• Главная
  • Новости
  • Статьи
  • ...
    Санкт-Петербург,
    Брестский бульвар 8, офис 708
    8 (800) 350-20-45
    Заказать звонок
    GastroNorma
    Проектирование и запуск объектов
    питания и досуга
    Рестораны и кафе
    • Дизайн заведений общепита
      Дизайн заведений общепита
      • Дизайн ирландского паба
      • Дизайн винных баров
      • Дизайн спорт бара
      • Дизайн ночного бара
      • Дизайн суши баров
      • Дизайн баров клубов
      • Дизайн бара в стиле лофт
      • Дизайн небольших кофеен
      • Дизайн кофейни кондитерской
      • Дизайн кофейни в современном стиле
      • Дизайн ресторана в стиле лофт
      • Дизайн итальянского ресторана
      • Дизайн ресторана в современном стиле
      • Дизайн французского ресторана
      • Дизайн грузинского ресторана
      • Дизайн рыбного ресторана
      • Дизайн русского ресторана
      • Дизайн восточного ресторана
      • Дизайн паба
      • Дизайн бара
      • Дизайн столовой
      • Разработка дизайна ресторана
      • Дизайн кофейни
      • Ещё
    • Концепция отеля
      Концепция отеля
    • Проектирование гостиниц
      Проектирование гостиниц
    • Проектирование отелей
      Проектирование отелей
      • Проектирование Апарт Отелей
    • Проектирование пищевых производств
      Проектирование пищевых производств
      • Проектирование мукомольных заводов
      • Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности
      • Проектирование рыбных заводов
      • Проектирование сахарных заводов
      • Проектирование пивоваренных заводов
      • Проектирование предприятий мясной промышленности
      • Проектирование комбикормовых заводов
    • Проектирование ресторанов
      Проектирование ресторанов
      • Проектирование пиццерии
      • Проектирование пекарни
      • Проектирование столовой
      • Проектирование суши-баров
      • Проектирование фудкортов
      • Проектирование антикафе
      • Проектирование караоке
      • Проектирование горячего цеха ресторана
      • Проектирование закусочной
      • Проектирование кафе
      • Проектирование инженерных систем и коммуникаций
      • Разработка дизайн проекта ресторана
      • Технологическое проектирование ресторана
      • Ещё
    • Разработка концепций
      Разработка концепций
      • Проектирование ресторанов в Италии
      • Разработка концепции в Турции
      • Разработка концепции в Италии
      • Разработка концепции в Испании
      • Разработка концепции в Швеции
      • Разработка концепции во Франции
      • Разработка концепции в Черногории
      • Разработка бизнес-концепции в Финляндии
      • Разработка концепции в Нидерландах
      • Разработка концепции в Германии
      • Разработка концепции ресторана
      • Ещё
    • Разработка пищевых производств
      Разработка пищевых производств
    • Разработка стратегии гостиницы
      Разработка стратегии гостиницы
      • Разработка плана деятельности служб гостиницы
      • Разработка концепции гостиницы
      • Разработка бизнес-плана гостиницы
      • Разработка организационной структуры гостиницы
      • Разработка комплекса маркетинга в гостиницах
    • Ремонт гостиниц
      Ремонт гостиниц
    • Ресторанный консалтинг
      Ресторанный консалтинг
      • Разработка меню для ресторанов и баров
      • Разработка фирменного стиля для ресторанов
      • Подбор помещения для ресторанов и кафе
    • Строительство гостиниц
      Строительство гостиниц
      • Строительство мини гостиницы
    • Строительство отелей
      Строительство отелей
      • Строительство Апарт Отеля
      • Строительство Эко-Отелей
      • Строительство мини отелей
    • Строительство пищевых производств
      Строительство пищевых производств
      • Разработка стратегии гостиницы
      • Строительство комбикормового завода
      • Строительство макаронных заводов
      • Строительство семенных заводов
      • Строительство мясоперерабатывающих заводов
      • Проектирование и разработка информационной системы гостиницы
      • Строительство мукомольных заводов
      • Строительство сахарных заводов
      • Строительство отелей
      • Строительство рыбных заводов
    • Строительство ресторана
      Строительство ресторана
      • Строительство ресторанов быстрого питания
      • Строительство придорожных кафе
      • Строительство быстровозводимых ресторанов
      • Строительство и ремонт ресторанов и кафе
      • Проектирование вентиляции общепита
    • Управление ресторана и кафе
      Управление ресторана и кафе
      • Автоматизация производственного учёта для ресторанов
    Отели
    • Проектирование отелей
    • Строительство гостиниц
    • Разработка гостиниц
    • Проектирование гостиниц
    • Ремонт гостиниц
    Производства
    • Строительство пищевых производств
    • Проектирование пищевых производств
    • Разработка пищевых производств
    Цены
    Наши проекты
    • Гастромаркеты
    • Кейс пекарни
    • Кейсы баров
    • Кейсы кафе
    • Кейсы кофейни
    • Кейсы ресторанов
    • Производства
    • Столовые
    • Фаст-фуд
    О компании
    • О компании
    • Сертификаты
    • Партнеры
    • Реквизиты
    Контакты
      GastroNorma
      Меню  
      • Рестораны и кафе
        • Дизайн заведений общепита
          • Дизайн ирландского паба
          • Дизайн винных баров
          • Дизайн спорт бара
          • Дизайн ночного бара
