• Главная
  • Новости
  • Статьи
  • ...
    Санкт-Петербург,
    Брестский бульвар 8, офис 708
    8 (800) 350-20-45
    Заказать звонок
    GastroNorma
    Проектирование и запуск объектов
    питания и досуга
    Рестораны и кафе
    • Дизайн заведений общепита
      Дизайн заведений общепита
      • Дизайн ирландского паба
      • Дизайн винных баров
      • Дизайн спорт бара
      • Дизайн ночного бара
      • Дизайн суши баров
      • Дизайн баров клубов
      • Дизайн бара в стиле лофт
      • Дизайн небольших кофеен
      • Дизайн кофейни кондитерской
      • Дизайн кофейни в современном стиле
      • Дизайн ресторана в стиле лофт
      • Дизайн итальянского ресторана
      • Дизайн ресторана в современном стиле
      • Дизайн французского ресторана
      • Дизайн грузинского ресторана
      • Дизайн рыбного ресторана
      • Дизайн русского ресторана
      • Дизайн восточного ресторана
      • Дизайн паба
      • Дизайн бара
      • Дизайн столовой
      • Разработка дизайна ресторана
      • Дизайн кофейни
      • Ещё
    • Концепция отеля
      Концепция отеля
    • Проектирование гостиниц
      Проектирование гостиниц
    • Проектирование отелей
      Проектирование отелей
      • Проектирование Апарт Отелей
    • Проектирование пищевых производств
      Проектирование пищевых производств
      • Проектирование мукомольных заводов
      • Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности
      • Проектирование рыбных заводов
      • Проектирование сахарных заводов
      • Проектирование пивоваренных заводов
      • Проектирование предприятий мясной промышленности
      • Проектирование комбикормовых заводов
    • Проектирование ресторанов
      Проектирование ресторанов
      • Проектирование пиццерии
      • Проектирование пекарни
      • Проектирование столовой
      • Проектирование суши-баров
      • Проектирование фудкортов
      • Проектирование антикафе
      • Проектирование караоке
      • Проектирование горячего цеха ресторана
      • Проектирование закусочной
      • Проектирование кафе
      • Проектирование инженерных систем и коммуникаций
      • Разработка дизайн проекта ресторана
      • Технологическое проектирование ресторана
      • Ещё
    • Разработка концепций
      Разработка концепций
      • Проектирование ресторанов в Италии
      • Разработка концепции в Турции
      • Разработка концепции в Италии
      • Разработка концепции в Испании
      • Разработка концепции в Швеции
      • Разработка концепции во Франции
      • Разработка концепции в Черногории
      • Разработка бизнес-концепции в Финляндии
      • Разработка концепции в Нидерландах
      • Разработка концепции в Германии
      • Разработка концепции ресторана
      • Ещё
    • Разработка пищевых производств
      Разработка пищевых производств
    • Разработка стратегии гостиницы
      Разработка стратегии гостиницы
      • Разработка плана деятельности служб гостиницы
      • Разработка концепции гостиницы
      • Разработка бизнес-плана гостиницы
      • Разработка организационной структуры гостиницы
      • Разработка комплекса маркетинга в гостиницах
    • Ремонт гостиниц
      Ремонт гостиниц
    • Ресторанный консалтинг
      Ресторанный консалтинг
      • Разработка меню для ресторанов и баров
      • Разработка фирменного стиля для ресторанов
      • Подбор помещения для ресторанов и кафе
    • Строительство гостиниц
      Строительство гостиниц
      • Строительство мини гостиницы
    • Строительство отелей
      Строительство отелей
      • Строительство Апарт Отеля
      • Строительство Эко-Отелей
      • Строительство мини отелей
    • Строительство пищевых производств
      Строительство пищевых производств
      • Разработка стратегии гостиницы
      • Строительство комбикормового завода
      • Строительство макаронных заводов
      • Строительство семенных заводов
      • Строительство мясоперерабатывающих заводов
      • Проектирование и разработка информационной системы гостиницы
      • Строительство мукомольных заводов
      • Строительство сахарных заводов
      • Строительство отелей
      • Строительство рыбных заводов
    • Строительство ресторана
      Строительство ресторана
      • Строительство ресторанов быстрого питания
      • Строительство придорожных кафе
      • Строительство быстровозводимых ресторанов
      • Строительство и ремонт ресторанов и кафе
      • Проектирование вентиляции общепита
    • Управление ресторана и кафе
      Управление ресторана и кафе
      • Автоматизация производственного учёта для ресторанов
    Отели
    • Проектирование отелей
    • Строительство гостиниц
    • Разработка гостиниц
    • Проектирование гостиниц
    • Ремонт гостиниц
    Производства
    • Строительство пищевых производств
    • Проектирование пищевых производств
    • Разработка пищевых производств
    Цены
    Наши проекты
    • Гастромаркеты
    • Кейс пекарни
    • Кейсы баров
    • Кейсы кафе
    • Кейсы кофейни
    • Кейсы ресторанов
    • Производства
    • Столовые
    • Фаст-фуд
    О компании
    • О компании
    • Сертификаты
    • Партнеры
    • Реквизиты
    Контакты
      GastroNorma
      Меню  
      • Рестораны и кафе
        • Дизайн заведений общепита
          • Дизайн ирландского паба
          • Дизайн винных баров
          • Дизайн спорт бара
          • Дизайн ночного бара
