• Главная
  • Новости
  • Статьи
  • ...
    Санкт-Петербург,
    Брестский бульвар 8, офис 708
    8 (800) 350-20-45
    Заказать звонок
    GastroNorma
    Проектирование и запуск объектов
    питания и досуга
    Рестораны и кафе
    • Дизайн заведений общепита
      Дизайн заведений общепита
      • Дизайн ирландского паба
      • Дизайн винных баров
      • Дизайн спорт бара
      • Дизайн ночного бара
      • Дизайн суши баров
      • Дизайн баров клубов
      • Дизайн бара в стиле лофт
      • Дизайн небольших кофеен
      • Дизайн кофейни кондитерской
      • Дизайн кофейни в современном стиле
      • Дизайн ресторана в стиле лофт
      • Дизайн итальянского ресторана
      • Дизайн ресторана в современном стиле
      • Дизайн французского ресторана
      • Дизайн грузинского ресторана
      • Дизайн рыбного ресторана
      • Дизайн русского ресторана
      • Дизайн восточного ресторана
      • Дизайн паба
      • Дизайн бара
      • Дизайн столовой
      • Разработка дизайна ресторана
      • Дизайн кофейни
      • Ещё
    • Концепция отеля
      Концепция отеля
    • Проектирование гостиниц
      Проектирование гостиниц
    • Проектирование отелей
      Проектирование отелей
      • Проектирование Апарт Отелей
    • Проектирование пищевых производств
      Проектирование пищевых производств
      • Проектирование мукомольных заводов
      • Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности
      • Проектирование рыбных заводов
      • Проектирование сахарных заводов
      • Проектирование пивоваренных заводов
      • Проектирование предприятий мясной промышленности
      • Проектирование комбикормовых заводов
    • Проектирование ресторанов
      Проектирование ресторанов
      • Проектирование пиццерии
      • Проектирование пекарни
      • Проектирование столовой
      • Проектирование суши-баров
      • Проектирование фудкортов
      • Проектирование антикафе
      • Проектирование караоке
      • Проектирование горячего цеха ресторана
      • Проектирование закусочной
      • Проектирование кафе
      • Проектирование инженерных систем и коммуникаций
      • Разработка дизайн проекта ресторана
      • Технологическое проектирование ресторана
      • Ещё
    • Разработка концепций
      Разработка концепций
      • Проектирование ресторанов в Италии
      • Разработка концепции в Турции
      • Разработка концепции в Италии
      • Разработка концепции в Испании
      • Разработка концепции в Швеции
      • Разработка концепции во Франции
      • Разработка концепции в Черногории
      • Разработка бизнес-концепции в Финляндии
      • Разработка концепции в Нидерландах
      • Разработка концепции в Германии
      • Разработка концепции ресторана
      • Ещё
    • Разработка пищевых производств
      Разработка пищевых производств
    • Разработка стратегии гостиницы
      Разработка стратегии гостиницы
      • Разработка плана деятельности служб гостиницы
      • Разработка концепции гостиницы
      • Разработка бизнес-плана гостиницы
      • Разработка организационной структуры гостиницы
      • Разработка комплекса маркетинга в гостиницах
    • Ремонт гостиниц
      Ремонт гостиниц
    • Ресторанный консалтинг
      Ресторанный консалтинг
      • Разработка меню для ресторанов и баров
      • Разработка фирменного стиля для ресторанов
      • Подбор помещения для ресторанов и кафе
    • Строительство гостиниц
      Строительство гостиниц
      • Строительство мини гостиницы
    • Строительство отелей
      Строительство отелей
      • Строительство Апарт Отеля
      • Строительство Эко-Отелей
      • Строительство мини отелей
    • Строительство пищевых производств
      Строительство пищевых производств
      • Разработка стратегии гостиницы
      • Строительство комбикормового завода
      • Строительство макаронных заводов
      • Строительство семенных заводов
      • Строительство мясоперерабатывающих заводов
      • Проектирование и разработка информационной системы гостиницы
      • Строительство мукомольных заводов
      • Строительство сахарных заводов
      • Строительство отелей
      • Строительство рыбных заводов
    • Строительство ресторана
      Строительство ресторана
      • Строительство ресторанов быстрого питания
      • Строительство придорожных кафе
      • Строительство быстровозводимых ресторанов
      • Строительство и ремонт ресторанов и кафе
      • Проектирование вентиляции общепита
    • Управление ресторана и кафе
      Управление ресторана и кафе
      • Автоматизация производственного учёта для ресторанов
    Отели
    • Проектирование отелей
    • Строительство гостиниц
    • Разработка гостиниц
    • Проектирование гостиниц
    • Ремонт гостиниц
    Производства
    • Строительство пищевых производств
    • Проектирование пищевых производств
    • Разработка пищевых производств
    Цены
    Наши проекты
    • Гастромаркеты
    • Кейс пекарни
    • Кейсы баров
    • Кейсы кафе
    • Кейсы кофейни
    • Кейсы ресторанов
    • Производства
    • Столовые
    • Фаст-фуд
    О компании
    • О компании
    • Сертификаты
    • Партнеры
    • Реквизиты
    Контакты
      GastroNorma
      Меню  
      • Рестораны и кафе
        • Дизайн заведений общепита
          • Дизайн ирландского паба
          • Дизайн винных баров
          • Дизайн спорт бара
          • Дизайн ночного бара
