• Главная
  • Новости
  • Статьи
  • ...
    Санкт-Петербург,
    Брестский бульвар 8, офис 708
    8 (800) 350-20-45
    Заказать звонок
    GastroNorma
    Проектирование и запуск объектов
    питания и досуга
    Рестораны и кафе
    • Дизайн заведений общепита
      Дизайн заведений общепита
      • Дизайн ирландского паба
      • Дизайн винных баров
      • Дизайн спорт бара
      • Дизайн ночного бара
      • Дизайн суши баров
      • Дизайн баров клубов
      • Дизайн бара в стиле лофт
      • Дизайн небольших кофеен
      • Дизайн кофейни кондитерской
      • Дизайн кофейни в современном стиле
      • Дизайн ресторана в стиле лофт
      • Дизайн итальянского ресторана
      • Дизайн ресторана в современном стиле
      • Дизайн французского ресторана
      • Дизайн грузинского ресторана
      • Дизайн рыбного ресторана
      • Дизайн русского ресторана
      • Дизайн восточного ресторана
      • Дизайн паба
      • Дизайн бара
      • Дизайн столовой
      • Разработка дизайна ресторана
      • Дизайн кофейни
      • Ещё
    • Концепция отеля
      Концепция отеля
    • Проектирование гостиниц
      Проектирование гостиниц
    • Проектирование отелей
      Проектирование отелей
      • Проектирование Апарт Отелей
    • Проектирование пищевых производств
      Проектирование пищевых производств
      • Проектирование мукомольных заводов
      • Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности
      • Проектирование рыбных заводов
      • Проектирование сахарных заводов
      • Проектирование пивоваренных заводов
      • Проектирование предприятий мясной промышленности
      • Проектирование комбикормовых заводов
    • Проектирование ресторанов
      Проектирование ресторанов
      • Проектирование пиццерии
      • Проектирование пекарни
      • Проектирование столовой
      • Проектирование суши-баров
      • Проектирование фудкортов
      • Проектирование антикафе
      • Проектирование караоке
      • Проектирование горячего цеха ресторана
      • Проектирование закусочной
      • Проектирование кафе
      • Проектирование инженерных систем и коммуникаций
      • Разработка дизайн проекта ресторана
      • Технологическое проектирование ресторана
      • Ещё
    • Разработка концепций
      Разработка концепций
      • Проектирование ресторанов в Италии
      • Разработка концепции в Турции
      • Разработка концепции в Италии
      • Разработка концепции в Испании
      • Разработка концепции в Швеции
      • Разработка концепции во Франции
      • Разработка концепции в Черногории
      • Разработка бизнес-концепции в Финляндии
      • Разработка концепции в Нидерландах
      • Разработка концепции в Германии
      • Разработка концепции ресторана
      • Ещё
    • Разработка пищевых производств
      Разработка пищевых производств
    • Разработка стратегии гостиницы
      Разработка стратегии гостиницы
      • Разработка плана деятельности служб гостиницы
      • Разработка концепции гостиницы
      • Разработка бизнес-плана гостиницы
      • Разработка организационной структуры гостиницы
      • Разработка комплекса маркетинга в гостиницах
    • Ремонт гостиниц
      Ремонт гостиниц
    • Ресторанный консалтинг
      Ресторанный консалтинг
      • Разработка меню для ресторанов и баров
      • Разработка фирменного стиля для ресторанов
      • Подбор помещения для ресторанов и кафе
    • Строительство гостиниц
      Строительство гостиниц
      • Строительство мини гостиницы
    • Строительство отелей
      Строительство отелей
      • Строительство Апарт Отеля
      • Строительство Эко-Отелей
      • Строительство мини отелей
    • Строительство пищевых производств
      Строительство пищевых производств
      • Разработка стратегии гостиницы
      • Строительство комбикормового завода
      • Строительство макаронных заводов
      • Строительство семенных заводов
      • Строительство мясоперерабатывающих заводов
      • Проектирование и разработка информационной системы гостиницы
      • Строительство мукомольных заводов
      • Строительство сахарных заводов
      • Строительство отелей
      • Строительство рыбных заводов
    • Строительство ресторана
      Строительство ресторана
      • Строительство ресторанов быстрого питания
      • Строительство придорожных кафе
      • Строительство быстровозводимых ресторанов
      • Строительство и ремонт ресторанов и кафе
      • Проектирование вентиляции общепита
    • Управление ресторана и кафе
      Управление ресторана и кафе
      • Автоматизация производственного учёта для ресторанов
    Отели
    • Проектирование отелей
    • Строительство гостиниц
    • Разработка гостиниц
    • Проектирование гостиниц
    • Ремонт гостиниц
    Производства
    • Строительство пищевых производств
    • Проектирование пищевых производств
    • Разработка пищевых производств
    Цены
    Наши проекты
    • Гастромаркеты
    • Кейс пекарни
    • Кейсы баров
    • Кейсы кафе
    • Кейсы кофейни
    • Кейсы ресторанов
    • Производства
    • Столовые
    • Фаст-фуд
    О компании
    • О компании
    • Сертификаты
    • Партнеры
    • Реквизиты
    Контакты
      GastroNorma
      Меню  
      • Рестораны и кафе
        • Дизайн заведений общепита
          • Дизайн ирландского паба
          • Дизайн винных баров
          • Дизайн спорт бара
          • Дизайн ночного бара