          • Дизайн суши баров
          • Дизайн баров клубов
          • Дизайн бара в стиле лофт
          • Дизайн небольших кофеен
          • Дизайн кофейни кондитерской
          • Дизайн кофейни в современном стиле
          • Дизайн ресторана в стиле лофт
          • Дизайн итальянского ресторана
          • Дизайн ресторана в современном стиле
          • Дизайн французского ресторана
          • Дизайн грузинского ресторана
          • Дизайн рыбного ресторана
          • Дизайн русского ресторана
          • Дизайн восточного ресторана
          • Дизайн паба
          • Дизайн бара
          • Дизайн столовой
          • Разработка дизайна ресторана
          • Дизайн кофейни
        • Концепция отеля
        • Проектирование гостиниц
        • Проектирование отелей
          • Проектирование Апарт Отелей
        • Проектирование пищевых производств
          • Проектирование мукомольных заводов
          • Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности
          • Проектирование рыбных заводов
          • Проектирование сахарных заводов
          • Проектирование пивоваренных заводов
          • Проектирование предприятий мясной промышленности
          • Проектирование комбикормовых заводов
        • Проектирование ресторанов
          • Проектирование пиццерии
          • Проектирование пекарни
          • Проектирование столовой
          • Проектирование суши-баров
          • Проектирование фудкортов
          • Проектирование антикафе
          • Проектирование караоке
          • Проектирование горячего цеха ресторана
          • Проектирование закусочной
          • Проектирование кафе
          • Проектирование инженерных систем и коммуникаций
          • Разработка дизайн проекта ресторана
          • Технологическое проектирование ресторана
        • Разработка концепций
          • Проектирование ресторанов в Италии
          • Разработка концепции в Турции
          • Разработка концепции в Италии
          • Разработка концепции в Испании
          • Разработка концепции в Швеции
          • Разработка концепции во Франции
          • Разработка концепции в Черногории
          • Разработка бизнес-концепции в Финляндии
          • Разработка концепции в Нидерландах
          • Разработка концепции в Германии
          • Разработка концепции ресторана
        • Разработка пищевых производств
        • Разработка стратегии гостиницы
          • Разработка плана деятельности служб гостиницы
          • Разработка концепции гостиницы
          • Разработка бизнес-плана гостиницы
          • Разработка организационной структуры гостиницы
          • Разработка комплекса маркетинга в гостиницах
        • Ремонт гостиниц
        • Ресторанный консалтинг
          • Разработка меню для ресторанов и баров
          • Разработка фирменного стиля для ресторанов
          • Подбор помещения для ресторанов и кафе
        • Строительство гостиниц
          • Строительство мини гостиницы
        • Строительство отелей
          • Строительство Апарт Отеля
          • Строительство Эко-Отелей
          • Строительство мини отелей
        • Строительство пищевых производств
          • Разработка стратегии гостиницы
          • Строительство комбикормового завода
          • Строительство макаронных заводов
          • Строительство семенных заводов
          • Строительство мясоперерабатывающих заводов
          • Проектирование и разработка информационной системы гостиницы
          • Строительство мукомольных заводов
          • Строительство сахарных заводов
          • Строительство отелей
          • Строительство рыбных заводов
        • Строительство ресторана
          • Строительство ресторанов быстрого питания
          • Строительство придорожных кафе
          • Строительство быстровозводимых ресторанов
          • Строительство и ремонт ресторанов и кафе
          • Проектирование вентиляции общепита
        • Управление ресторана и кафе
          • Автоматизация производственного учёта для ресторанов
      • Отели
        • Проектирование отелей
        • Строительство гостиниц
        • Разработка гостиниц
        • Проектирование гостиниц
        • Ремонт гостиниц
      • Производства
        • Строительство пищевых производств
        • Проектирование пищевых производств
        • Разработка пищевых производств
      • Цены
      • Наши проекты
        • Гастромаркеты
        • Кейс пекарни
        • Кейсы баров
        • Кейсы кафе
        • Кейсы кофейни
        • Кейсы ресторанов
        • Производства
        • Столовые
        • Фаст-фуд
      • О компании
        • О компании
        • Сертификаты
        • Партнеры
        • Реквизиты
      • Контакты
      Заказать звонок
      8 (800) 350-20-45
      GastroNorma
      • Рестораны и кафе
        • Назад
        • Рестораны и кафе
        • Дизайн заведений общепита
          • Назад
          • Дизайн заведений общепита
          • Дизайн ирландского паба
          • Дизайн винных баров
          • Дизайн спорт бара
          • Дизайн ночного бара
          • Дизайн суши баров
          • Дизайн баров клубов
          • Дизайн бара в стиле лофт
          • Дизайн небольших кофеен
          • Дизайн кофейни кондитерской
          • Дизайн кофейни в современном стиле
          • Дизайн ресторана в стиле лофт
