• Главная
  • Новости
  • Статьи
  • ...
    Санкт-Петербург
    8 (800) 350-20-45
    Заказать звонок
    GastroNorma
    Проектирование и запуск объектов
    питания и досуга
    Услуги
    • Консалтинг
      Консалтинг
      • Разработка меню для ресторанов и баров
      • Разработка фирменного стиля для ресторанов
      • Подбор помещения для ресторанов и кафе
    • Концепция
      Концепция
      • Разработка концепции ресторана
    • Проектирование
      Проектирование
      • Проектирование систем коммуникаций для ресторанов
      • Архитектурное проектирование и дизайн интерьера ресторана
      • Технологическое проектирование ресторана
    • Строительство
      Строительство
      • Строительство и ремонт ресторанов и кафе
      • Монтаж вентиляции для общепита
    • Управление
      Управление
      • Автоматизация производственного учёта для ресторанов
    Цены
    Наши проекты
    • Бары
    • Гастромаркеты
    • Кафе
    • Кофейни
    • Пекарни
    • Производства
    • Рестораны
    • Столовые
    • Фаст-фуд
    О компании
    • О компании
    • Сертификаты
    • Партнеры
    • Реквизиты
    Контакты
      GastroNorma
      Меню  
      • Услуги
        • Консалтинг
          • Разработка меню для ресторанов и баров
          • Разработка фирменного стиля для ресторанов
          • Подбор помещения для ресторанов и кафе
        • Концепция
          • Разработка концепции ресторана
        • Проектирование
          • Проектирование систем коммуникаций для ресторанов
          • Архитектурное проектирование и дизайн интерьера ресторана
          • Технологическое проектирование ресторана
        • Строительство
          • Строительство и ремонт ресторанов и кафе
          • Монтаж вентиляции для общепита
        • Управление
          • Автоматизация производственного учёта для ресторанов
      • Цены
      • Наши проекты
        • Бары
        • Гастромаркеты
        • Кафе
        • Кофейни
        • Пекарни
        • Производства
        • Рестораны
        • Столовые
        • Фаст-фуд
      • О компании
        • О компании
        • Сертификаты
        • Партнеры
        • Реквизиты
      • Контакты
      Заказать звонок
      8 (800) 350-20-45
      GastroNorma
      • Услуги
        • Назад
        • Услуги
        • Консалтинг
          • Назад
          • Консалтинг
          • Разработка меню для ресторанов и баров
          • Разработка фирменного стиля для ресторанов
          • Подбор помещения для ресторанов и кафе
        • Концепция
          • Назад
          • Концепция
          • Разработка концепции ресторана
        • Проектирование
          • Назад
          • Проектирование
          • Проектирование систем коммуникаций для ресторанов
          • Архитектурное проектирование и дизайн интерьера ресторана
          • Технологическое проектирование ресторана
        • Строительство
          • Назад
          • Строительство
          • Строительство и ремонт ресторанов и кафе
          • Монтаж вентиляции для общепита
        • Управление
          • Назад
          • Управление
          • Автоматизация производственного учёта для ресторанов
      • Цены
      • Наши проекты
        • Назад
        • Наши проекты
        • Бары
        • Гастромаркеты
        • Кафе
        • Кофейни
        • Пекарни
        • Производства
        • Рестораны
        • Столовые
        • Фаст-фуд
      • О компании
        • Назад
        • О компании
        • О компании
        • Сертификаты
        • Партнеры
        • Реквизиты
      • Контакты
      • 8 (800) 350-20-45
      Санкт-Петербург
      • Главная
      • Проекты
      • Гастромаркеты
      • Корнер «ТрескаТЬ»

      Корнер «ТрескаТЬ»

      Задача
      Сделать эскизный дизайн проект с разработкой визуализации, вентиляцию, разработать технологические решения, кондиционирование, электрооборудование и водоснабжение с канализацией
      Автор
      Герасимиди Данил
      www.treskat.ru
      Заказать проект
      • Prev
      • Next

      Фотогалерея
      Это кафе открыла крупная рыбная компания «Ф.Э.С.Т.».
      У нее свой флот, который ловит рыбу и креветок на Севере и на Дальнем Востоке.
      Треску тут жарят, готовят на пару и подают с картофельным пюре и рисом, а еще делают из нее сугудай. Еще треска вместе с неркой и кижучем присутствует в пельменях с красной икрой и сливочным соусом котлетах, ухе и сливочном супе.
      Нерка и кижуч, а также сахалинский гребешок — это тоже основные продукты «ТрескаТь».
      Шеф — Алексей Телюков, работавший у братьев Березуцких в старом Twins и в Wine & Crab.
      Выполненные работы в рамках проекта
      Проектирование систем коммуникаций для ресторанов
      Проектирование систем коммуникаций для ресторанов

      Берем «под ключ» разработку сетей вентиляции, электричества, отопления, водоснабжения, канализации с учетом всех требований законодательства РФ, занимаемся согласованием проекта с пожарной инспекцией, СЭС, иными инстанциями.


      Архитектурное проектирование и дизайн интерьера ресторана
      Архитектурное проектирование и дизайн интерьера ресторана

      Находим оригинальное дизайнерское решение, предоставляем визуализацию оформления помещения в комплексе с чертежами, картами отделочных работ/материалов.


      Технологическое проектирование ресторана
      Технологическое проектирование ресторана

      Уделяем максимальное внимание ключевому разделу проекта – грамотно зонируем пространство, продумываем его оснащение, разрабатываем технологическое задание и рабочую документацию.


      загрузка карты...
      Нужна консультация?
      Подробно расскажем о сроках и стоимости услуг
      Задать вопрос

      Назад к списку Следующий проект
      Компания
      О компании
      Сертификаты
      Партнеры
      Реквизиты
      Услуги
      Консалтинг
      Концепция
      Проектирование
      Строительство
      Управление
      Наши контакты
      8 (800) 350-20-45
      Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
      © 2022 Все права защищены.
      Версия для печати