• Главная
  • Новости
  • Статьи
  • ...
    Санкт-Петербург,
    Брестский бульвар 8, офис 708
    8 (800) 350-20-45
    Заказать звонок
    GastroNorma
    Проектирование и запуск объектов
    питания и досуга
    Рестораны и кафе
    • Дизайн заведений общепита
      Дизайн заведений общепита
      • Дизайн ирландского паба
      • Дизайн винных баров
      • Дизайн спорт бара
      • Дизайн ночного бара
      • Дизайн суши баров
      • Дизайн баров клубов
      • Дизайн бара в стиле лофт
      • Дизайн небольших кофеен
      • Дизайн кофейни кондитерской
      • Дизайн кофейни в современном стиле
      • Дизайн ресторана в стиле лофт
      • Дизайн итальянского ресторана
      • Дизайн ресторана в современном стиле
      • Дизайн французского ресторана
      • Дизайн грузинского ресторана
      • Дизайн рыбного ресторана
      • Дизайн русского ресторана
      • Дизайн восточного ресторана
      • Дизайн паба
      • Дизайн бара
      • Дизайн столовой
      • Разработка дизайна ресторана
      • Дизайн кофейни
      • Ещё
    • Концепция отеля
      Концепция отеля
    • Проектирование гостиниц
      Проектирование гостиниц
    • Проектирование отелей
      Проектирование отелей
      • Проектирование Апарт Отелей
    • Проектирование пищевых производств
      Проектирование пищевых производств
      • Проектирование мукомольных заводов
      • Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности
      • Проектирование рыбных заводов
      • Проектирование сахарных заводов
      • Проектирование пивоваренных заводов
      • Проектирование предприятий мясной промышленности
      • Проектирование комбикормовых заводов
    • Проектирование ресторанов
      Проектирование ресторанов
      • Проектирование пиццерии
      • Проектирование пекарни
      • Проектирование столовой
      • Проектирование суши-баров
      • Проектирование фудкортов
      • Проектирование антикафе
      • Проектирование караоке
      • Проектирование горячего цеха ресторана
      • Проектирование закусочной
      • Проектирование кафе
      • Проектирование инженерных систем и коммуникаций
      • Разработка дизайн проекта ресторана
      • Технологическое проектирование ресторана
      • Ещё
    • Разработка концепций
      Разработка концепций
      • Проектирование ресторанов в Италии
      • Разработка концепции в Турции
      • Разработка концепции в Италии
      • Разработка концепции в Испании
      • Разработка концепции в Швеции
      • Разработка концепции во Франции
      • Разработка концепции в Черногории
      • Разработка бизнес-концепции в Финляндии
      • Разработка концепции в Нидерландах
      • Разработка концепции в Германии
      • Разработка концепции ресторана
      • Ещё
    • Разработка пищевых производств
      Разработка пищевых производств
    • Разработка стратегии гостиницы
      Разработка стратегии гостиницы
      • Разработка плана деятельности служб гостиницы
      • Разработка концепции гостиницы
      • Разработка бизнес-плана гостиницы
      • Разработка организационной структуры гостиницы
      • Разработка комплекса маркетинга в гостиницах
    • Ремонт гостиниц
      Ремонт гостиниц
    • Ресторанный консалтинг
      Ресторанный консалтинг
      • Разработка меню для ресторанов и баров
      • Разработка фирменного стиля для ресторанов
      • Подбор помещения для ресторанов и кафе
    • Строительство гостиниц
      Строительство гостиниц
      • Строительство мини гостиницы
    • Строительство отелей
      Строительство отелей
      • Строительство Апарт Отеля
      • Строительство Эко-Отелей
      • Строительство мини отелей
    • Строительство пищевых производств
      Строительство пищевых производств
      • Разработка стратегии гостиницы
      • Строительство комбикормового завода
      • Строительство макаронных заводов
      • Строительство семенных заводов
      • Строительство мясоперерабатывающих заводов
      • Проектирование и разработка информационной системы гостиницы
      • Строительство мукомольных заводов
      • Строительство сахарных заводов
      • Строительство отелей
      • Строительство рыбных заводов
    • Строительство ресторана
      Строительство ресторана
      • Строительство ресторанов быстрого питания
      • Строительство придорожных кафе
      • Строительство быстровозводимых ресторанов
      • Строительство и ремонт ресторанов и кафе
      • Проектирование вентиляции общепита
    • Управление ресторана и кафе
      Управление ресторана и кафе
      • Автоматизация производственного учёта для ресторанов
    Отели
    • Проектирование отелей
    • Строительство гостиниц
    • Разработка гостиниц
    • Проектирование гостиниц
    • Ремонт гостиниц
    Производства
    • Строительство пищевых производств
    • Проектирование пищевых производств
    • Разработка пищевых производств
    Цены
    Наши проекты
    • Гастромаркеты
    • Кейс пекарни
    • Кейсы баров
    • Кейсы кафе
    • Кейсы кофейни
    • Кейсы ресторанов
    • Производства
    • Столовые
    • Фаст-фуд
    О компании
    • О компании
    • Сертификаты
    • Партнеры
    • Реквизиты
    Контакты
      GastroNorma
      Меню  
      • Рестораны и кафе
        • Дизайн заведений общепита
          • Дизайн ирландского паба
          • Дизайн винных баров
          • Дизайн спорт бара
          • Дизайн ночного бара