          • Дизайн итальянского ресторана
          • Дизайн ресторана в современном стиле
          • Дизайн французского ресторана
          • Дизайн грузинского ресторана
          • Дизайн рыбного ресторана
          • Дизайн русского ресторана
          • Дизайн восточного ресторана
          • Дизайн паба
          • Дизайн бара
          • Дизайн столовой
          • Разработка дизайна ресторана
          • Дизайн кофейни
        • Концепция отеля
        • Проектирование гостиниц
        • Проектирование отелей
          • Назад
          • Проектирование отелей
          • Проектирование Апарт Отелей
        • Проектирование пищевых производств
          • Назад
          • Проектирование пищевых производств
          • Проектирование мукомольных заводов
          • Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности
          • Проектирование рыбных заводов
          • Проектирование сахарных заводов
          • Проектирование пивоваренных заводов
          • Проектирование предприятий мясной промышленности
          • Проектирование комбикормовых заводов
        • Проектирование ресторанов
          • Назад
          • Проектирование ресторанов
          • Проектирование пиццерии
          • Проектирование пекарни
          • Проектирование столовой
          • Проектирование суши-баров
          • Проектирование фудкортов
          • Проектирование антикафе
          • Проектирование караоке
          • Проектирование горячего цеха ресторана
          • Проектирование закусочной
          • Проектирование кафе
          • Проектирование инженерных систем и коммуникаций
          • Разработка дизайн проекта ресторана
          • Технологическое проектирование ресторана
        • Разработка концепций
          • Назад
          • Разработка концепций
          • Проектирование ресторанов в Италии
          • Разработка концепции в Турции
          • Разработка концепции в Италии
          • Разработка концепции в Испании
          • Разработка концепции в Швеции
          • Разработка концепции во Франции
          • Разработка концепции в Черногории
          • Разработка бизнес-концепции в Финляндии
          • Разработка концепции в Нидерландах
          • Разработка концепции в Германии
          • Разработка концепции ресторана
        • Разработка пищевых производств
        • Разработка стратегии гостиницы
          • Назад
          • Разработка стратегии гостиницы
          • Разработка плана деятельности служб гостиницы
          • Разработка концепции гостиницы
          • Разработка бизнес-плана гостиницы
          • Разработка организационной структуры гостиницы
          • Разработка комплекса маркетинга в гостиницах
        • Ремонт гостиниц
        • Ресторанный консалтинг
          • Назад
          • Ресторанный консалтинг
          • Разработка меню для ресторанов и баров
          • Разработка фирменного стиля для ресторанов
          • Подбор помещения для ресторанов и кафе
        • Строительство гостиниц
          • Назад
          • Строительство гостиниц
          • Строительство мини гостиницы
        • Строительство отелей
          • Назад
          • Строительство отелей
          • Строительство Апарт Отеля
          • Строительство Эко-Отелей
          • Строительство мини отелей
        • Строительство пищевых производств
          • Назад
          • Строительство пищевых производств
          • Разработка стратегии гостиницы
          • Строительство комбикормового завода
          • Строительство макаронных заводов
          • Строительство семенных заводов
          • Строительство мясоперерабатывающих заводов
          • Проектирование и разработка информационной системы гостиницы
          • Строительство мукомольных заводов
          • Строительство сахарных заводов
          • Строительство отелей
          • Строительство рыбных заводов
        • Строительство ресторана
          • Назад
          • Строительство ресторана
          • Строительство ресторанов быстрого питания
          • Строительство придорожных кафе
          • Строительство быстровозводимых ресторанов
          • Строительство и ремонт ресторанов и кафе
          • Проектирование вентиляции общепита
        • Управление ресторана и кафе
          • Назад
          • Управление ресторана и кафе
          • Автоматизация производственного учёта для ресторанов
      • Отели
        • Назад
        • Отели
        • Проектирование отелей
        • Строительство гостиниц
        • Разработка гостиниц
        • Проектирование гостиниц
        • Ремонт гостиниц
      • Производства
        • Назад
        • Производства
        • Строительство пищевых производств
        • Проектирование пищевых производств
        • Разработка пищевых производств
      • Цены
      • Наши проекты
        • Назад
        • Наши проекты
        • Гастромаркеты
        • Кейс пекарни
        • Кейсы баров
        • Кейсы кафе
        • Кейсы кофейни
        • Кейсы ресторанов
        • Производства
        • Столовые
        • Фаст-фуд
      • О компании
        • Назад
        • О компании
        • О компании
        • Сертификаты
        • Партнеры
        • Реквизиты
      • Контакты
      • 8 (800) 350-20-45
      Санкт-Петербург,
      Брестский бульвар 8, офис 708
      • Главная
      • Статьи
      • Франшиза пивного магазина