          • Дизайн суши баров
          • Дизайн баров клубов
          • Дизайн бара в стиле лофт
          • Дизайн небольших кофеен
          • Дизайн кофейни кондитерской
          • Дизайн кофейни в современном стиле
          • Дизайн ресторана в стиле лофт
          • Дизайн итальянского ресторана
          • Дизайн ресторана в современном стиле
          • Дизайн французского ресторана
          • Дизайн грузинского ресторана
          • Дизайн рыбного ресторана
          • Дизайн русского ресторана
          • Дизайн восточного ресторана
          • Дизайн паба
          • Дизайн бара
          • Дизайн столовой
          • Разработка дизайна ресторана
          • Дизайн кофейни
        • Концепция отеля
        • Проектирование гостиниц
        • Проектирование отелей
          • Проектирование Апарт Отелей
        • Проектирование пищевых производств
          • Проектирование мукомольных заводов
          • Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности
          • Проектирование рыбных заводов
          • Проектирование сахарных заводов
          • Проектирование пивоваренных заводов
          • Проектирование предприятий мясной промышленности
          • Проектирование комбикормовых заводов
        • Проектирование ресторанов
          • Проектирование пиццерии
          • Проектирование пекарни
          • Проектирование столовой
          • Проектирование суши-баров
          • Проектирование фудкортов
          • Проектирование антикафе
          • Проектирование караоке
          • Проектирование горячего цеха ресторана
          • Проектирование закусочной
          • Проектирование кафе
          • Проектирование инженерных систем и коммуникаций
          • Разработка дизайн проекта ресторана
          • Технологическое проектирование ресторана
        • Разработка концепций
          • Проектирование ресторанов в Италии
          • Разработка концепции в Турции
          • Разработка концепции в Италии
          • Разработка концепции в Испании
          • Разработка концепции в Швеции
          • Разработка концепции во Франции
          • Разработка концепции в Черногории
          • Разработка бизнес-концепции в Финляндии
          • Разработка концепции в Нидерландах
          • Разработка концепции в Германии
          • Разработка концепции ресторана
        • Разработка пищевых производств
        • Разработка стратегии гостиницы
          • Разработка плана деятельности служб гостиницы
          • Разработка концепции гостиницы
          • Разработка бизнес-плана гостиницы
          • Разработка организационной структуры гостиницы
          • Разработка комплекса маркетинга в гостиницах
        • Ремонт гостиниц
        • Ресторанный консалтинг
          • Разработка меню для ресторанов и баров
          • Разработка фирменного стиля для ресторанов
          • Подбор помещения для ресторанов и кафе
        • Строительство гостиниц
          • Строительство мини гостиницы
        • Строительство отелей
          • Строительство Апарт Отеля
          • Строительство Эко-Отелей
          • Строительство мини отелей
        • Строительство пищевых производств
          • Разработка стратегии гостиницы
          • Строительство комбикормового завода
          • Строительство макаронных заводов
          • Строительство семенных заводов
          • Строительство мясоперерабатывающих заводов
          • Проектирование и разработка информационной системы гостиницы
          • Строительство мукомольных заводов
          • Строительство сахарных заводов
          • Строительство отелей
          • Строительство рыбных заводов
        • Строительство ресторана
          • Строительство ресторанов быстрого питания
          • Строительство придорожных кафе
          • Строительство быстровозводимых ресторанов
          • Строительство и ремонт ресторанов и кафе
          • Проектирование вентиляции общепита
        • Управление ресторана и кафе
          • Автоматизация производственного учёта для ресторанов
      • Отели
        • Проектирование отелей
        • Строительство гостиниц
        • Разработка гостиниц
        • Проектирование гостиниц
        • Ремонт гостиниц
      • Производства
        • Строительство пищевых производств
        • Проектирование пищевых производств
        • Разработка пищевых производств
      • Цены
      • Наши проекты
        • Гастромаркеты
        • Кейс пекарни
        • Кейсы баров
        • Кейсы кафе
        • Кейсы кофейни
        • Кейсы ресторанов
        • Производства
        • Столовые
        • Фаст-фуд
      • О компании
        • О компании
        • Сертификаты
        • Партнеры
        • Реквизиты
      • Контакты
      Заказать звонок
      8 (800) 350-20-45
      GastroNorma
      • Рестораны и кафе
        • Назад
        • Рестораны и кафе
        • Дизайн заведений общепита
          • Назад
          • Дизайн заведений общепита
          • Дизайн ирландского паба
          • Дизайн винных баров
          • Дизайн спорт бара
          • Дизайн ночного бара
          • Дизайн суши баров
          • Дизайн баров клубов
          • Дизайн бара в стиле лофт
          • Дизайн небольших кофеен
          • Дизайн кофейни кондитерской
          • Дизайн кофейни в современном стиле
          • Дизайн ресторана в стиле лофт
          • Дизайн итальянского ресторана
