Ведение ресторанного дела – перспективный вид деятельности с целью будущего инвестирования. У компании Gastronorma есть свои объекты питания и досуга. Наша основная задача – спроектировать, организовать, и оказать содействие в запуске прибыльных и продуманных проектов. Наша команда, в количестве тридцати человек, каждый из них – специалист в конкретной области, окажет вам услуги в сфере ресторанной деятельности. Это технологи, специалисты по дизайну, талантливые инженеры и иные профессионалы.
Ресторанный бизнес – перспективное направление для дальнейшего инвестирования. Регулярный поток клиентов, спрос и продажа услуг гарантируют быструю окупаемость и высокий доход. Но успех зависит, прежде всего, от детального планирования и тщательных расчетов. В статье опишем, как начать проект, рассчитать правильно затраты, его окупаемость и получить прибыль.
Для чего составляют бизнес-план
Оформление документации – важная стратегическая стадия, которая даст возможность клиенту выбрать помещение. Благодаря сметным расчетам оценивается успех будущего проекта, происходит выполнение комплексного планирования этапов подготовки и рабочей деятельности предприятия.
Отсутствие юридически грамотного созданного документа - важная причина закрытия заведений общественного питания. Его наличие, согласно действующей инструкции, способствует успешному управлению в полной мере проектом. Важные аспекты:
- полное обеспечение потребностей целевой аудитории;
- привлечение стабильного потока посетителей;
- реакция на происходящие на рынке изменения;
- перестраивание деятельности предприятия без высоких затрат;
- выбор выгодной стратегии для проведения бизнеса.
Курс по запуску кафе, ресторана, пекарни от 1900руб!
Учим открывать заведения: продумывать концепции, находить помещения без скрытых проблем, считать бюджет и штат
При отсутствии документа, факторами для запуска ресторанного дела считаются: личные вкусы потребителя, попытка скопировать уже существующий удачный проект других людей.
При разработке проекта есть ограничения. Их примером могут быть: возможная конкуренция; потребности аудитории; современные рыночные тренды. От количества проанализированной информации зависят точные выводы и дальнейшие действия. Мы занимаемся не только разработкой бизнес-плана, но и сметой на строительство, отделочные работы ресторана. А также ремонтом, запуском, дизайн-проектом заведений общепита.
Ключевые требования для построения сметной документации
Концепт от нашего сайта разрабатывается на основе главного и единственного принципа: выбор не менее десяти целевых аудиторий, располагающихся в данной местности; описание всевозможных продуктов и ритуалов; составление одного плана, учитывающего потребности аудитории и процессы строительной деятельности заведения.
Получите бесплатную консультацию
От опытных специалистов, которые помогли открыть свыше 500 заведений общественного питания с оптимальной окупаемостью и устойчивой бизнес моделью с помощью уникальной технологии запуска и оцифровки.
Еще до запуска, переведем ваши идеи в четкий бизнес план - с концепцией, этапами, расчетом стоимости и сроками окупаемости, чтобы минимизировать риски и помочь вам реализовать коммерческий выгодный авторский проект.
Бесплатная консультация
задайте вопрос по открытию заведения
Возможные стадии разработки ресторанного бизнеса:
- определение идеи ресторана, кафе либо иного заведения питания;
- оформление сметы: внесение статей расходов, в том числе, и на отделку, проведение подсчетов предполагаемой выручки и иные показатели;
- сбор требуемых документов: подготовка договоров, получение необходимых лицензий и гарантий;
- выполнять задачи по проектированию и зонированию. Разделение помещения на участки: рабочий, гостевой и вспомогательный;
- составлять дизайн интерьера;
- приобретение материала для ремонта, инвентаря и оборудования для комнат: кухня и зал;
- разработка меню и стандартов обслуживания;
- поиск персонала, его обучение и выплата им зарплаты;
- привлечение клиентов и подбор дальнейшей стратегии;
- введение проекта в коммерческое пользование.
Сроки осуществления таких работ составляют от семи до тридцати дней.
Почему выбирают нас?
-
Реализуйте свою авторскую идею с помощью опытного партнера которому не нужно платить долю
-
Поможем избежать 98% ошибок еще до запуска строительства, из за которых заведение может работать в минус
-
Получите четкое понимание что открывать, сколько тратить и сколько вы будете зарабатывать
-
Реализуем все под ключ и даем гарантию безопасности, реализация на 100% в соответствии с нормами и законами
-
Собственная технология запуска и оцифровки, реализовали уже более авторских 500 проектов
-
Получаете все плюсы франшизы, без ее минусов, получаете возможность создавать свою сеть
Реализуйте свою авторскую идею с помощью опытного партнера которому не нужно платить долю
Поможем избежать 98% ошибок еще до запуска строительства, из за которых заведение может работать в минус
Получите четкое понимание что открывать, сколько тратить и сколько вы будете зарабатывать
Реализуем все под ключ и даем гарантию безопасности, реализация на 100% в соответствии с нормами и законами
Собственная технология запуска и оцифровки, реализовали уже более авторских 500 проектов
Получаете все плюсы франшизы, без ее минусов, получаете возможность создавать свою сеть
Важные критерии
Среди основных моментов, почему выгодно обратиться к профессионалам, выделяют:
- Максимальная экономия времени. Своевременно разработать проект и обдумать детали и решения. Найти помещение и приступить к выполнению ремонтных работ. Определиться с ценой на материалы.
- Сохранение финансов. Получение прибыли зависит от того, когда начнется работа.
- Отыскать поставщика и заказывать оборудование согласно действующих норм и требований.
- Составить верное техническое задание для поиска помещения.
В этой деятельности основное - экономия затрат для будущих перспектив на длительный срок.
Результат выполненных задач
Качественный ремонт или составления сметы, достоинства сотрудничества с нами:
- специализация на объектах общественного питания;
- создание уникального дизайна;
- выполняем ремонтные работы кафе под ключ;
- оказываем дополнительные услуги;
- в наличии допуски, сертификаты и необходимые свидетельства и лицензии в любом городе России;
- соблюдаем установленные сроки.
Предлагаем вам заказать ремонт, смету или проектирование ресторанов и других точек общепита у профессионалов, имеются примеры проектов.
Поможем открыть заведение общепита под ключ
Опытный партнер во временное пользование, которому не нужно платить долю, и который объединяет компетенции команды из 30 специалистов.
Мы создали технологию запуска и оцифровки и досконально знаем каждый этап от ядра концепции, сценария поведения посетителей и составления меню до стройки, дизайна и соблюдения стандартов (ХАСП и СанПин), чтобы вы принимали взвешенные решения на основе цифр.
Реализуем полностью под ключ, берем на себя согласования с инженерными площадками, подбор подрядчиков и поддержку даже после окончания договора.
Бесплатная консультация