      Франшиза пивного магазина

      Франшиза пивного магазина
      2 апреля 2025 9:00
      // Общепит

      Пивоваренный бизнес в России процветает, и открытие магазина крафтового пива может оказаться прибыльным делом с высокой окупаемостью инвестиций, если правильно организовать работу. Но покупатели с недоверием относятся к пенным напиткам, о которых они раньше не слышали. Поэтому купить франшизу пивного магазина станет верным решением для начинающих предпринимателей. Сотрудничество с известным брендом повышает доверие покупателей, ускоряет выход на прибыль, снижает затраты на раскрутку и помогает избежать ошибок, которые неизбежны при самостоятельном запуске нового бизнеса с нуля.

      Содержание
      1. 1. Преимущества франчайзинга
      2. 2. Что учитывать перед открытием
      3. 3. Этапы запуска
      4. 4. Юридические и лицензированные требования
      5. 5. Финансовая модель и инвестиции
      6. 6. Примеры популярных франшиз
      7. 7. Полезные советы

      Преимущества франчайзинга

      Будь то бар, магазин разливного или бутылочного пива, это тот сектор торговли, где важен бренд. Покупать алкоголь неизвестного производителя решаются немногие, а реклама спиртных напитков в России ограничена. Покупка готовой франчайзинговой модели работает в этом случае лучше всего.

      Плюсы франшизы магазина пива:

      • готовая концепция и узнаваемый дизайн торговой точки;
      • работа под популярной торговой маркой, что привлекает покупателей с момента открытия;
      • доступ к выгодным поставщикам напитка и сопутствующих товаров;
      • снижение затрат на рекламную кампанию;
      • обучение персонала, консультации по оформлению торгового зала, ведению учета, получению документов.

      Чтобы работать по франшизе, предпринимателям необходимо соблюдать условия договора, следовать стандартам сети, выплачивать роялти.

      Что учитывать перед открытием

      Франшиза упрощает запуск, но не освобождает предпринимателей от составления бизнес-плана, выбора локации, поиска подходящего помещения и многих других вопросов, которые связаны с открытием нового магазина. Кроме того, и выбор франшизы требует дополнительного анализа.