          • Дизайн ресторана в современном стиле
          • Дизайн французского ресторана
          • Дизайн грузинского ресторана
          • Дизайн рыбного ресторана
          • Дизайн русского ресторана
          • Дизайн восточного ресторана
          • Дизайн паба
          • Дизайн бара
          • Дизайн столовой
          • Разработка дизайна ресторана
          • Дизайн кофейни
        • Концепция отеля
        • Проектирование гостиниц
        • Проектирование отелей
          • Назад
          • Проектирование отелей
          • Проектирование Апарт Отелей
        • Проектирование пищевых производств
          • Назад
          • Проектирование пищевых производств
          • Проектирование мукомольных заводов
          • Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности
          • Проектирование рыбных заводов
          • Проектирование сахарных заводов
          • Проектирование пивоваренных заводов
          • Проектирование предприятий мясной промышленности
          • Проектирование комбикормовых заводов
        • Проектирование ресторанов
          • Назад
          • Проектирование ресторанов
          • Проектирование пиццерии
          • Проектирование пекарни
          • Проектирование столовой
          • Проектирование суши-баров
          • Проектирование фудкортов
          • Проектирование антикафе
          • Проектирование караоке
          • Проектирование горячего цеха ресторана
          • Проектирование закусочной
          • Проектирование кафе
          • Проектирование инженерных систем и коммуникаций
          • Разработка дизайн проекта ресторана
          • Технологическое проектирование ресторана
        • Разработка концепций
          • Назад
          • Разработка концепций
          • Проектирование ресторанов в Италии
          • Разработка концепции в Турции
          • Разработка концепции в Италии
          • Разработка концепции в Испании
          • Разработка концепции в Швеции
          • Разработка концепции во Франции
          • Разработка концепции в Черногории
          • Разработка бизнес-концепции в Финляндии
          • Разработка концепции в Нидерландах
          • Разработка концепции в Германии
          • Разработка концепции ресторана
        • Разработка пищевых производств
        • Разработка стратегии гостиницы
          • Назад
          • Разработка стратегии гостиницы
          • Разработка плана деятельности служб гостиницы
          • Разработка концепции гостиницы
          • Разработка бизнес-плана гостиницы
          • Разработка организационной структуры гостиницы
          • Разработка комплекса маркетинга в гостиницах
        • Ремонт гостиниц
        • Ресторанный консалтинг
          • Назад
          • Ресторанный консалтинг
          • Разработка меню для ресторанов и баров
          • Разработка фирменного стиля для ресторанов
          • Подбор помещения для ресторанов и кафе
        • Строительство гостиниц
          • Назад
          • Строительство гостиниц
          • Строительство мини гостиницы
        • Строительство отелей
          • Назад
          • Строительство отелей
          • Строительство Апарт Отеля
          • Строительство Эко-Отелей
          • Строительство мини отелей
        • Строительство пищевых производств
          • Назад
          • Строительство пищевых производств
          • Разработка стратегии гостиницы
          • Строительство комбикормового завода
          • Строительство макаронных заводов
          • Строительство семенных заводов
          • Строительство мясоперерабатывающих заводов
          • Проектирование и разработка информационной системы гостиницы
          • Строительство мукомольных заводов
          • Строительство сахарных заводов
          • Строительство отелей
          • Строительство рыбных заводов
        • Строительство ресторана
          • Назад
          • Строительство ресторана
          • Строительство ресторанов быстрого питания
          • Строительство придорожных кафе
          • Строительство быстровозводимых ресторанов
          • Строительство и ремонт ресторанов и кафе
          • Проектирование вентиляции общепита
        • Управление ресторана и кафе
          • Назад
          • Управление ресторана и кафе
          • Автоматизация производственного учёта для ресторанов
      • Отели
        • Назад
        • Отели
        • Проектирование отелей
        • Строительство гостиниц
        • Разработка гостиниц
        • Проектирование гостиниц
        • Ремонт гостиниц
      • Производства
        • Назад
        • Производства
        • Строительство пищевых производств
        • Проектирование пищевых производств
        • Разработка пищевых производств
      • Цены
      • Наши проекты
        • Назад
        • Наши проекты
        • Гастромаркеты
        • Кейс пекарни
        • Кейсы баров
        • Кейсы кафе
        • Кейсы кофейни
        • Кейсы ресторанов
        • Производства
        • Столовые
        • Фаст-фуд
      • О компании
        • Назад
        • О компании
        • О компании
        • Сертификаты
        • Партнеры
        • Реквизиты
      • Контакты
      • 8 (800) 350-20-45
      Санкт-Петербург,
      Брестский бульвар 8, офис 708
      • Главная
      • Статьи
      • Франшиза «Магнит»: как стать партнером сети