          • Дизайн суши баров
          • Дизайн баров клубов
          • Дизайн бара в стиле лофт
          • Дизайн небольших кофеен
          • Дизайн кофейни кондитерской
          • Дизайн кофейни в современном стиле
          • Дизайн ресторана в стиле лофт
          • Дизайн итальянского ресторана
          • Дизайн ресторана в современном стиле
          • Дизайн французского ресторана
          • Дизайн грузинского ресторана
          • Дизайн рыбного ресторана
          • Дизайн русского ресторана
          • Дизайн восточного ресторана
          • Дизайн паба
          • Дизайн бара
          • Дизайн столовой
          • Разработка дизайна ресторана
          • Дизайн кофейни
        • Концепция отеля
        • Проектирование гостиниц
        • Проектирование отелей
          • Проектирование Апарт Отелей
        • Проектирование пищевых производств
          • Проектирование мукомольных заводов
          • Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности
          • Проектирование рыбных заводов
          • Проектирование сахарных заводов
          • Проектирование пивоваренных заводов
          • Проектирование предприятий мясной промышленности
          • Проектирование комбикормовых заводов
        • Проектирование ресторанов
          • Проектирование пиццерии
          • Проектирование пекарни
          • Проектирование столовой
          • Проектирование суши-баров
          • Проектирование фудкортов
          • Проектирование антикафе
          • Проектирование караоке
          • Проектирование горячего цеха ресторана
          • Проектирование закусочной
          • Проектирование кафе
          • Проектирование инженерных систем и коммуникаций
          • Разработка дизайн проекта ресторана
          • Технологическое проектирование ресторана
        • Разработка концепций
          • Проектирование ресторанов в Италии
          • Разработка концепции в Турции
          • Разработка концепции в Италии
          • Разработка концепции в Испании
          • Разработка концепции в Швеции
          • Разработка концепции во Франции
          • Разработка концепции в Черногории
          • Разработка бизнес-концепции в Финляндии
          • Разработка концепции в Нидерландах
          • Разработка концепции в Германии
          • Разработка концепции ресторана
        • Разработка пищевых производств
        • Разработка стратегии гостиницы
          • Разработка плана деятельности служб гостиницы
          • Разработка концепции гостиницы
          • Разработка бизнес-плана гостиницы
          • Разработка организационной структуры гостиницы
          • Разработка комплекса маркетинга в гостиницах
        • Ремонт гостиниц
        • Ресторанный консалтинг
          • Разработка меню для ресторанов и баров
          • Разработка фирменного стиля для ресторанов
          • Подбор помещения для ресторанов и кафе
        • Строительство гостиниц
          • Строительство мини гостиницы
        • Строительство отелей
          • Строительство Апарт Отеля
          • Строительство Эко-Отелей
          • Строительство мини отелей
        • Строительство пищевых производств
          • Разработка стратегии гостиницы
          • Строительство комбикормового завода
          • Строительство макаронных заводов
          • Строительство семенных заводов
          • Строительство мясоперерабатывающих заводов
          • Проектирование и разработка информационной системы гостиницы
          • Строительство мукомольных заводов
          • Строительство сахарных заводов
          • Строительство отелей
          • Строительство рыбных заводов
        • Строительство ресторана
          • Строительство ресторанов быстрого питания
          • Строительство придорожных кафе
          • Строительство быстровозводимых ресторанов
          • Строительство и ремонт ресторанов и кафе
          • Проектирование вентиляции общепита
        • Управление ресторана и кафе
          • Автоматизация производственного учёта для ресторанов
      • Отели
        • Проектирование отелей
        • Строительство гостиниц
        • Разработка гостиниц
        • Проектирование гостиниц
        • Ремонт гостиниц
      • Производства
        • Строительство пищевых производств
        • Проектирование пищевых производств
        • Разработка пищевых производств
      • Цены
      • Наши проекты
        • Гастромаркеты
        • Кейс пекарни
        • Кейсы баров
        • Кейсы кафе
        • Кейсы кофейни
        • Кейсы ресторанов
        • Производства
        • Столовые
        • Фаст-фуд
      • О компании
        • О компании
        • Сертификаты
        • Партнеры
        • Реквизиты
      • Контакты
      Заказать звонок
      8 (800) 350-20-45
      GastroNorma
      • Рестораны и кафе
        • Назад
        • Рестораны и кафе
        • Дизайн заведений общепита
          • Назад
          • Дизайн заведений общепита
          • Дизайн ирландского паба
          • Дизайн винных баров
          • Дизайн спорт бара
          • Дизайн ночного бара
          • Дизайн суши баров
          • Дизайн баров клубов
          • Дизайн бара в стиле лофт
          • Дизайн небольших кофеен
          • Дизайн кофейни кондитерской
          • Дизайн кофейни в современном стиле
          • Дизайн ресторана в стиле лофт