          • Дизайн суши баров
          • Дизайн баров клубов
          • Дизайн бара в стиле лофт
          • Дизайн небольших кофеен
          • Дизайн кофейни кондитерской
          • Дизайн кофейни в современном стиле
          • Дизайн ресторана в стиле лофт
          • Дизайн итальянского ресторана
          • Дизайн ресторана в современном стиле
          • Дизайн французского ресторана
          • Дизайн грузинского ресторана
          • Дизайн рыбного ресторана
          • Дизайн русского ресторана
          • Дизайн восточного ресторана
          • Дизайн паба
          • Дизайн бара
          • Дизайн столовой
          • Разработка дизайна ресторана
          • Дизайн кофейни
        • Концепция отеля
        • Проектирование гостиниц
        • Проектирование отелей
          • Проектирование Апарт Отелей
        • Проектирование пищевых производств
          • Проектирование мукомольных заводов
          • Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности
          • Проектирование рыбных заводов
          • Проектирование сахарных заводов
          • Проектирование пивоваренных заводов
          • Проектирование предприятий мясной промышленности
          • Проектирование комбикормовых заводов
        • Проектирование ресторанов
          • Проектирование пиццерии
          • Проектирование пекарни
          • Проектирование столовой
          • Проектирование суши-баров
          • Проектирование фудкортов
          • Проектирование антикафе
          • Проектирование караоке
          • Проектирование горячего цеха ресторана
          • Проектирование закусочной
          • Проектирование кафе
          • Проектирование инженерных систем и коммуникаций
          • Разработка дизайн проекта ресторана
          • Технологическое проектирование ресторана
        • Разработка концепций
          • Проектирование ресторанов в Италии
          • Разработка концепции в Турции
          • Разработка концепции в Италии
          • Разработка концепции в Испании
          • Разработка концепции в Швеции
          • Разработка концепции во Франции
          • Разработка концепции в Черногории
          • Разработка бизнес-концепции в Финляндии
          • Разработка концепции в Нидерландах
          • Разработка концепции в Германии
          • Разработка концепции ресторана
        • Разработка пищевых производств
        • Разработка стратегии гостиницы
          • Разработка плана деятельности служб гостиницы
          • Разработка концепции гостиницы
          • Разработка бизнес-плана гостиницы
          • Разработка организационной структуры гостиницы
          • Разработка комплекса маркетинга в гостиницах
        • Ремонт гостиниц
        • Ресторанный консалтинг
          • Разработка меню для ресторанов и баров
          • Разработка фирменного стиля для ресторанов
          • Подбор помещения для ресторанов и кафе
        • Строительство гостиниц
          • Строительство мини гостиницы
        • Строительство отелей
          • Строительство Апарт Отеля
          • Строительство Эко-Отелей
          • Строительство мини отелей
        • Строительство пищевых производств
          • Разработка стратегии гостиницы
          • Строительство комбикормового завода
          • Строительство макаронных заводов
          • Строительство семенных заводов
          • Строительство мясоперерабатывающих заводов
          • Проектирование и разработка информационной системы гостиницы
          • Строительство мукомольных заводов
          • Строительство сахарных заводов
          • Строительство отелей
          • Строительство рыбных заводов
        • Строительство ресторана
          • Строительство ресторанов быстрого питания
          • Строительство придорожных кафе
          • Строительство быстровозводимых ресторанов
          • Строительство и ремонт ресторанов и кафе
          • Проектирование вентиляции общепита
        • Управление ресторана и кафе
          • Автоматизация производственного учёта для ресторанов
      • Отели
        • Проектирование отелей
        • Строительство гостиниц
        • Разработка гостиниц
        • Проектирование гостиниц
        • Ремонт гостиниц
      • Производства
        • Строительство пищевых производств
        • Проектирование пищевых производств
        • Разработка пищевых производств
      • Цены
      • Наши проекты
        • Гастромаркеты
        • Кейс пекарни
        • Кейсы баров
        • Кейсы кафе
        • Кейсы кофейни
        • Кейсы ресторанов
        • Производства
        • Столовые
        • Фаст-фуд
      • О компании
        • О компании
        • Сертификаты
        • Партнеры
        • Реквизиты
      • Контакты
      Заказать звонок
      8 (800) 350-20-45
      GastroNorma
      • Рестораны и кафе
        • Назад
        • Рестораны и кафе
        • Дизайн заведений общепита
          • Назад
          • Дизайн заведений общепита
          • Дизайн ирландского паба
          • Дизайн винных баров
          • Дизайн спорт бара
          • Дизайн ночного бара
          • Дизайн суши баров
          • Дизайн баров клубов
          • Дизайн бара в стиле лофт
          • Дизайн небольших кофеен
          • Дизайн кофейни кондитерской
          • Дизайн кофейни в современном стиле
          • Дизайн ресторана в стиле лофт
          • Дизайн итальянского ресторана