      Франшиза «Магнит»: как стать партнером сети

      Франшиза «Магнит»: как стать партнером сети
      1 апреля 2025 9:00
      // Общепит

      Франчайзинг – это форма сотрудничества, при которой предприниматель получает право вести бизнес под известным брендом, используя готовые технологии, стандарты и опыт компании-франчайзера. В сфере ритейла такой подход стал особенно популярен благодаря возможности быстро выйти на рынок с минимальными рисками.

      Открытие бизнеса по франшизе привлекает предпринимателей, которые хотят избежать сложностей самостоятельного старта – создания концепции, поиска поставщиков или разработки маркетинговой стратегии. Например, крупная сеть супермаркетов Магнит уже имеет отработанные процессы. Благодаря этому, новички могут сосредоточиться на управлении, а не на изобретении решений с нуля.

      Содержание
      1. 1. Преимущества франчайзинговой модели
      2. 2. Что важно знать перед открытием
      3. 3. Этапы запуска
      4. 4. Юридические и лицензированные требования
      5. 5. Финансовая модель и инвестиции
      6. 6. Риски и рекомендации
      7. 7. Примеры популярных франшиз
      8. 8. Полезные советы

      Преимущества франчайзинговой модели

      Франчайзинговая модель дает предпринимателям доступ к системе, которая уже доказала свою эффективность. Это чрезвычайно актуально для ритейла, где успех зависит от логистики, ассортимента, ценовой политики и узнаваемости. Компании, работающие по франшизе Магнит, получают бренд и комплексную поддержку. Благодаря этому, снижается вероятность неудачи в первый год. К тому же франчайзер предоставляет доступ к централизованным закупкам и маркетинговым кампаниям, которые упрощают управление бизнесом. Среди плюсов можно отметить:

      • Экономию времени на старте. Вместо разработки собственной концепции используется готовая модель, которая ускоряет запуск. 
      • Обучение и поддержку. Франчайзер проводит тренинги для владельцев и сотрудников, объясняя, как вести бизнес по их стандартам. 
      • Узнаваемость бренда. Клиенты доверяют известным сетям. Поэтому сокращаются затраты на рекламу и привлечение аудитории. 
      • Доступ к поставщикам. Централизованные закупки позволяют получать товары по выгодным ценам и без лишних усилий. 
      • Проверенная система. Большинство процессов уже протестировано. Поэтому минимизируются ошибки и повышается стабильность доходов. 
      • Возможность масштабирования. Успешный опыт одной точки может быть применен для открытия новых магазинов в будущем.
      Курс по запуску кафе, ресторана, пекарни от 1900руб!
      Учим открывать заведения: продумывать концепции, находить помещения без скрытых проблем, считать бюджет и штат

      Что важно знать перед открытием

      Перед тем как запускать франчайзинговый бизнес, нужно провести тщательную подготовку. Франчайзинг – это работа в рамках строгих стандартов, установленных компанией. Успех во многом зависит от того, насколько предприниматель готов следовать этим правилам и адаптироваться к условиям местного рынка. Также следует понимать, что франшиза требует вложений в виде времени, усилий и внимания к деталям. Без этого даже проверенная модель может не сработать.

      В целом перед открытием потребуется:

      1. Изучение рынка. Нужно проанализировать спрос в регионе – подходит ли выбранный формат местным жителям? 
      2. Оценка ресурсов. Хватит ли финансов, времени и опыта для управления бизнесом? 
      3. Анализ договора. Стоит внимательно изучить условия сотрудничества, в том числе – платежи, сроки и обязательства сторон. 
      4. Подготовка команды. Персонал должен быть обучен и готов работать по стандартам сети. 
      5. Выбор локации. Помещение должно соответствовать требованиям франчайзера и обеспечивать достаточный поток клиентов. 

      Также нужно оценить, сколько торговых точек Магнит уже работает поблизости, и как это повлияет на бизнес.

      Получите бесплатную консультацию

      От опытных специалистов, которые помогли открыть свыше 500 заведений общественного питания с оптимальной окупаемостью и устойчивой бизнес моделью с помощью уникальной технологии запуска и оцифровки.

      Еще до запуска, переведем ваши идеи в четкий бизнес план - с концепцией, этапами, расчетом стоимости и сроками окупаемости, чтобы минимизировать риски и помочь вам реализовать коммерческий выгодный авторский проект.

      Бесплатная консультация
      задайте вопрос по открытию заведения

      Этапы запуска

      Процесс запуска франшизы – это последовательность шагов, каждый из которых требует внимания и координации с франчайзером. Большинство компаний предоставляют подробные инструкции, но предпринимателю следует контролировать выполнение всех задач. Команда GastroNorma оказывает услуги по подбору франшиз, консультации по юридическим вопросам, помощь в поиске подходящего помещения. Эти услуги значительно упрощают старт.

      Условно запуск франшизы в ритейле можно разделить на несколько этапов:

      1. Выбор франшизы. Стоит определить, какой бренд и формат ближе – от небольших магазинов у дома до крупных супермаркетов. 
      2. Переговоры с франчайзером. Нужно обсудить условия договора, в том числе – паушальный взнос, роялти и сроки запуска. 
      3. Поиск помещения. Необходимо найти точку, которая отвечает требованиям компании по площади, расположению и инфраструктуре. 
      4. Подготовка магазина. На этом этапе проводится ремонт, устанавливается оборудование и закупается первая партия товаров. 
      5. Обучение персонала. Стоит пройти тренинг от франчайзера и подготовить команду к соблюдению стандартов обслуживания. 
      6. Маркетинг и открытие. Нужно организовать запуск, используя рекламные материалы и рекомендации компании.