          • Дизайн итальянского ресторана
          • Дизайн ресторана в современном стиле
          • Дизайн французского ресторана
          • Дизайн грузинского ресторана
          • Дизайн рыбного ресторана
          • Дизайн русского ресторана
          • Дизайн восточного ресторана
          • Дизайн паба
          • Дизайн бара
          • Дизайн столовой
          • Разработка дизайна ресторана
          • Дизайн кофейни
        • Концепция отеля
        • Проектирование гостиниц
        • Проектирование отелей
          • Назад
          • Проектирование отелей
          • Проектирование Апарт Отелей
        • Проектирование пищевых производств
          • Назад
          • Проектирование пищевых производств
          • Проектирование мукомольных заводов
          • Проектирование предприятий хлебопекарной промышленности
          • Проектирование рыбных заводов
          • Проектирование сахарных заводов
          • Проектирование пивоваренных заводов
          • Проектирование предприятий мясной промышленности
          • Проектирование комбикормовых заводов
        • Проектирование ресторанов
          • Назад
          • Проектирование ресторанов
          • Проектирование пиццерии
          • Проектирование пекарни
          • Проектирование столовой
          • Проектирование суши-баров
          • Проектирование фудкортов
          • Проектирование антикафе
          • Проектирование караоке
          • Проектирование горячего цеха ресторана
          • Проектирование закусочной
          • Проектирование кафе
          • Проектирование инженерных систем и коммуникаций
          • Разработка дизайн проекта ресторана
          • Технологическое проектирование ресторана
        • Разработка концепций
          • Назад
          • Разработка концепций
          • Проектирование ресторанов в Италии
          • Разработка концепции в Турции
          • Разработка концепции в Италии
          • Разработка концепции в Испании
          • Разработка концепции в Швеции
          • Разработка концепции во Франции
          • Разработка концепции в Черногории
          • Разработка бизнес-концепции в Финляндии
          • Разработка концепции в Нидерландах
          • Разработка концепции в Германии
          • Разработка концепции ресторана
        • Разработка пищевых производств
        • Разработка стратегии гостиницы
          • Назад
          • Разработка стратегии гостиницы
          • Разработка плана деятельности служб гостиницы
          • Разработка концепции гостиницы
          • Разработка бизнес-плана гостиницы
          • Разработка организационной структуры гостиницы
          • Разработка комплекса маркетинга в гостиницах
        • Ремонт гостиниц
        • Ресторанный консалтинг
          • Назад
          • Ресторанный консалтинг
          • Разработка меню для ресторанов и баров
          • Разработка фирменного стиля для ресторанов
          • Подбор помещения для ресторанов и кафе
        • Строительство гостиниц
          • Назад
          • Строительство гостиниц
          • Строительство мини гостиницы
        • Строительство отелей
          • Назад
          • Строительство отелей
          • Строительство Апарт Отеля
          • Строительство Эко-Отелей
          • Строительство мини отелей
        • Строительство пищевых производств
          • Назад
          • Строительство пищевых производств
          • Разработка стратегии гостиницы
          • Строительство комбикормового завода
          • Строительство макаронных заводов
          • Строительство семенных заводов
          • Строительство мясоперерабатывающих заводов
          • Проектирование и разработка информационной системы гостиницы
          • Строительство мукомольных заводов
          • Строительство сахарных заводов
          • Строительство отелей
          • Строительство рыбных заводов
        • Строительство ресторана
          • Назад
          • Строительство ресторана
          • Строительство ресторанов быстрого питания
          • Строительство придорожных кафе
          • Строительство быстровозводимых ресторанов
          • Строительство и ремонт ресторанов и кафе
          • Проектирование вентиляции общепита
        • Управление ресторана и кафе
          • Назад
          • Управление ресторана и кафе
          • Автоматизация производственного учёта для ресторанов
      • Отели
        • Назад
        • Отели
        • Проектирование отелей
        • Строительство гостиниц
        • Разработка гостиниц
        • Проектирование гостиниц
        • Ремонт гостиниц
      • Производства
        • Назад
        • Производства
        • Строительство пищевых производств
        • Проектирование пищевых производств
        • Разработка пищевых производств
      • Цены
      • Наши проекты
        • Назад
        • Наши проекты
        • Гастромаркеты
        • Кейс пекарни
        • Кейсы баров
        • Кейсы кафе
        • Кейсы кофейни
        • Кейсы ресторанов
        • Производства
        • Столовые
        • Фаст-фуд
      • О компании
        • Назад
        • О компании
        • О компании
        • Сертификаты
        • Партнеры
        • Реквизиты
      • Контакты
      • 8 (800) 350-20-45
      Санкт-Петербург,
      Брестский бульвар 8, офис 708
      • Главная
      • Статьи
      • Франшиза магазина одежды