          • Дизайн ресторана в современном стиле
          • Дизайн французского ресторана
          • Дизайн грузинского ресторана
          • Дизайн рыбного ресторана
          • Дизайн русского ресторана
          • Дизайн восточного ресторана
          • Дизайн паба
          • Дизайн бара
          • Дизайн столовой
          • Разработка дизайна ресторана
          • Дизайн кофейни
        • Концепция отеля
        • Проектирование гостиниц
        • Проектирование отелей
          • Назад
          • Проектирование отелей
          • Проектирование Апарт Отелей
        • Проектирование пищевых производств
          • Назад
          • Проектирование пищевых производств
          • Проектирование мукомольных заводов
          • Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности
          • Проектирование рыбных заводов
          • Проектирование сахарных заводов
          • Проектирование пивоваренных заводов
          • Проектирование предприятий мясной промышленности
          • Проектирование комбикормовых заводов
        • Проектирование ресторанов
          • Назад
          • Проектирование ресторанов
          • Проектирование пиццерии
          • Проектирование пекарни
          • Проектирование столовой
          • Проектирование суши-баров
          • Проектирование фудкортов
          • Проектирование антикафе
          • Проектирование караоке
          • Проектирование горячего цеха ресторана
          • Проектирование закусочной
          • Проектирование кафе
          • Проектирование инженерных систем и коммуникаций
          • Разработка дизайн проекта ресторана
          • Технологическое проектирование ресторана
        • Разработка концепций
          • Назад
          • Разработка концепций
          • Проектирование ресторанов в Италии
          • Разработка концепции в Турции
          • Разработка концепции в Италии
          • Разработка концепции в Испании
          • Разработка концепции в Швеции
          • Разработка концепции во Франции
          • Разработка концепции в Черногории
          • Разработка бизнес-концепции в Финляндии
          • Разработка концепции в Нидерландах
          • Разработка концепции в Германии
          • Разработка концепции ресторана
        • Разработка пищевых производств
        • Разработка стратегии гостиницы
          • Назад
          • Разработка стратегии гостиницы
          • Разработка плана деятельности служб гостиницы
          • Разработка концепции гостиницы
          • Разработка бизнес-плана гостиницы
          • Разработка организационной структуры гостиницы
          • Разработка комплекса маркетинга в гостиницах
        • Ремонт гостиниц
        • Ресторанный консалтинг
          • Назад
          • Ресторанный консалтинг
          • Разработка меню для ресторанов и баров
          • Разработка фирменного стиля для ресторанов
          • Подбор помещения для ресторанов и кафе
        • Строительство гостиниц
          • Назад
          • Строительство гостиниц
          • Строительство мини гостиницы
        • Строительство отелей
          • Назад
          • Строительство отелей
          • Строительство Апарт Отеля
          • Строительство Эко-Отелей
          • Строительство мини отелей
        • Строительство пищевых производств
          • Назад
          • Строительство пищевых производств
          • Разработка стратегии гостиницы
          • Строительство комбикормового завода
          • Строительство макаронных заводов
          • Строительство семенных заводов
          • Строительство мясоперерабатывающих заводов
          • Проектирование и разработка информационной системы гостиницы
          • Строительство мукомольных заводов
          • Строительство сахарных заводов
          • Строительство отелей
          • Строительство рыбных заводов
        • Строительство ресторана
          • Назад
          • Строительство ресторана
          • Строительство ресторанов быстрого питания
          • Строительство придорожных кафе
          • Строительство быстровозводимых ресторанов
          • Строительство и ремонт ресторанов и кафе
          • Проектирование вентиляции общепита
        • Управление ресторана и кафе
          • Назад
          • Управление ресторана и кафе
          • Автоматизация производственного учёта для ресторанов
      • Отели
        • Назад
        • Отели
        • Проектирование отелей
        • Строительство гостиниц
        • Разработка гостиниц
        • Проектирование гостиниц
        • Ремонт гостиниц
      • Производства
        • Назад
        • Производства
        • Строительство пищевых производств
        • Проектирование пищевых производств
        • Разработка пищевых производств
      • Цены
      • Наши проекты
        • Назад
        • Наши проекты
        • Гастромаркеты
        • Кейс пекарни
        • Кейсы баров
        • Кейсы кафе
        • Кейсы кофейни
        • Кейсы ресторанов
        • Производства
        • Столовые
        • Фаст-фуд
      • О компании
        • Назад
        • О компании
        • О компании
        • Сертификаты
        • Партнеры
        • Реквизиты
      • Контакты
      • 8 (800) 350-20-45
      Санкт-Петербург,
      Брестский бульвар 8, офис 708
      • Главная
      • Статьи
      • Франшиза цветочного магазина: как начать свой бизнес