      Юридические и лицензированные требования

      Перед тем, как открывать торговую точку по франшизе, необходимо изучить множество юридических норм, регулирующих ритейл в России. Франчайзеры часто помогают с оформлением документов, но предпринимателю полезно разбираться в основных требованиях, чтобы избежать проблем с проверяющими органами. Неправильное оформление приведет к штрафам или даже приостановке работы.

      Почему выбирают нас?
      • Реализуйте свою авторскую идею с помощью опытного партнера которому не нужно платить долю
      • Поможем избежать 98% ошибок еще до запуска строительства, из за которых заведение может работать в минус
      • Получите четкое понимание что открывать, сколько тратить и сколько вы будете зарабатывать
      • Реализуем все под ключ и даем гарантию безопасности, реализация на 100% в соответствии с нормами и законами
      • Собственная технология запуска и оцифровки, реализовали уже более авторских 500 проектов
      • Получаете все плюсы франшизы, без ее минусов, получаете возможность создавать свою сеть
      Реализуйте свою авторскую идею с помощью опытного партнера которому не нужно платить долю
      Поможем избежать 98% ошибок еще до запуска строительства, из за которых заведение может работать в минус
      Получите четкое понимание что открывать, сколько тратить и сколько вы будете зарабатывать
      Реализуем все под ключ и даем гарантию безопасности, реализация на 100% в соответствии с нормами и законами
      Собственная технология запуска и оцифровки, реализовали уже более авторских 500 проектов
      Получаете все плюсы франшизы, без ее минусов, получаете возможность создавать свою сеть

      Основные юридические нормы касаются:

      1. Регистрации бизнеса. Нужно выбрать форму собственности – ИП для небольших проектов или ООО для более крупных точек. 
      2. Договора франчайзинга. Этот юридический документ закрепляет права на использование бренда и обязанности сторон. 
      3. Лицензий и разрешений. Для продажи алкоголя, табака или других специфических товаров нужны дополнительные документы. 
      4. Санитарных норм. Помещение должно соответствовать требованиям Роспотребнадзора. 
      5. Пожарной безопасности. Стоит установить необходимые системы и получить подтверждение от МЧС. 
      6. Налогообложения. Важно определить подходящую систему – упрощенную (УСН) или общую (ОСНО).

      Финансовая модель и инвестиции

      Финансовые расчеты – один из самых важных этапов при запуске франшизы. Во вложения входит паушальный взнос (единовременный платеж за право работы под брендом), роялти (ежемесячные отчисления), а также затраты на аренду, ремонт и оборудование. Например, франшиза магазина Магнит требует инвестиций от 5 до 15 миллионов рублей в зависимости от формата – от минимаркетов до гипермаркетов. Окупаемость обычно наступает через 12-24 месяца, если точка расположена в месте с хорошим трафиком и грамотно управляется. 

      Риски и рекомендации

      Хотя франчайзинг снижает многие риски, связанные с бизнесом, он не исключает их полностью. Неправильный выбор локации, недостаточный спрос или ошибки в управлении приводят к убыткам. Чтобы этого избежать, важно тщательно планировать каждый шаг и учитывать местные особенности. Перед тем, как запустить ритейл по франшизе, нужно:  

      • изучить, насколько выбранный формат востребован в регионе;
      • не превышать запланированные затраты на старте, чтобы сохранить финансовую устойчивость; 
      • соблюдать стандарты: отклонение от правил франчайзера приведет к штрафам или расторжению договора; 
      • учитывать местные предпочтения клиентов, оставаясь в рамках системы компании; 
      • проверять показатели бизнеса, чтобы вовремя корректировать стратегию.

      Примеры популярных франшиз

      Российский рынок ритейла изобилует успешными примерами франшиз, каждая из которых ориентирована на свою аудиторию. Выбор сети зависит от имеющихся целей, бюджета и региона.  Если выделять наиболее популярные франшизы в ритейле, то нужно остановиться на таких сетях:

      • «Магнит» – крупнейшая сеть с тысячами точек, предлагающая форматы от небольших магазинов до гипермаркетов с широким ассортиментом. 
      • «Пятерочка» – акцент на доступность и удобство. Эта франшиза подходит для густонаселенных районов. 
      • «Перекресток» – супермаркеты для среднего сегмента, с фокусом на качественные продукты и сервис. 
      • «Лента» – крупные магазины с низкими ценами и большим выбором, ориентированные на оптовые закупки.