          • Дизайн суши баров
          • Дизайн баров клубов
          • Дизайн бара в стиле лофт
          • Дизайн небольших кофеен
          • Дизайн кофейни кондитерской
          • Дизайн кофейни в современном стиле
          • Дизайн ресторана в стиле лофт
          • Дизайн итальянского ресторана
          • Дизайн ресторана в современном стиле
          • Дизайн французского ресторана
          • Дизайн грузинского ресторана
          • Дизайн рыбного ресторана
          • Дизайн русского ресторана
          • Дизайн восточного ресторана
          • Дизайн паба
          • Дизайн бара
          • Дизайн столовой
          • Разработка дизайна ресторана
          • Дизайн кофейни
        • Концепция отеля
        • Проектирование гостиниц
        • Проектирование отелей
          • Проектирование Апарт Отелей
        • Проектирование пищевых производств
          • Проектирование мукомольных заводов
          • Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности
          • Проектирование рыбных заводов
          • Проектирование сахарных заводов
          • Проектирование пивоваренных заводов
          • Проектирование предприятий мясной промышленности
          • Проектирование комбикормовых заводов
        • Проектирование ресторанов
          • Проектирование пиццерии
          • Проектирование пекарни
          • Проектирование столовой
          • Проектирование суши-баров
          • Проектирование фудкортов
          • Проектирование антикафе
          • Проектирование караоке
          • Проектирование горячего цеха ресторана
          • Проектирование закусочной
          • Проектирование кафе
          • Проектирование инженерных систем и коммуникаций
          • Разработка дизайн проекта ресторана
          • Технологическое проектирование ресторана
        • Разработка концепций
          • Проектирование ресторанов в Италии
          • Разработка концепции в Турции
          • Разработка концепции в Италии
          • Разработка концепции в Испании
          • Разработка концепции в Швеции
          • Разработка концепции во Франции
          • Разработка концепции в Черногории
          • Разработка бизнес-концепции в Финляндии
          • Разработка концепции в Нидерландах
          • Разработка концепции в Германии
          • Разработка концепции ресторана
        • Разработка пищевых производств
        • Разработка стратегии гостиницы
          • Разработка плана деятельности служб гостиницы
          • Разработка концепции гостиницы
          • Разработка бизнес-плана гостиницы
          • Разработка организационной структуры гостиницы
          • Разработка комплекса маркетинга в гостиницах
        • Ремонт гостиниц
        • Ресторанный консалтинг
          • Разработка меню для ресторанов и баров
          • Разработка фирменного стиля для ресторанов
          • Подбор помещения для ресторанов и кафе
        • Строительство гостиниц
          • Строительство мини гостиницы
        • Строительство отелей
          • Строительство Апарт Отеля
          • Строительство Эко-Отелей
          • Строительство мини отелей
        • Строительство пищевых производств
          • Разработка стратегии гостиницы
          • Строительство комбикормового завода
          • Строительство макаронных заводов
          • Строительство семенных заводов
          • Строительство мясоперерабатывающих заводов
          • Проектирование и разработка информационной системы гостиницы
          • Строительство мукомольных заводов
          • Строительство сахарных заводов
          • Строительство отелей
          • Строительство рыбных заводов
        • Строительство ресторана
          • Строительство ресторанов быстрого питания
          • Строительство придорожных кафе
          • Строительство быстровозводимых ресторанов
          • Строительство и ремонт ресторанов и кафе
          • Проектирование вентиляции общепита
        • Управление ресторана и кафе
          • Автоматизация производственного учёта для ресторанов
      • Отели
        • Проектирование отелей
        • Строительство гостиниц
        • Разработка гостиниц
        • Проектирование гостиниц
        • Ремонт гостиниц
      • Производства
        • Строительство пищевых производств
        • Проектирование пищевых производств
        • Разработка пищевых производств
      • Цены
      • Наши проекты
        • Гастромаркеты
        • Кейс пекарни
        • Кейсы баров
        • Кейсы кафе
        • Кейсы кофейни
        • Кейсы ресторанов
        • Производства
        • Столовые
        • Фаст-фуд
      • О компании
        • О компании
        • Сертификаты
        • Партнеры
        • Реквизиты
      • Контакты
      Заказать звонок
      8 (800) 350-20-45
      GastroNorma
      • Рестораны и кафе
        • Назад
        • Рестораны и кафе
        • Дизайн заведений общепита
          • Назад
          • Дизайн заведений общепита
          • Дизайн ирландского паба
          • Дизайн винных баров
          • Дизайн спорт бара
          • Дизайн ночного бара
          • Дизайн суши баров
          • Дизайн баров клубов
          • Дизайн бара в стиле лофт
          • Дизайн небольших кофеен
          • Дизайн кофейни кондитерской
          • Дизайн кофейни в современном стиле
          • Дизайн ресторана в стиле лофт
          • Дизайн итальянского ресторана