      Франшиза цветочного магазина: как начать свой бизнес

      Франшиза цветочного магазина: как начать свой бизнес
      2 апреля 2025 9:00
      // Общепит

      Собственный цветочный бизнес можно начать с нуля, если у вас есть предпринимательская жилка и вы разбираетесь во флористике. Однако проще открывать магазин цветов по франшизе. Так вы совместите любовь к растениям, талант к дизайну и эстетике с возможностью получать постоянную прибыль.

      Франшиза цветочного магазина поможет избежать проблем с поиском поставщиков, брендингом, организацией рекламных кампаний. Вы получите работающую бизнес-модель с раскрученной торговой маркой и сможете сосредоточиться на развитии магазина, а не на устранении ошибок стартапа.

      Содержание
      1. 1. Плюсы франчайзинговой модели
      2. 2. Что нужно знать перед открытием
      3. 3. Этапы запуска
      4. 4. Нормативные требования
      5. 5. Инвестиции и рентабельность бизнеса
      6. 6. Основные риски и способы их избежать
      7. 7. Примеры известных цветочных франшиз

      Плюсы франчайзинговой модели

      Начинать любой бизнес проще под руководством опытного наставника. Для продажи букетов это особенно важно, ведь срезанные цветы не смогут долго дожидаться клиентов. А увядающие цветочные композиции оттолкнут покупателей. Чтобы цветочный бизнес расцветал, понадобится выбрать надежного франчайзера.

      Преимущества:

      • работа под узнаваемой маркой обеспечивает приток клиентов с первых дней;
      • франчайзер помогает с ассортиментом, поставщиками, мерчандайзингом, маркетингом;
      • предоставляются стандарты работы, что ускоряет запуск и упрощает управление;
      • не нужно разрабатывать концепцию с нуля;
      • по франшизе проводится обучение персонала флористике;
      • франчайзи получает доступ к базе проверенных поставщиков с оптовыми ценами;
      • снижаются риски ошибок за счет работающей бизнес-стратегии.

