Второй проект Йована Рашеты, автора ресторана Serbish, работает на Загородном проспекте. На этот раз ресторатор избрал формат шумного стритфуд-бара — с сербского языка слово «гужва» переводится как «толпа». Настроение белградской улицы в интерьере воплотила студия дизайна Paum: граффити на стенах, грубая штукатурка на потолке, металлическая мебель, много зелени. Здесь кормят традиционными сербскими блюдами и мировым стритфудом на балканский манер. В меню нишский чевап с говяжьей колбаской, овощами и сыром в тортилье, златиборский денер с томленым мясом ягненка, ново-белградский чизбургер с темя видами сыров. На десерт предложат чизкейк из брынзы с вареньем из шиповника, а для правильного настроения — ракию, конечно: ее тут почти двадцать видов.
Гужва
Задача
Раздел «Технологические решения»
Сфера
Кафе
Фотогалерея
загрузка карты...