия нового ресторана;
- предлагаем несколько вариантов сотрудничества – проектирование общепита под ключ или выбор одной из услуг.
И, наконец, просто снижаем риски и расходы клиента, связанные с типичными ошибками начинающих рестораторов, за счет точных расчетов, анализа рынка и скурпулезного подхода к делу.