          • Дизайн ресторана в современном стиле
          • Дизайн французского ресторана
          • Дизайн грузинского ресторана
          • Дизайн рыбного ресторана
          • Дизайн русского ресторана
          • Дизайн восточного ресторана
          • Дизайн паба
          • Дизайн бара
          • Дизайн столовой
          • Разработка дизайна ресторана
          • Дизайн кофейни
        • Концепция отеля
        • Проектирование гостиниц
        • Проектирование отелей
          • Назад
          • Проектирование отелей
          • Проектирование Апарт Отелей
        • Проектирование пищевых производств
          • Назад
          • Проектирование пищевых производств
          • Проектирование мукомольных заводов
          • Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности
          • Проектирование рыбных заводов
          • Проектирование сахарных заводов
          • Проектирование пивоваренных заводов
          • Проектирование предприятий мясной промышленности
          • Проектирование комбикормовых заводов
        • Проектирование ресторанов
          • Назад
          • Проектирование ресторанов
          • Проектирование пиццерии
          • Проектирование пекарни
          • Проектирование столовой
          • Проектирование суши-баров
          • Проектирование фудкортов
          • Проектирование антикафе
          • Проектирование караоке
          • Проектирование горячего цеха ресторана
          • Проектирование закусочной
          • Проектирование кафе
          • Проектирование инженерных систем и коммуникаций
          • Разработка дизайн проекта ресторана
          • Технологическое проектирование ресторана
        • Разработка концепций
          • Назад
          • Разработка концепций
          • Проектирование ресторанов в Италии
          • Разработка концепции в Турции
          • Разработка концепции в Италии
          • Разработка концепции в Испании
          • Разработка концепции в Швеции
          • Разработка концепции во Франции
          • Разработка концепции в Черногории
          • Разработка бизнес-концепции в Финляндии
          • Разработка концепции в Нидерландах
          • Разработка концепции в Германии
          • Разработка концепции ресторана
        • Разработка пищевых производств
        • Разработка стратегии гостиницы
          • Назад
          • Разработка стратегии гостиницы
          • Разработка плана деятельности служб гостиницы
          • Разработка концепции гостиницы
          • Разработка бизнес-плана гостиницы
          • Разработка организационной структуры гостиницы
          • Разработка комплекса маркетинга в гостиницах
        • Ремонт гостиниц
        • Ресторанный консалтинг
          • Назад
          • Ресторанный консалтинг
          • Разработка меню для ресторанов и баров
          • Разработка фирменного стиля для ресторанов
          • Подбор помещения для ресторанов и кафе
        • Строительство гостиниц
          • Назад
          • Строительство гостиниц
          • Строительство мини гостиницы
        • Строительство отелей
          • Назад
          • Строительство отелей
          • Строительство Апарт Отеля
          • Строительство Эко-Отелей
          • Строительство мини отелей
        • Строительство пищевых производств
          • Назад
          • Строительство пищевых производств
          • Разработка стратегии гостиницы
          • Строительство комбикормового завода
          • Строительство макаронных заводов
          • Строительство семенных заводов
          • Строительство мясоперерабатывающих заводов
          • Проектирование и разработка информационной системы гостиницы
          • Строительство мукомольных заводов
          • Строительство сахарных заводов
          • Строительство отелей
          • Строительство рыбных заводов
        • Строительство ресторана
          • Назад
          • Строительство ресторана
          • Строительство ресторанов быстрого питания
          • Строительство придорожных кафе
          • Строительство быстровозводимых ресторанов
          • Строительство и ремонт ресторанов и кафе
          • Проектирование вентиляции общепита
        • Управление ресторана и кафе
          • Назад
          • Управление ресторана и кафе
          • Автоматизация производственного учёта для ресторанов
      • Отели
        • Назад
        • Отели
        • Проектирование отелей
        • Строительство гостиниц
        • Разработка гостиниц
        • Проектирование гостиниц
        • Ремонт гостиниц
      • Производства
        • Назад
        • Производства
        • Строительство пищевых производств
        • Проектирование пищевых производств
        • Разработка пищевых производств
      • Цены
      • Наши проекты
        • Назад
        • Наши проекты
        • Гастромаркеты
        • Кейс пекарни
        • Кейсы баров
        • Кейсы кафе
        • Кейсы кофейни
        • Кейсы ресторанов
        • Производства
        • Столовые
        • Фаст-фуд
      • О компании
        • Назад
        • О компании
        • О компании
        • Сертификаты
        • Партнеры
        • Реквизиты
      • Контакты
      • 8 (800) 350-20-45
      Санкт-Петербург,
      Брестский бульвар 8, офис 708
      • Главная
      • Статьи
      • Франшиза магазина товаров: лучшие предложения

