Гриль-бар Конюшня
Задача
Выполнить технологическое решение
Автор
Данил Герасимиди
конюшня43.рф
Мекка для мясоедов с авторской кухней.
Ферментация, низкотемпературное приготовление, вяление и живой огонь главные инструменты гриль-бара.
Собственная винотека с богатым выбором вин, более 100 наименований, в том числе вина от компании Simple.
Атмосфера гриль-бара пропитана духом английских пабов и загородных клубов с изрядной долей китча. Золотые рамы, изящные люстры, мягкие диваны, пледы в клетку сочетаются с множеством портретов лошадей и нарочито грубой фактурой металла и кирпича.
Зал Tack Room идеально подойдет для частной вечеринки или мастер-класса.
Ферментация, низкотемпературное приготовление, вяление и живой огонь главные инструменты гриль-бара.
Собственная винотека с богатым выбором вин, более 100 наименований, в том числе вина от компании Simple.
Атмосфера гриль-бара пропитана духом английских пабов и загородных клубов с изрядной долей китча. Золотые рамы, изящные люстры, мягкие диваны, пледы в клетку сочетаются с множеством портретов лошадей и нарочито грубой фактурой металла и кирпича.
Зал Tack Room идеально подойдет для частной вечеринки или мастер-класса.
Фотогалерея
Выполненные работы в рамках проекта
Уделяем максимальное внимание ключевому разделу проекта – грамотно зонируем пространство, продумываем его оснащение, разрабатываем технологическое задание и рабочую документацию.
загрузка карты...