      Курс по запуску кафе, ресторана, пекарни от 1900руб!
      Учим открывать заведения: продумывать концепции, находить помещения без скрытых проблем, считать бюджет и штат

      Какие моменты важно принять во внимание:

      • сколько стоит франшиза и какие инвестиции потребуются на старте;
      • выбор помещения в соответствии с нормами российского законодательства;
      • какая поддержка франчайзера (обучение, оборудование, программное обеспечение, ведение бухгалтерии);
      • положительные отзывы и опыт работы франчайзера в отрасли не менее 3-5 лет.

      Прежде чем открывать пивной магазин, важно оценить рынок, изучить конкурентов, правильно выбрать место, чтобы не нарушать законы и в то же время привлекать целевую аудиторию. Пивная точка может быть отдельным магазином, где продают пиво, снеки, сопутствующие товары, или заведением общепита – пабом, баром, спорт-баром.

      Этапы запуска

      Франшиза пивного магазина неравнозначна запуску готового бизнеса. Если вы подписываете договор с франчайзером, это не значит, что он вам предоставит работающую пивточку с налаженным бизнесом. Вам придется самостоятельно подготавливать магазин к открытию с той только разницей, что у вас будет готовая концепция, брендинг и раскрутка.

      Если следовать подробному плану, запустить продажи можно в короткий срок:

      1. Изучите каталог франчайзеров, сравните условия, стоимость паушального взноса, роялти.
      2. Составьте бизнес-план.
      3. Найдите помещение со складом, которое соответствует условиям франчайзинга и не нарушает юридические нормы.
      4. Изучите условия договора с франчайзером и подпишите его.
      5. Оформите разрешение на торговлю алкоголем и другие документы.
      6. Сделайте ремонт с оформлением в фирменном стиле сети.
      7. Установите холодильное оборудование, витрины, аппараты для розлива пива, кассу.
      8. Наймите сотрудников и организуйте тренинги для персонала.
      9. Заключите договоры с поставщиками пива, снеков, бокалов, бутылок и других сопутствующих товаров.
      10. Организуйте маркетинговую рекламу к открытию магазина, запустите акции или устройте дегустацию, чтобы привлечь первых клиентов.

      Если хотите упростить запуск бизнеса и избежать любых рисков на старте, обращайтесь в компанию GastroNorma. Специалисты выберут наиболее подходящую франчайзинговую модель, найдут хорошую локацию, возьмут на себя юридические вопросы и помогут открыть магазин по продаже пивных напитков в короткий срок.

      Получите бесплатную консультацию

      От опытных специалистов, которые помогли открыть свыше 500 заведений общественного питания с оптимальной окупаемостью и устойчивой бизнес моделью с помощью уникальной технологии запуска и оцифровки.

      Еще до запуска, переведем ваши идеи в четкий бизнес план - с концепцией, этапами, расчетом стоимости и сроками окупаемости, чтобы минимизировать риски и помочь вам реализовать коммерческий выгодный авторский проект.

      Бесплатная консультация
      задайте вопрос по открытию заведения

      Юридические и лицензированные требования

      В отличие от торговли крепкими алкогольными напитками, чтобы продавать пиво, лицензия не требуется. Но предпринимателям необходимо соблюдать другие законодательные требования, чтобы вести бизнес легально и не попадать под штрафные санкции.

      Обязательные условия для открытия пивточки:

      • регистрация бизнеса – ИП, ООО, АО;
      • выбор места для торговли – помещение не менее 50 кв. м., расположение на удалении не менее 100 метров от школ, детских садов, лечебных и спортивных заведений;
      • соблюдение времени разрешенной продажи алкогольной продукции в регионе;
      • контроль в системе ЕГАИС (кроме пивоварен, продающих собственную продукцию);
      • противопожарные меры;
      • соответствие СНиП и требования Роспотребнадзора.

      Если магазин работает как пивной бар с дегустацией, могут потребоваться и дополнительные разрешения. Решить юридические вопросы, правильно оформить документы, чтобы магазин работал в правовой зоне, помогут профессионалы компании GastroNorma.

      Финансовая модель и инвестиции

      На запуск пивного магазина потребуются значительные инвестиции. Франшиза поможет быстро выйти на окупаемость за счет проверенной бизнес-модели и узнаваемого бренда, но затраты на старте увеличатся.