      Франшиза магазина одежды

      Франшиза магазина одежды
      30 марта 2025 9:00
      // Общепит

      Купить франшизу магазина одежды - не равно купить готовое прибыльное дело. Предприниматель просто получает право на использовании имени бренда, взамен на выполнение всех условий договора. С одной стороны это намного проще, чем запускать свой проект, с другой – франчайзинговая модель во многом ограничивает владельцев бизнеса. Расскажем о плюсах открытия магазина одежды по франшизе, ограничениях, рисках и сроках окупаемости вложений. 

      Содержание
      1. 1. Преимущества франчайзинговой модели
      2. 2. Что важно знать перед открытием
      3. 3. Что важно знать перед открытием
      4. 4. Юридические и лицензированные требования
      5. 5. Финансовая модель и инвестиции
      6. 6. Риски и рекомендации
      7. 7. Примеры популярных франшиз
      8. 8. Полезные советы
      9. 9. Итоги

      Преимущества франчайзинговой модели

      Открыть магазин одежды по франшизе в маленьком городе или городе-миллионнике - получить готовую бизнес-модель, без необходимости самостоятельного анализа, поиска ЦА, формирования репутации, разработки маркетинговой стратегии и политики ценообразования. Кроме этого франчайзи получает:

      • стабильные поставки по льготным ценам;
      • сформированный под запрос клиентов ассортимент;
      • фирменное оформление торгового зала, витрин;
      • консультации по мерчендайзингу;
      • обучение персонала
      • рекламную полиграфию, участие в рекламных акциях;
      • запуск под ключ;
      • сопровождение на каждом этапе.