      Франшиза магазина товаров: лучшие предложения

      Франшиза магазина товаров: лучшие предложения
      3 апреля 2025 9:00
      // Общепит

      Франчайзинг — это проверенный способ открыть собственный бизнес под крылом известной компании. Вместо того чтобы начинать всё с нуля, вы покупаете готовую модель: бренд, стандарты, маркетинговые решения и обучение. Это особенно выгодно для начинающих предпринимателей, которые хотят быстро стартовать, снизить риски и получить прибыль уже в первый год работы.

      Франшиза магазина товаров позволит вам быть хозяином своего дела, сохраняя при этом поддержку сильного центра — франчайзера. Это модель, идеально подходит для тех, кто не хочет тратить годы на создание бренда с нуля, но стремится к независимости и стабильности.

      Содержание
      1. 1. Преимущества франчайзинговой модели
      2. 2. Что важно знать перед открытием
      3. 3. Этапы запуска
      4. 4. Юридические и лицензированные требования
      5. 5. Финансовая модель и инвестиции
      6. 6. Риски и рекомендации
      7. 7. Примеры популярных франшиз
      8. 8. Полезные советы
      9. 9. Итоги

      Преимущества франчайзинговой модели

      Франчайзинг дает доступ к уже работающей системе. А это значит, что многие сложные вопросы уже решены за вас. На старте вы получаете не просто имя, а весь «инструментарий» для запуска и ведения бизнеса: обучение, стандарты обслуживания, логистику, рекламные материалы, а также помощь на каждом этапе.

      Преимущества:

      • готовый бизнес-план и четкий алгоритм запуска;
      • узнаваемость бренда и доверие со стороны клиентов;
      • поддержка опытной команды (обучение, консультации, аудит);
      • маркетинговая поддержка (реклама, акции, SMM);
      • возможность использовать централизованные закупки (особенно выгодно в рознице и сфере одежды);
      • быстрый выход на рынок;
      • прогнозируемость и снижения рисков.