      Чтобы владелец бизнеса не потерпел убытки и быстро окупил инвестиции, важно правильно выбрать по отзывам франчайзера, найти выгодную локацию, составить бизнес-план и рассчитать предстоящие расходы.

      Что нужно знать перед открытием

      Франчайзер не является вашим работодателем, и он не будет контролировать каждый ваш шаг или ограничивать вас в инициативах. Однако необходимо учитывать условия договора и следовать рекомендациям. Это и в ваших интересах, поскольку франчайзинговая модель уже проверена и действительно работает. Чтобы избежать разочарований, заранее изучите подводные камни и подготовитесь к возможным сложностям.

      Курс по запуску кафе, ресторана, пекарни от 1900руб!
      Учим открывать заведения: продумывать концепции, находить помещения без скрытых проблем, считать бюджет и штат

      Какие ошибки на старте могут привести к провалу:

      • неправильный выбор места с плохой проходимостью, вдали от объектов городской инфраструктуры;
      • недостаточный анализ результатов работы франчайзера;
      • невнимательное изучение договора перед подписанием;
      • игнорирование сезонности – букеты чаще покупают к праздникам, началу и окончанию учебного года;
      • неверный расчет первоначальных вложений;
      • экономия на качестве цветов, расходных средств, найме профессиональных флористов, обучении сотрудников;
      • нарушение условий хранения продукции.

      Чтобы избежать ошибок, тщательно выбирайте локацию, заранее планируйте расходы, учитывайте сезонные колебания выручки. Перед тем как подписывать договор, внимательно изучите условия и проконсультируйтесь со специалистами.

      Этапы запуска

      Открытие флористического салона состоит из цепочки шагов, каждый из которых влияет на будущую прибыль и стабильность. Покупка франшизы повышает шансы на успех, но не дает гарантии, что новое дело будет приносить стабильный доход.

      Чтобы запуск прошел гладко, действуйте поэтапно:

      1. Изучите каталог цветочных франшиз и выберите наиболее подходящий вариант по условиям, паушальному взносу, роялти.
      2. Найдите помещение в районе с хорошей проходимостью, поблизости с учебными заведениями, торговыми центрами.
      3. Зарегистрируйтесь как юридическое лицо и оформите документы на открытие магазина.
      4. Отремонтируйте помещение и декорируйте по брендбуку.
      5. Закупите оборудование, мебель, холодильные камеры, витрины по стандартам сети.
      6. Наладьте регулярные поставки, чтобы получать свежую продукцию.
      7. Наймите сотрудников с опытом работы во флористике.
      8. Организуйте обучение по предоставленным франчайзером обучающим материалам.
      9. Привлеките внимание покупателей к открытию акциями, скидками, рекламой в соцсетях.
      10. Устройте праздничное открытие с подарками, розыгрышами призов, анимацией.

      Вам необязательно заниматься самостоятельно всеми этапами. Быстро и профессионально без ошибок всю подготовительную работу выполнит компания GastroNorma. Специалисты изучат спрос на цветочном рынке, найдут место для магазина, выберут франчайзинг с лучшими условиями, оформят документы. И вы сразу же сможете работать в отлаженном бизнесе.

      Получите бесплатную консультацию

      От опытных специалистов, которые помогли открыть свыше 500 заведений общественного питания с оптимальной окупаемостью и устойчивой бизнес моделью с помощью уникальной технологии запуска и оцифровки.

      Еще до запуска, переведем ваши идеи в четкий бизнес план - с концепцией, этапами, расчетом стоимости и сроками окупаемости, чтобы минимизировать риски и помочь вам реализовать коммерческий выгодный авторский проект.

      Бесплатная консультация
      задайте вопрос по открытию заведения

      Нормативные требования

      Чтобы продавать цветы, не потребуется лицензия. Но предприниматель, помимо договора с франшизодателем, должен оформить и другие документы. Без необходимых разрешений магазин не сможет работать. А несоблюдение правил может привести к штрафам или закрытию.