      Часто франчайзеры берут на себя помощь в госрегистрации, консультации по выбору режима налогообложения. Дают рекомендации по найму персонала.

      Что важно знать перед открытием

      Первый шаг перед покупкой права работать под вывеской известной марки женской, детской или мужской одежды – изучение предварительных условий в описании предложения о сотрудничестве. Например, параметров минимально допустимой площади помещения, размера паушального взноса, роялти и объема инвестиций на старте. После необходим анализ:

      • ценообразования – бутик с дорогими джинсами в небольшом городке, например, плохая идея;
      • ассортимента – чем больше выбор, количество размерных рядов, тем лучше;
      • формата – для понимания какой будет больше востребован у покупателей;
      • коммерческой недвижимости – сравнение объектов по критерию расположения, показателям проходимости;
      • конкурентов и точек с сопутствующими товарами, торгующими обувью, аксессуарами.
      Курс по запуску кафе, ресторана, пекарни от 1900руб!
      Учим открывать заведения: продумывать концепции, находить помещения без скрытых проблем, считать бюджет и штат

      После неплохо изучить законодательные нормы, требования к маркировке отдельных товарных позиций. 

      Этапы запуска

      Все начинается с регистрации в налоговой, выбора системы налогообложения. Можно выбирать между ИП или статусом юридического лица. Первый вариант быстрее, проще и по оформлению, и по налоговой отчетности. По запросу ИП оформят в банке, где открыт расчетный счет клиента.

      Следующие этапы:

      • поиск, согласование помещения;
      • заключение договора аренды;
      • ремонт, закупка оборудования для зала, кассовой зоны;
      • покупка, установка онлайн-кассы, сканеров, программного обеспечения для ведения товарного учета;
      • организация уголка потребителя;
      • заключение договоров с СЭС, на вывоз мусора, утилизацию люминесцентных ламп;
      • получение разрешения на торговую деятельность;
      • набор персонала;
      • уведомление Роспотребнадзора.

      Параллельно нужно запускать локальную рекламную кампанию (часть работы возьмет на себя франчайзер) и готовиться к открытию. 

      Начинающим предпринимателям сложно проанализировать рынок, учесть неочевидные расходы, оценить, насколько быстро магазин выйдет на прибыль, и это часто причина убытков. Поэтому перед принятием окончательного решения, стоит проконсультироваться с профи. Наша компания оказывает консалтинговые услуги, проверяет помещение, оценивает бизнес-модель "на бумаге" до запуска, для оценки эффективности, снижения рисков. 

      Получите бесплатную консультацию

      От опытных специалистов, которые помогли открыть свыше 500 заведений общественного питания с оптимальной окупаемостью и устойчивой бизнес моделью с помощью уникальной технологии запуска и оцифровки.

      Еще до запуска, переведем ваши идеи в четкий бизнес план - с концепцией, этапами, расчетом стоимости и сроками окупаемости, чтобы минимизировать риски и помочь вам реализовать коммерческий выгодный авторский проект.

      Бесплатная консультация
      задайте вопрос по открытию заведения

      Юридические и лицензированные требования

      Лицензия на торговлю не нужна. Обязательна только регистрации в системе Честный знак. Под закон о маркировке подпадают почти все наименования - от аксессуаров, до белья, курток, включая спортивные, рабочие комплекты, что требует расходов на установку дополнительного оборудования, покупку, настройку ПО.

      Еще один важный момент – в федеральном законодательстве есть прямое указание о необходимости оформления медицинских книжек для сотрудников. Это правило работает для продавцов в любой сфере торговли.

      Финансовая модель и инвестиции

      Финмодель - это таблица, которая позволяет оценить риски, прогнозировать окупаемость вложений. В таблице необходимо указать:

      • затраты на регистрацию;
      • паушальный взнос, роялти;
      • затраты на ремонт, подготовку дизайн-проекта;
      • стоимость кассового, торгового оборудования, освещения;
      • оплата труда сотрудников (включая технический персонал);
      • расходы на аренду, оплату коммунальных, услуг по вывозу мусора
      • налоги.

      Налоги, зарплата, аренда – это постоянные расходы, которые придется платить вне зависимости, приносит точка прибыль или нет.  