      Франчайзинг делится на несколько типов в зависимости от степени контроля, сложности системы и формата бизнеса. Понимание разновидностей франшиз поможет выбрать модель, которая подойдет именно вам.

      Курс по запуску кафе, ресторана, пекарни от 1900руб!
      Учим открывать заведения: продумывать концепции, находить помещения без скрытых проблем, считать бюджет и штат

      Основные виды:

      • Классическая франшиза (прямая) — предприниматель полностью работает по стандартам головной компании, платит паушальный взнос и роялти, получает поддержку.
      • Мастер-франшиза — партнер получает право развивать франшизу в регионе или стране и продавать ее другим (работа как подфранчайзер).
      • Франшиза под ключ — партнер получает полный пакет: помещение, оборудование, найм персонала, обучение и даже запуск рекламы.
      • Товарная франшиза — предприниматель использует бренд и продукцию, но сохраняет частичную независимость (часто применяется в продаже одежды, товаров для дома и сада).
      • Производственная франшиза — франчайзи получает право производить и продавать продукцию по лицензии.

      Выбор подходящей франшизы — это не только вопрос вложений, но и понимания своих ресурсов, целей и интересов. Открывать бизнес стоит только в том сегменте, в котором вы чувствуете мотивацию и перспективу.

      Критерии выбора:

      1. Интерес к нише — будете ли вы гореть делом?
      2. Финансовые возможности — достаточно ли средств для запуска и операционной деятельности.
      3. Поддержка франчайзера — насколько она подробная, регулярная, практическая.
      4. Отзывы — есть ли реальные истории успеха или провала в рамках конкретного бренда.
      5. Оценка конкуренции — насколько ниша загружена в вашем городе.
      6. Формат — стационарная точка, островок в ТЦ, мобильный бизнес, онлайн.

      Выбирайте именно ту модель, которая соответствует вашим амбициям.

      Получите бесплатную консультацию

      От опытных специалистов, которые помогли открыть свыше 500 заведений общественного питания с оптимальной окупаемостью и устойчивой бизнес моделью с помощью уникальной технологии запуска и оцифровки.

      Еще до запуска, переведем ваши идеи в четкий бизнес план - с концепцией, этапами, расчетом стоимости и сроками окупаемости, чтобы минимизировать риски и помочь вам реализовать коммерческий выгодный авторский проект.

      Бесплатная консультация
      задайте вопрос по открытию заведения

      Что важно знать перед открытием

      Несмотря на внешнюю простоту, франшиза требует внимательного подхода. Прежде чем купить франшизу, нужно детально изучить условия, чтобы понимать: вы не просто партнер, а часть большой сети с жесткими стандартами и корпоративной культурой.

      На что обратить внимание:

      • размер паушального взноса — начальный платеж за право пользоваться франшизой;
      • роялти — ежемесячные выплаты, часто как % от оборота;
      • территориальные ограничения — можно ли открыть бизнес в своем регионе;
      • требования к помещению, оборудованию, оформлению;
      • обязательства сторон — какие обязанности берет на себя франчайзер, а какие — франчайзи;
      • сроки окупаемости и условия досрочного расторжения договора;
      • репутация бренда и отзывы других партнеров.

      Этапы запуска

      Запуск бизнеса по франшизе — это четкая последовательность шагов, где каждый этап важен. Сильные компании сопровождают партнёра от первого звонка до полного запуска и даже после.

      Основные шаги:

      1. Выбор подходящей франшизы (поможет удобный каталог франшиз);
      2. Заявка, консультация, обсуждение условий;
      3. Подписание договора и оплата паушального взноса;
      4. Поиск и согласование помещения;
      5. Ремонт и оформление точки по корпоративным стандартам;
      6. Обучение персонала и запуск рекламы;
      7. Открытие точки с поддержкой франчайзера;
      8. Работа и сопровождение.

