Это кафе открыла крупная рыбная компания «Ф.Э.С.Т.».
У нее свой флот, который ловит рыбу и креветок на Севере и на Дальнем Востоке.
Треску тут жарят, готовят на пару и подают с картофельным пюре и рисом, а еще делают из нее сугудай. Еще треска вместе с неркой и кижучем присутствует в пельменях с красной икрой и сливочным соусом котлетах, ухе и сливочном супе.
Нерка и кижуч, а также сахалинский гребешок — это тоже основные продукты «ТрескаТь».
Шеф — Алексей Телюков, работавший у братьев Березуцких в старом Twins и в Wine & Crab.
Корнер «ТрескаТЬ»
Задача
Сделать эскизный дизайн проект с разработкой визуализации, вентиляцию, разработать технологические решения, кондиционирование, электрооборудование и водоснабжение с канализацией
Автор
Герасимиди Данил
Фотогалерея
Выполненные работы в рамках проекта
Берем «под ключ» разработку сетей вентиляции, электричества, отопления, водоснабжения, канализации с учетом всех требований законодательства РФ, занимаемся согласованием проекта с пожарной инспекцией, СЭС, иными инстанциями.
Находим оригинальное дизайнерское решение, предоставляем визуализацию оформления помещения в комплексе с чертежами, картами отделочных работ/материалов.
Уделяем максимальное внимание ключевому разделу проекта – грамотно зонируем пространство, продумываем его оснащение, разрабатываем технологическое задание и рабочую документацию.
загрузка карты...