Все большим спросом пользуются заведения общепита нового формата фри фло. Кафе такого формата в Москве и других регионах выбирают благодаря невысокой стоимости, большому выбору питательных блюд. При этом самообслуживание не утомляет, а дает больше свободы. Заведение free flow может быть любого формата – современное кафе или ресторан быстрого обслуживания, корпоративная столовая, паб и так далее.
Перспективы фри фло
Во многих регионах места, где можно поесть такого типа очень успешны. Благодаря выверенным методикам и доступным ценникам данный бизнес рентабилен. Если вы сможете четко выдерживать стандарты сети, имеете соответствующий стартовый капитал и планируете уделять собственному бару фри фло максимум времени, тогда можно воспользоваться франшизой, предварительно выбрав место и название для кафе.
Free flow – так называют новое слово в общественном питании и огромные перспективы довольно молодого бизнеса, который в короткое время стал очень знаменитым во всем мире. В этом направлении используются новаторские методики организации функционирования общепита. И все это в сочетании со снижением затрат на обслуживание используемого торгового зала. Такой результат достигается благодаря минимуму необходимого оперативного персонала, а также других важных особенностей.
Курс по запуску кафе, ресторана, пекарни от 1900руб!
Учим открывать заведения: продумывать концепции, находить помещения без скрытых проблем, считать бюджет и штат
Начало успешного бизнеса
Если вы хотите начать вести собственный бизнес, стоит рассмотреть, как вариант ресторан, столовую или фри фло кафе с открытой летней площадкой. Можете быть уверены, что максимум через год ваши конкуренты будут завидовать вашему успеху и размерам прибыли. Естественно, чтобы добиться большого успеха, придется сделать немалые вложения, а также использовать разные методики привлечения клиентов, но это все только на первых порах.
Не стоит забывать о социальной стороне, поскольку население этого района будет в ожидании вкусной, здоровой и быстрой еды на витринах, а не то что, что предлагают в неактуальных иностранных фастфудах. При наличии постоянного движения вы можете рассчитывать, что в ближайшие несколько лет расширите свой бизнес и откроете еще несколько подобных мест.
Получите бесплатную консультацию
От опытных специалистов, которые помогли открыть свыше 500 заведений общественного питания с оптимальной окупаемостью и устойчивой бизнес моделью с помощью уникальной технологии запуска и оцифровки.
Еще до запуска, переведем ваши идеи в четкий бизнес план - с концепцией, этапами, расчетом стоимости и сроками окупаемости, чтобы минимизировать риски и помочь вам реализовать коммерческий выгодный авторский проект.
Бесплатная консультация
задайте вопрос по открытию заведения
Часто рестораны фри фло схожи с самыми обычными столовыми:
- линии раздачи;
- блюда;
- кассиры.
В действительности система фри фло – это исключительная и простая концепция, где отмечается отличная гармония пропорции качества обслуживания и доступных ценников.
Что такое фри фло?
Оно появилось во Франции. Его задачей было облегчить труд официантов. Оказалось, что владельцы таких заведений остаются в реальном выигрыше. Посетители делают свой выбор быстрее, у них много свободы, часто берут больше, чем могли запланировать, а, значит, вырастет оборот. Основным отличаем фри фло от фастфудов и ресторанов - это ассортимент блюд, тщательно продуманное меню, быстрая реакция на условия рынка.
Почему выбирают нас?
-
Реализуйте свою авторскую идею с помощью опытного партнера которому не нужно платить долю
-
Поможем избежать 98% ошибок еще до запуска строительства, из за которых заведение может работать в минус
-
Получите четкое понимание что открывать, сколько тратить и сколько вы будете зарабатывать
-
Реализуем все под ключ и даем гарантию безопасности, реализация на 100% в соответствии с нормами и законами
-
Собственная технология запуска и оцифровки, реализовали уже более авторских 500 проектов
-
Получаете все плюсы франшизы, без ее минусов, получаете возможность создавать свою сеть
Реализуйте свою авторскую идею с помощью опытного партнера которому не нужно платить долю
Поможем избежать 98% ошибок еще до запуска строительства, из за которых заведение может работать в минус
Получите четкое понимание что открывать, сколько тратить и сколько вы будете зарабатывать
Реализуем все под ключ и даем гарантию безопасности, реализация на 100% в соответствии с нормами и законами
Собственная технология запуска и оцифровки, реализовали уже более авторских 500 проектов
Получаете все плюсы франшизы, без ее минусов, получаете возможность создавать свою сеть
Общие требования к free low
Важно помнить, что ассортимент блюд фри фло требуется соблюдать в течение всего дня. Технологическая цепочка, которая сплачивает все процессы (доставка необходимых продуктов, приготовление запланированной еды, подача посетителям), является схожей тем, которые существуют практически во всех классических кафе и ресторанах.
Если открывается не сетевой ресторан, тогда дополнительно требуются специальные помещения для хранения привезенных продуктов, обустроенные цехи первичной обработки, обязательно горячий и холодный, а также место, где находится и моется посуда.
Подход к персоналу
Администрация и кухня формата фри фло обязательно должны максимально быстро реагировать на меняющейся объем клиентов. Например, в час-пик может потребоваться открыть еще одну кассу и привлекать к работе вспомогательных поваров. Если прогнозируется увеличение количества гостей и очереди в сезон, например, во время туристического потока летом, тогда в заведении можно организовать добавочные линии раздачи и кассы, что поможет сократить время обслуживания.
Поможем открыть заведение общепита под ключ
Опытный партнер во временное пользование, которому не нужно платить долю, и который объединяет компетенции команды из 30 специалистов.
Мы создали технологию запуска и оцифровки и досконально знаем каждый этап от ядра концепции, сценария поведения посетителей и составления меню до стройки, дизайна и соблюдения стандартов (ХАСП и СанПин), чтобы вы принимали взвешенные решения на основе цифр.
Реализуем полностью под ключ, берем на себя согласования с инженерными площадками, подбор подрядчиков и поддержку даже после окончания договора.
Бесплатная консультация