      Почему выбирают нас?
      • Реализуйте свою авторскую идею с помощью опытного партнера которому не нужно платить долю
      • Поможем избежать 98% ошибок еще до запуска строительства, из за которых заведение может работать в минус
      • Получите четкое понимание что открывать, сколько тратить и сколько вы будете зарабатывать
      • Реализуем все под ключ и даем гарантию безопасности, реализация на 100% в соответствии с нормами и законами
      • Собственная технология запуска и оцифровки, реализовали уже более авторских 500 проектов
      • Получаете все плюсы франшизы, без ее минусов, получаете возможность создавать свою сеть
      Реализуйте свою авторскую идею с помощью опытного партнера которому не нужно платить долю
      Поможем избежать 98% ошибок еще до запуска строительства, из за которых заведение может работать в минус
      Получите четкое понимание что открывать, сколько тратить и сколько вы будете зарабатывать
      Реализуем все под ключ и даем гарантию безопасности, реализация на 100% в соответствии с нормами и законами
      Собственная технология запуска и оцифровки, реализовали уже более авторских 500 проектов
      Получаете все плюсы франшизы, без ее минусов, получаете возможность создавать свою сеть

      Основные стартовые расходы:

      • Паушальный взнос– от 200 000 до 1 000 000 р.
      • Аренда и ремонт – от 300 000 до 800 000 р.
      • Оформление документов и получение разрешений – от 50 000 р.
      • Закупка первой партии товара – от 500 000 до 1 500 000 р.
      • Маркетинг – от 100 000 р.
      • Фонд оплаты труда на первый месяц – от 100 000 до 2000 000 р.
      • Резервный фонд – от 100 000 до 300 000 р.

      В среднем для открытия пивточки по приобретенной франшизе потребуется от 1,5 до 3 млн. рублей.  Срок окупаемости зависит от расположения торговой точки, ведения бизнеса, известности бренда. Франчайзинговый магазин по продаже пива обычно окупается за период до одного года.

      Примеры популярных франшиз

      В России немало успешных сетей предлагает франчайзинговую бизнес-модель с работающими стратегиями.

      Известные бренды пивных точек:

      • Beer House – крупная сеть баров-магазинов, предлагающая работу по франшизе с паушальным взносом в 200 тысяч рублей, роялти – 3%, общими затратами для начала бизнеса от 1,5 млн. руб.
      • Пив&Ко – компания предлагает несколько бизнес-моделей как для стартапов, так и для солидных инвесторов, с первоначальными вложениями от 1,5 до 2,5 млн. руб., окупаемостью до 12 месяцев.
      • ХмельСолод – франчайзер с большим ассортиментом разливных и бутылочных пенных напитков, который предлагает три варианта бизнес-модели в зависимости от площади магазина.
      • Разливной Рай – франчайнзинговая сеть с большим выбором разливного пива и пивных закусок. Начальные инвестиции составляют от 500 тыс. руб., роялти – 3,5% в месяц.
      • Стоп-Кран – развитая сеть пивных баров и магазинов с минимальным роялти – 1,8%, паушальным взносом от 250 000 руб. и быстрым сроком окупаемости.

      Это далеко не все пивные компании, которые предлагают купить франшизу. Перед тем, как сделать свой выбор, следует изучить условия, рассчитать инвестиции и срок окупаемости, чтобы найти лучшую модель.

      Полезные советы

      Пивной магазин, открытый по франшизе, будет приносить прибыль только в том случае, если правильно организовать бизнес. У вас уже будет набор инструментов, брендинг, заинтересованная аудитория, которая знакома с торговой маркой. Но важно минимизировать риски и учесть множество нюансов, чтобы не прогореть.

      Рекомендации для будущих франчайзи:

      1. Тщательно ищите локацию, чтобы пивная точка была в проходном месте, но соответствовала требованиям законодательства.
      2. Ищите франчайзера с хорошей репутацией.
      3. Уточняйте условия франшизы, размер взноса, роялти, права и обязанности сторон.
      4. Изучите спрос на сорта пива в вашем регионе.
      5. Не экономьте на качестве продукции.
      6. Инвестируйте в местные рекламные объявления, чтобы привлечь покупателей.
      7. Перенимайте успешный опыт конкурентов.
      8. Устраивайте акции и дегустации новых сортов.
      9. Соблюдайте правила продажи алкоголя, чтобы избежать штрафов и приостановки деятельности.
      10. Привлекайте квалифицированных сотрудников и регулярно их обучайте.