      Самостоятельно без опыта сложно рассчитать все риски. Поэтому лучше обратиться к профессионалам. Выбрав компанию Gastro-Norma, вы получите запуск производства под ключ. Нами запущено более 500 проектов по России и странам СНГ. На сайте представлены результаты готовых проектов.

      Почему выбирают нас?
      • Реализуйте свою авторскую идею с помощью опытного партнера которому не нужно платить долю
      • Поможем избежать 98% ошибок еще до запуска строительства, из за которых заведение может работать в минус
      • Получите четкое понимание что открывать, сколько тратить и сколько вы будете зарабатывать
      • Реализуем все под ключ и даем гарантию безопасности, реализация на 100% в соответствии с нормами и законами
      • Собственная технология запуска и оцифровки, реализовали уже более авторских 500 проектов
      • Получаете все плюсы франшизы, без ее минусов, получаете возможность создавать свою сеть
      Реализуйте свою авторскую идею с помощью опытного партнера которому не нужно платить долю
      Поможем избежать 98% ошибок еще до запуска строительства, из за которых заведение может работать в минус
      Получите четкое понимание что открывать, сколько тратить и сколько вы будете зарабатывать
      Реализуем все под ключ и даем гарантию безопасности, реализация на 100% в соответствии с нормами и законами
      Собственная технология запуска и оцифровки, реализовали уже более авторских 500 проектов
      Получаете все плюсы франшизы, без ее минусов, получаете возможность создавать свою сеть

      Юридические и лицензированные требования

      Франчайзинг — это не устное соглашение, а полноценный юридический контракт. Как правило, отношения оформляются в виде договора коммерческой концессии — он защищает обе стороны, но требует внимательного изучения.

      Что обязательно:

      • регистрация ИП или ООО;
      • подписание договора франчайзинга (иногда с доп. соглашениями);
      • лицензии и разрешения;
      • санитарные, пожарные и архитектурные нормы;
      • согласование рекламных и внешних материалов;
      • соблюдение стандартов бренда (оформление, форма, качество обслуживания).

      Франчайзер может предоставить образцы документов, помощь с юридической частью или даже взять оформление на себя.

      Финансовая модель и инвестиции

      Финансы — важнейшая часть любой франшизы. Перед стартом нужно просчитать не только вложения, но и сроки окупаемости, потенциальную прибыль и рентабельность.

      Что входит в начальные вложения:

      • паушальный взнос (разовый платёж за вход в бизнес) — от 50 000 до 2 000 000 руб.;
      • аренда и ремонт помещения;
      • оборудование и мебель;
      • персонал и обучение;
      • рекламная кампания;
      • закупка товара или сырья;
      • прочие затраты (страхование, касса, оформление).

      Пример таблицы затрат:

      Статья расходовПримерная цена (руб.)

      Паушальный взнос

      300 000 – 1 000 000

      Оборудование и ремонт

      500 000 – 1 200 000

      Аренда (на 3 мес.)

      150 000 – 300 000

      Персонал и обучение

      100 000 – 250 000

      Первоначальный маркетинг

      50 000 – 200 000

      Итого

      от 1 100 000 руб.

      Риски и рекомендации

      Франшиза снижает риски, но не устраняет их полностью. Главное — подходить к выбору как к инвестиции: с расчетами, исследованиями и планом «Б».

      Возможные риски:

      • слабый франчайзер или молодой бренд;
      • перенасыщенность рынка в вашем городе;
      • конфликты по условиям или поддержке;
      • высокая зависимость от репутации бренда;
      • недостаток ликвидности на старте.

      Рекомендации:

      1. Изучайте отзывы и финансовые модели;
      2. Встречайтесь с представителями лично;
      3. Проверяйте юридическую сторону (лучше с юристом);
      4. Не берите кредит на весь объём вложений;
      5. Оцените свою мотивацию и ресурсы.

      Примеры популярных франшиз

      В России успешно работают десятки известных брендов, охватывающих самые разные сферы — от питания до медицины и продажи товаров для дома, сада и огорода.

      Примеры востребованных франшиз:

      • Zenden — обувь и одежда, формат быстрой окупаемости;
      • Папа Джонс — ресторанный формат с быстрой доставкой;
      • ВкусВилл — продукты с акцентом на ЗОЖ;
      • Fix Price — розничная торговля по низким ценам;

      Полезные советы

      Чтобы не ошибиться при выборе и запуске, важно использовать опыт других предпринимателей и экспертов. Франчайзинг — это в первую очередь вложение в бизнес и отношения.