      Что до объема стартового капитала, то все зависит от бренда, города - цена аренды коммерческой недвижимости по России может сильно отличаться. От 15000 рублей в месяц в ТЦ небольшого города, до сотен тысяч в торгово-развлекательном центре столицы. 

      В среднем, для старта необходимо от 1,8 до 15 миллионов рублей. В сумму входит оборудование, освещение, партия товара, Такая вилка обоснована разными требованиями к площади, месту расположения объекта. Например, арендная плата за зал на первой линии крупного развлекательного центра может быть вдвое-втрое больше, чем платеж за аналогичную площадь в небольшом ТЦ,

      Почему выбирают нас?
      • Реализуйте свою авторскую идею с помощью опытного партнера которому не нужно платить долю
      • Поможем избежать 98% ошибок еще до запуска строительства, из за которых заведение может работать в минус
      • Получите четкое понимание что открывать, сколько тратить и сколько вы будете зарабатывать
      • Реализуем все под ключ и даем гарантию безопасности, реализация на 100% в соответствии с нормами и законами
      • Собственная технология запуска и оцифровки, реализовали уже более авторских 500 проектов
      • Получаете все плюсы франшизы, без ее минусов, получаете возможность создавать свою сеть
      Реализуйте свою авторскую идею с помощью опытного партнера которому не нужно платить долю
      Поможем избежать 98% ошибок еще до запуска строительства, из за которых заведение может работать в минус
      Получите четкое понимание что открывать, сколько тратить и сколько вы будете зарабатывать
      Реализуем все под ключ и даем гарантию безопасности, реализация на 100% в соответствии с нормами и законами
      Собственная технология запуска и оцифровки, реализовали уже более авторских 500 проектов
      Получаете все плюсы франшизы, без ее минусов, получаете возможность создавать свою сеть

      Риски и рекомендации

      В список основных рисков входят – досрочный отказ от сотрудничества в одностороннем порядке, необходимость дополнительных инвестиций, низкая, по сравнению с обещанной, доходность. А также нарушение территориальных условий - когда в радиусе 300 метров под одной маркой открываются 2 точки.

      Чтобы не пришлось закрываться через пару месяцев после открытия, стоит:

      • внимательно читать концессионное соглашение;
      • адекватно оценивать показатели;
      • изучать финпоказатели компании-франчайзера.

      Проверять информацию в каталогах с информацией для франчайзи. Простой пример – марки ТВОЕ, Фамилия, мультибрендовая сеть СИН, данные о которых все еще есть в тематических подборках, свернули франчайзинговые программы.

      Как низкий, так и слишком высокий порог входа не дает гарантий быстрой прибыли. Узнаваемая марка упрощает запуск, дает лояльную аудиторию, но требует вложения усилий, контроля. Нужно еще брать в расчет, что многие марки представлены на маркетплейсах. Причем цены в онлайн-магазинах обычно ниже, чем в физических.

      Примеры популярных франшиз

      В подборку самых популярных предложений вошли:

      • BAON;
      • BEFREE;
      • Finn Flare;
      • Forward.

      Это известные, заслужившие доверие покупателей, марки доступных модных вещей, товаров для спорта, отличающиеся хорошим соотношением цена-качество. Общие требования к помещению - не менее 200 м2, стартовому капиталу - 8-15 миллионов рублей. Средний срок выхода на прибыль – 18-24 месяца.

      Новичкам обычно сложно представить объем необходимых, дополнительных расходов, оценить спрос.  Мы проконсультируем, оценим концепт, проведем исследование рынка и дадим экспертное мнение об эффективности бизнес-модели, спрогнозируем сроки окупаемости. 

      Полезные советы

      Не стоит ориентироваться только на сумму платежей, стартовых вложений. Кроме этих показателей неплохо учитывать: 

      • ассортимент – с точки зрения сезонности, те же шерстяные свитера покупают зимой, осенью, но выручка за условные полгода активной торговли не перекроет необходимые платежи за год;
      • цены – масс-маркет, например, пользуется большим спросом, чем дизайнерские вещи;
      • объем целевой аудитории - детские вещи покупают всегда, а сколько покупателей, особенно в маленьких городах, найдется на те ж комплекты для йоги, фитнеса;
      • имеющуюся сумму стартового капитала - строить свое дело на заемные деньги самый плохой вариант. 