      Полезные советы

      Чтобы бизнес по франшизе приносил стабильный доход, нужно учитывать детали, которые могут повлиять на результат. Компания GastroNorma  предлагает консультации по выбору локаций, оптимизации затрат и разработке маркетинговых стратегий.  Наши специалисты помогут:

      • выбрать место с высокой проходимостью;
      • изучить сильные и слабые стороны других торговых точек в районе;
      • правильно использовать акции, листовки и социальные сети для привлечения первых покупателей;
      • подготовить персонал, благодаря чему повысится качество обслуживания и лояльность клиентов;
      • составить детальный график задач на первые три месяца работы, чтобы ничего не упустить.

      Франчайзинг в ритейле – это способ начать бизнес, опираясь на опыт и ресурсы крупных компаний. Он предоставляет доступ к проверенным моделям, снижая риски по сравнению с самостоятельным запуском. Однако успех зависит от тщательной подготовки, правильного выбора франшизы и соблюдения всех требований. При грамотном подходе бизнес по франшизе может стать источником стабильного дохода и опыта для дальнейшего развития.

      Поможем открыть заведение общепита под ключ

      Опытный партнер во временное пользование, которому не нужно платить долю, и который объединяет компетенции команды из 30 специалистов.

      Мы создали технологию запуска и оцифровки и досконально знаем каждый этап от ядра концепции, сценария поведения посетителей и составления меню до стройки, дизайна и соблюдения стандартов (ХАСП и СанПин), чтобы вы принимали взвешенные решения на основе цифр.

      Реализуем полностью под ключ, берем на себя согласования с инженерными площадками, подбор подрядчиков и поддержку даже после окончания договора.

      Бесплатная консультация

      Назад к списку Следующая статья
      Понравилась статья?
      Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе
      Подписаться
      Это интересно
      • Франшиза табачного магазина: особенности и нюансы
        6 апреля 2025
      • Франшиза магазина автозапчастей: прибыльная ниша
        5 апреля 2025
      • Франшиза строительного магазина: ключевые моменты
        4 апреля 2025
      • Франшиза магазина товаров: лучшие предложения
        3 апреля 2025
      • Франшиза детского магазина: что важно учитывать
        2 апреля 2025
      • Франшиза цветочного магазина: как начать свой бизнес
        2 апреля 2025
      • Франшиза пивного магазина
        2 апреля 2025
      • Как открыть магазин по франшизе: инструкция для новичков
        1 апреля 2025
      • Франшиза интернет-магазина: выгодный онлайн-бизнес
        31 марта 2025
      • Франшиза продуктового магазина: как выбрать
        31 марта 2025
      • Франшиза магазина одежды
        30 марта 2025
      • Франшиза рыбного магазина: с чего начать
        29 марта 2025
      • Франшиза Fix Price
        28 марта 2025
      • Стоящие франшизы: в какие вложиться
        27 марта 2025
      • Стоимость франшизы: что влияет на цену
        26 марта 2025
      • Франшиза: что это и как работает
        24 марта 2025
      • Пожарная безопасность в гостинице
        6 марта 2025
      • Концепция нового ресторана
        5 марта 2025
      • Лучшие районы для ресторана
        4 марта 2025
      • Финансовая модель ресторана
        3 марта 2025
      Компания
      О компании
      Сертификаты
      Партнеры
      Реквизиты
      Карта сайта
      Вакансии
      Услуги
      Дизайн заведений общепита
      Концепция отеля
      Проектирование гостиниц
      Проектирование отелей
      Проектирование пищевых производств
      Проектирование ресторанов
      Разработка концепций
      Разработка пищевых производств
      Разработка стратегии гостиницы
      Ремонт гостиниц
      Ресторанный консалтинг
      Строительство гостиниц
      Строительство отелей
      Строительство пищевых производств
      Строительство ресторана
      Управление ресторана и кафе
      Каталог
      Наши контакты
      г. Санкт-Петербург, Брестский бульвар 8, офис 708
      info@gastronorma.ru
      8 (800) 350-20-45
      Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
      © 2025 Все права защищены.
      Версия для печати