      Советы для начинающих:

      • не экономьте на обучении — это ваш фундамент;
      • оценивайте не только бренд, но и поддержку;
      • не бойтесь задавать вопросы и обсуждать детали;
      • проверяйте «скрытые» платежи и дополнительные условия;
      • планируйте на 6–12 месяцев вперёд по бюджету.

      Наш сайт предлагает консультации, подбор франшиз, аналитику, помощь в переговорах, запуск «под ключ» и юридическое сопровождение. Это ваш центр для старта и развития в сфере франчайзинга.

      Итоги

      Франчайзинг — это сбалансированная модель, сочетающая свободу и системность. Вы получаете готовый бизнес, а не просто имя. Правильный выбор партнера и разумное вложение — залог успеха уже в первый год работы.

      Бизнес по франшизе — это шанс получать стабильный доход, масштабироваться и уверенно развивать собственное дело с поддержкой. Главное — подходить к выбору обдуманно, оценивать риски и использовать все доступные инструменты.

      Поможем открыть заведение общепита под ключ

      Опытный партнер во временное пользование, которому не нужно платить долю, и который объединяет компетенции команды из 30 специалистов.

      Мы создали технологию запуска и оцифровки и досконально знаем каждый этап от ядра концепции, сценария поведения посетителей и составления меню до стройки, дизайна и соблюдения стандартов (ХАСП и СанПин), чтобы вы принимали взвешенные решения на основе цифр.

      Реализуем полностью под ключ, берем на себя согласования с инженерными площадками, подбор подрядчиков и поддержку даже после окончания договора.

      Бесплатная консультация

      Назад к списку Следующая статья
      Понравилась статья?
      Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе
      Подписаться
      Это интересно
      • Франшиза табачного магазина: особенности и нюансы
        6 апреля 2025
      • Франшиза магазина автозапчастей: прибыльная ниша
        5 апреля 2025
      • Франшиза строительного магазина: ключевые моменты
        4 апреля 2025
      • Франшиза детского магазина: что важно учитывать
        2 апреля 2025
      • Франшиза цветочного магазина: как начать свой бизнес
        2 апреля 2025
      • Франшиза пивного магазина
        2 апреля 2025
      • Франшиза «Магнит»: как стать партнером сети
        1 апреля 2025
      • Как открыть магазин по франшизе: инструкция для новичков
        1 апреля 2025
      • Франшиза интернет-магазина: выгодный онлайн-бизнес
        31 марта 2025
      • Франшиза продуктового магазина: как выбрать
        31 марта 2025
      • Франшиза магазина одежды
        30 марта 2025
      • Франшиза рыбного магазина: с чего начать
        29 марта 2025
      • Франшиза Fix Price
        28 марта 2025
      • Стоящие франшизы: в какие вложиться
        27 марта 2025
      • Стоимость франшизы: что влияет на цену
        26 марта 2025
      • Франшиза: что это и как работает
        24 марта 2025
      • Пожарная безопасность в гостинице
        6 марта 2025
      • Концепция нового ресторана
        5 марта 2025
      • Лучшие районы для ресторана
        4 марта 2025
      • Финансовая модель ресторана
        3 марта 2025
      Компания
      О компании
      Сертификаты
      Партнеры
      Реквизиты
      Карта сайта
      Вакансии
      Услуги
      Дизайн заведений общепита
      Концепция отеля
      Проектирование гостиниц
      Проектирование отелей
      Проектирование пищевых производств
      Проектирование ресторанов
      Разработка концепций
      Разработка пищевых производств
      Разработка стратегии гостиницы
      Ремонт гостиниц
      Ресторанный консалтинг
      Строительство гостиниц
      Строительство отелей
      Строительство пищевых производств
      Строительство ресторана
      Управление ресторана и кафе
      Каталог
      Наши контакты
      г. Санкт-Петербург, Брестский бульвар 8, офис 708
      info@gastronorma.ru
      8 (800) 350-20-45
      Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
      © 2025 Все права защищены.
      Версия для печати