      А теперь несколько советов по взаимодействию с франчайзером. Выяснять условия сотрудничества, размер единовременных, регулярных платежей стоит до заключения договора концессии. Как и обсуждать, как будет продлеваться соглашение, почему может быть расторгнуто в одностороннем порядке. Если готовы рискнуть и привлечь заемные деньги, попросите пересчитать бизнес-план с учетом выплат по кредитным обязательствам. 

      Заранее уточняйте, как будет проходить обучение, что входит в формулировку поддержки на каждом этапе. Нужно ли будет отдельно платить за подключение к СРМ-системе компании, оплачивать фирменную упаковку, рекламную полиграфию. 

      Итоги

      Франчайзинговая модель требует серьезной аналитики, взвешенных решений. Поэтому внимательно изучайте предложения, оценивайте возможные риски, изучайте отзывы владельцев в социальных сетях на форумах. Тогда получится отобрать действительно рабочую финмодель, быстро выйти на окупаемость и открыть высокодоходный бизнес.

      Поможем открыть заведение общепита под ключ

      Опытный партнер во временное пользование, которому не нужно платить долю, и который объединяет компетенции команды из 30 специалистов.

      Мы создали технологию запуска и оцифровки и досконально знаем каждый этап от ядра концепции, сценария поведения посетителей и составления меню до стройки, дизайна и соблюдения стандартов (ХАСП и СанПин), чтобы вы принимали взвешенные решения на основе цифр.

      Реализуем полностью под ключ, берем на себя согласования с инженерными площадками, подбор подрядчиков и поддержку даже после окончания договора.

      Бесплатная консультация

      Назад к списку Следующая статья
      Понравилась статья?
      Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе
      Подписаться
      Это интересно
      • Франшиза табачного магазина: особенности и нюансы
        6 апреля 2025
      • Франшиза магазина автозапчастей: прибыльная ниша
        5 апреля 2025
      • Франшиза строительного магазина: ключевые моменты
        4 апреля 2025
      • Франшиза магазина товаров: лучшие предложения
        3 апреля 2025
      • Франшиза детского магазина: что важно учитывать
        2 апреля 2025
      • Франшиза цветочного магазина: как начать свой бизнес
        2 апреля 2025
      • Франшиза пивного магазина
        2 апреля 2025
      • Франшиза «Магнит»: как стать партнером сети
        1 апреля 2025
      • Как открыть магазин по франшизе: инструкция для новичков
        1 апреля 2025
      • Франшиза интернет-магазина: выгодный онлайн-бизнес
        31 марта 2025
      • Франшиза продуктового магазина: как выбрать
        31 марта 2025
      • Франшиза рыбного магазина: с чего начать
        29 марта 2025
      • Франшиза Fix Price
        28 марта 2025
      • Стоящие франшизы: в какие вложиться
        27 марта 2025
      • Стоимость франшизы: что влияет на цену
        26 марта 2025
      • Франшиза: что это и как работает
        24 марта 2025
      • Пожарная безопасность в гостинице
        6 марта 2025
      • Концепция нового ресторана
        5 марта 2025
      • Лучшие районы для ресторана
        4 марта 2025
      • Финансовая модель ресторана
        3 марта 2025
      Компания
      О компании
      Сертификаты
      Партнеры
      Реквизиты
      Карта сайта
      Вакансии
      Услуги
      Дизайн заведений общепита
      Концепция отеля
      Проектирование гостиниц
      Проектирование отелей
      Проектирование пищевых производств
      Проектирование ресторанов
      Разработка концепций
      Разработка пищевых производств
      Разработка стратегии гостиницы
      Ремонт гостиниц
      Ресторанный консалтинг
      Строительство гостиниц
      Строительство отелей
      Строительство пищевых производств
      Строительство ресторана
      Управление ресторана и кафе
      Каталог
      Наши контакты
      г. Санкт-Петербург, Брестский бульвар 8, офис 708
      info@gastronorma.ru
      8 (800) 350-20-45
      Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
      © 2025 Все права защищены.
      Версия для печати