      Список требований для цветочного магазина:

      • форма организационной деятельности;
      • разрешение от МЧС и Санэпиднадзора;
      • договор аренды или свидетельство о собственности с разрешением на вывеску про брендбуку;
      • сертификаты на растения;
      • договор на утилизацию увядших растений;
      • онлайн-касса, зарегистрированная в ФНС;
      • оформленный уголок потребителя.

      Франчайзер может предоставить шаблоны типовых договоров, список документов, проконсультировать по сертификации продукции. Но собирать документы, контролировать срок действия сертификатов, вести отчетную документацию придется франчайзи.

      Инвестиции и рентабельность бизнеса

      Цветочный магазин, открытый по франшизе, требует не меньше, а иногда даже больше, начальных вложений. Выгода работы по франчайзинговой модели в быстрой окупаемости за счет раскрученности бренда, отлаженных механизмов и положительно настроенных клиентов. Но вложиться в запуск объекта все же придется.

      Основные затраты:

      • паушальный взнос и роялти по договору франшизы;
      • аренда, ремонт, оборудование помещения;
      • установка витрин, оргтехники, холодильной камеры для хранения цветов;
      • закупка партии продукции, расходников, сопутствующих товаров;
      • продвижение перед открытием;
      • формирование фонда оплаты труда сотрудникам.

      Сумма инвестиций на открытие магазина цветов зависит от выбора франшизы, региона, размеров помещения. Небольшой цветочный киоск или островок в ТЦ обойдутся значительно дешевле, чем отдельный флористический салон. В целом, начальные вложения составляют от 500 000 до 3 500 000 рублей. При грамотном управлении и хорошем местоположении в проходимом месте срок окупаемости может занять от 8 до 18 месяцев.

      Почему выбирают нас?
      • Реализуйте свою авторскую идею с помощью опытного партнера которому не нужно платить долю
      • Поможем избежать 98% ошибок еще до запуска строительства, из за которых заведение может работать в минус
      • Получите четкое понимание что открывать, сколько тратить и сколько вы будете зарабатывать
      • Реализуем все под ключ и даем гарантию безопасности, реализация на 100% в соответствии с нормами и законами
      • Собственная технология запуска и оцифровки, реализовали уже более авторских 500 проектов
      • Получаете все плюсы франшизы, без ее минусов, получаете возможность создавать свою сеть
      Реализуйте свою авторскую идею с помощью опытного партнера которому не нужно платить долю
      Поможем избежать 98% ошибок еще до запуска строительства, из за которых заведение может работать в минус
      Получите четкое понимание что открывать, сколько тратить и сколько вы будете зарабатывать
      Реализуем все под ключ и даем гарантию безопасности, реализация на 100% в соответствии с нормами и законами
      Собственная технология запуска и оцифровки, реализовали уже более авторских 500 проектов
      Получаете все плюсы франшизы, без ее минусов, получаете возможность создавать свою сеть

      Основные риски и способы их избежать

      Бизнес, работающий по франшизе, способен избежать многих рисков, но не всех. Ошибки в управлении, недостаточный спрос, несоблюдение законодательных требований или условий франшизы, неправильно выбранное место, порча товара из-за неправильного хранения могут привести к убыткам.

      Рекомендации для быстрого получения прибыли:

      1. Составьте бизнес-план и найдите подходящего франчайзера.
      2. Уделите особое внимание выбору локации.
      3. Используйте в маркетинговых стратегиях преимущества раскрученного бренда.
      4. Работайте с поставщиками из базы франчайзера.
      5. Учитывайте колебания спроса по сезонам.
      6. Ищите корпоративных клиентов для регулярных поставок.
      7. Регулярно обучайте сотрудников не только составлению букетов, но и продажам.
      8. Строго соблюдайте требования законодательства России и условия франшизы.
      9. Анализируйте прибыль.
      10. Закладывайте резервный капитал на полгода работы для низкого сезона.

      Если грамотно управлять магазином, можно быстрее окупить инвестиции и выйти на стабильный доход, когда есть франшиза. Однако без правильной организации работы и адаптации к рыночным условиям раскрученный бренд не поможет.

      Примеры известных цветочных франшиз

      Возможность работать под известной торговой маркой с готовой бизнес-моделью предоставляют многие представители флористического бизнеса.