      Запустить бизнес с быстрой окупаемостью и минимальными рисками, поможет GastroNorma. Специалисты проанализируют рынок в регионе, выберут надежную франчайзинговую сеть с выгодными условиями сотрудничества, получат разрешения в исполнительных и законодательных органах. В результате максимально быстро запустят торговую точку с соблюдением всех требований франчайзера и законов.

      Почему выбирают нас?
      • Реализуйте свою авторскую идею с помощью опытного партнера которому не нужно платить долю
      • Поможем избежать 98% ошибок еще до запуска строительства, из за которых заведение может работать в минус
      • Получите четкое понимание что открывать, сколько тратить и сколько вы будете зарабатывать
      • Реализуем все под ключ и даем гарантию безопасности, реализация на 100% в соответствии с нормами и законами
      • Собственная технология запуска и оцифровки, реализовали уже более авторских 500 проектов
      • Получаете все плюсы франшизы, без ее минусов, получаете возможность создавать свою сеть
      Реализуйте свою авторскую идею с помощью опытного партнера которому не нужно платить долю
      Поможем избежать 98% ошибок еще до запуска строительства, из за которых заведение может работать в минус
      Получите четкое понимание что открывать, сколько тратить и сколько вы будете зарабатывать
      Реализуем все под ключ и даем гарантию безопасности, реализация на 100% в соответствии с нормами и законами
      Собственная технология запуска и оцифровки, реализовали уже более авторских 500 проектов
      Получаете все плюсы франшизы, без ее минусов, получаете возможность создавать свою сеть

      Назад к списку Следующая статья
      Понравилась статья?
      Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе
      Подписаться
      Это интересно
      • Франшиза табачного магазина: особенности и нюансы
        6 апреля 2025
      • Франшиза магазина автозапчастей: прибыльная ниша
        5 апреля 2025
      • Франшиза строительного магазина: ключевые моменты
        4 апреля 2025
      • Франшиза магазина товаров: лучшие предложения
        3 апреля 2025
      • Франшиза детского магазина: что важно учитывать
        2 апреля 2025
      • Франшиза цветочного магазина: как начать свой бизнес
        2 апреля 2025
      • Франшиза «Магнит»: как стать партнером сети
        1 апреля 2025
      • Как открыть магазин по франшизе: инструкция для новичков
        1 апреля 2025
      • Франшиза интернет-магазина: выгодный онлайн-бизнес
        31 марта 2025
      • Франшиза продуктового магазина: как выбрать
        31 марта 2025
      • Франшиза магазина одежды
        30 марта 2025
      • Франшиза рыбного магазина: с чего начать
        29 марта 2025
      • Франшиза Fix Price
        28 марта 2025
      • Стоящие франшизы: в какие вложиться
        27 марта 2025
      • Стоимость франшизы: что влияет на цену
        26 марта 2025
      • Франшиза: что это и как работает
        24 марта 2025
      • Пожарная безопасность в гостинице
        6 марта 2025
      • Концепция нового ресторана
        5 марта 2025
      • Лучшие районы для ресторана
        4 марта 2025
      • Финансовая модель ресторана
        3 марта 2025
      Компания
      О компании
      Сертификаты
      Партнеры
      Реквизиты
      Карта сайта
      Вакансии
      Услуги
      Дизайн заведений общепита
      Концепция отеля
      Проектирование гостиниц
      Проектирование отелей
      Проектирование пищевых производств
      Проектирование ресторанов
      Разработка концепций
      Разработка пищевых производств
      Разработка стратегии гостиницы
      Ремонт гостиниц
      Ресторанный консалтинг
      Строительство гостиниц
      Строительство отелей
      Строительство пищевых производств
      Строительство ресторана
      Управление ресторана и кафе
      Каталог
      Наши контакты
      г. Санкт-Петербург, Брестский бульвар 8, офис 708
      info@gastronorma.ru
      8 (800) 350-20-45
      Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
      © 2025 Все права защищены.
      Версия для печати