      Наиболее популярные цветочные франшизы:

      • Bambini Flowers – франчайзер премиального сегмента с онлайн-доставкой букетов, дополнительными услугами по оформлению банкетных залов, проведению мастер-классов и пр.
      • Megaflowers – популярный бренд в флористическом бизнесе с продуманной финансовой моделью, налаженной системой доставки, маркетинговой поддержкой франчайзи.
      • Цветов.ру – IT-франшиза с автоматизированной системой онлайн-заказов и офлайн-точками. Входит в российскую десятку лучших цветочных маркетплейсов.
      • Amore+Fiori – сеть уникальных бутиков в формате цветочных баров с низким порогом вхождения.
      • FMART by flowwow – сеть студий по всей России, где можно не только заказать букеты, но и купить подарки. Компания сопровождает франчайзи на всех этапах сотрудничества.

      Готовый бренд, отработанные технологии, поддержка франшизодателя помогут владельцам бизнеса избежать типичных ошибок. Но франшиза не гарантирует успех на 100%. Запуск требует подготовки, соблюдения нормативных требований, учета особенностей рынка. Компания GastroNorma готова взять на себя этапы подготовки и открытия цветочного магазина «под ключ». От выбора помещения и оформления документов до организации поставок свежих цветов и проведения рекламной кампании, мы обеспечим бесперебойную работу вашего бизнеса с первых дней.

      Поможем открыть заведение общепита под ключ

      Опытный партнер во временное пользование, которому не нужно платить долю, и который объединяет компетенции команды из 30 специалистов.

      Мы создали технологию запуска и оцифровки и досконально знаем каждый этап от ядра концепции, сценария поведения посетителей и составления меню до стройки, дизайна и соблюдения стандартов (ХАСП и СанПин), чтобы вы принимали взвешенные решения на основе цифр.

      Реализуем полностью под ключ, берем на себя согласования с инженерными площадками, подбор подрядчиков и поддержку даже после окончания договора.

      Бесплатная консультация

      Назад к списку Следующая статья
      Понравилась статья?
      Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе
      Подписаться
      Это интересно
      • Франшиза табачного магазина: особенности и нюансы
        6 апреля 2025
      • Франшиза магазина автозапчастей: прибыльная ниша
        5 апреля 2025
      • Франшиза строительного магазина: ключевые моменты
        4 апреля 2025
      • Франшиза магазина товаров: лучшие предложения
        3 апреля 2025
      • Франшиза детского магазина: что важно учитывать
        2 апреля 2025
      • Франшиза пивного магазина
        2 апреля 2025
      • Франшиза «Магнит»: как стать партнером сети
        1 апреля 2025
      • Как открыть магазин по франшизе: инструкция для новичков
        1 апреля 2025
      • Франшиза интернет-магазина: выгодный онлайн-бизнес
        31 марта 2025
      • Франшиза продуктового магазина: как выбрать
        31 марта 2025
      • Франшиза магазина одежды
        30 марта 2025
      • Франшиза рыбного магазина: с чего начать
        29 марта 2025
      • Франшиза Fix Price
        28 марта 2025
      • Стоящие франшизы: в какие вложиться
        27 марта 2025
      • Стоимость франшизы: что влияет на цену
        26 марта 2025
      • Франшиза: что это и как работает
        24 марта 2025
      • Пожарная безопасность в гостинице
        6 марта 2025
      • Концепция нового ресторана
        5 марта 2025
      • Лучшие районы для ресторана
        4 марта 2025
      • Финансовая модель ресторана
        3 марта 2025
      Компания
      О компании
      Сертификаты
      Партнеры
      Реквизиты
      Карта сайта
      Вакансии
      Услуги
      Дизайн заведений общепита
      Концепция отеля
      Проектирование гостиниц
      Проектирование отелей
      Проектирование пищевых производств
      Проектирование ресторанов
      Разработка концепций
      Разработка пищевых производств
      Разработка стратегии гостиницы
      Ремонт гостиниц
      Ресторанный консалтинг
      Строительство гостиниц
      Строительство отелей
      Строительство пищевых производств
      Строительство ресторана
      Управление ресторана и кафе
      Каталог
      Наши контакты
      г. Санкт-Петербург, Брестский бульвар 8, офис 708
      info@gastronorma.ru
      8 (800) 350-20-45
      Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
      © 2025 Все права защищены.
      Версия для печати